Forester 2 385 Опубликовано 13 августа, 2012 А ворота входят в 7т. руб. или это за отдельную плату?Если ворота входят то и я к вам приеду!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Согласен! А фотки у Сани или у Мишани?У меня но там капец как всё мелко, да и я с другой стороны =)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Hornet159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 августа, 2012 А ворота входят в 7т. руб. или это за отдельную плату?Ворота вряд ли за эти деньги поставят. В Камтенте двадцатку за них просили. У меня но там капец как всё мелко, да и я с другой стороны =))Александр вроде тоже фоткал? нужно 3-4 машины.Вот на этот момент никто не обратил внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Паша думаешь места уже кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 августа, 2012 Паша думаешь места уже кончились?Подозреваю.. А ты хочешь делать квадрат с воротами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 13 августа, 2012 парни, я просто делюсь информацией, мне тоже нужен тент :rolleyes: сладкое слово-халява.если кому интересно, дам телефон.сам сегодня договаривался насчёт тента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Подозреваю.. А ты хочешь делать квадрат с воротами?Ещё как хочу. парни, я просто делюсь информацией, мне тоже нужен тент :rolleyes: сладкое слово-халява.если кому интересно, дам телефон.сам сегодня договаривался насчёт тента.Пиши сразу сюда для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Пиши сразу сюда для всех. просили не рекламировать телефон. в личку отправил. Изменено 13 августа, 2012 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Пиши сразу сюда для всех. просили не рекламировать телефон. в личку отправил.Спасибо будем звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 августа, 2012 тема эта для меня ,больная, за сколько времени шьют . и если есть свой каркас то возьмут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 15 августа, 2012 На вышке 2 дешевле всего на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 августа, 2012 На вышке 2 дешевле всего на заказЦелинная 2а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 16 августа, 2012 Похоже.Называется место "кирпичный завод".Это с Ленгасова сьехать в логу и до упора по указателям.Тэнты шьют отличные,а со сварщиками проблема-надо стоять над душой и поторапливать,иначе неделю будут шить и каркас потрескается.Я сам 3 раза подваривал по гарантии и 10 в своем цехе,но у меня трансформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 августа, 2012 Ни у кого замок двери лишний не завалялся? На водительскую дверь, самого старого образца. Надо не целиком, а одну часть только. В магазине только целиком, и ценник не демократичный. Похоже.Называется место "кирпичный завод".Это с Ленгасова сьехать в логу и до упора по указателям.Тэнты шьют отличные,а со сварщиками проблема-надо стоять над душой и поторапливать,иначе неделю будут шить и каркас потрескается.Я сам 3 раза подваривал по гарантии и 10 в своем цехе,но у меня трансформер.А я три года назад заезжал туда - там вообще всего один дядька работал - сам директор, сам работник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 августа, 2012 я так уже понял что на свой каркас им не охота тент шить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 августа, 2012 Шашлыки-то жарить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 августа, 2012 Шашлыки-то жарить будем? не летная погода...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 августа, 2012 не летная погода......Не в полете ж. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 августа, 2012 Не в полете ж. :D таки в дождь чет не очень хочеться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 августа, 2012 таки в дождь чет не очень хочеться :(В кузове как обычно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 августа, 2012 походу пьесы вы тут одни общаетесь вообще не интерессссно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) я так уже понял что на свой каркас им не охота тент шить . я со сваим каркасом 2м сделал заявку им, отзвонилились, уточнили, жду B) Изменено 19 августа, 2012 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 августа, 2012 походу пьесы вы тут одни общаетесь вообще не интерессссноДак приезжай на встречу, будет интересней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 августа, 2012 я со сваим каркасом 2м сделал заявку им, отзвонилились, уточнили, жду B)интересно всех клиентов стал выкидывать или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 20 августа, 2012 Эээх...Значит ничего оптимистичного.Буду крепко думать,ато неохота на "улице" оказаться с такими то ценами.А Камгэс действительно ужастно отремонтировали,видимо через год еще ремонт ждать надоСделал ни вам ни нам 320/ч и 12/км потому что цены потихоньку растут на все и спать нельзя,зато в следующий сезон легче до 350 поднять будет(безнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты