Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 мая, 2014 может толпой заказать??оптом дешевле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 мая, 2014 мне кажется да) на пересыле и то уже сьекономим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 мая, 2014 я сейчас заказываю пластины переходные может толпой заказать??сколько стоит комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 мая, 2014 зачем???эт только воздух возить,барабаны система проверенная)))+колхозить придется.и вообще озвучте ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником всех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником всех!поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 мая, 2014 как отпишут я вас оповещу. просто делаю заказ на уаз. тоже дисковые тормазы хочу. надоело без тормазов ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 11 мая, 2014 привет всем,мужики вот такой вопрос,был залит тосол заметил что бачок пустоват долил не зная что там залит тосол и долил бутылку антифриза зеленого поездил не долго и тут как раз произошел гарайтийный случай меняли шкив,но это не важно, попросил заодно чтоб поменяли охлаждающую жидкость поменяли ож и шкив,и тут заметил что двигатель как нагреется примерно до 85 гр.и врубаетя вентилятор и начинает молотить безпрерывно,ездил прошлым летом в жару на тосоле вентилятор так не молотил он только переодически включался иногда и все а сейчас херачит безпрерывно нормально ли это? как вернуть в прежнее состояние опять залить тосол или что? я не опытен это моя первая машина.подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) привет всем,мужики вот такой вопрос,был залит тосол заметил что бачок пустоват долил не зная что там залит тосол и долил бутылку антифриза зеленого поездил не долго и тут как раз произошел гарайтийный случай меняли шкив,но это не важно, попросил заодно чтоб поменяли охлаждающую жидкость поменяли ож и шкив,и тут заметил что двигатель как нагреется примерно до 85 гр.и врубаетя вентилятор и начинает молотить безпрерывно,ездил прошлым летом в жару на тосоле вентилятор так не молотил он только переодически включался иногда и все а сейчас херачит безпрерывно нормально ли это? как вернуть в прежнее состояние опять залить тосол или что? я не опытен это моя первая машина.подскажитеу меня два раза такая фигня была, и всегда после зимы, когда уже тепло становилось, залипал термостат, после замены работало хорошо, только когда купишь проверь его в кипятке на сколько открывается, а то попадаются что только немного приоткроются и все, ну и худший вариант, забило радиатор /но я думаю что это все таки из за термостата\ Изменено 11 мая, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 мая, 2014 зачем уж сразу худший)))радиатор не течет,забились соты, кархером пробить можно,вариант с термостатом лучший,у себя надо поставить летний на 82,зима 87 уже на склад просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 11 мая, 2014 я летний на 70 ставлю, да еще с дырочкой бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 мая, 2014 забило радиаторпухом, мухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 мая, 2014 я свой каждый год мою-снял,унес на мойку,помыли-поставил, сечас вот в мае в выходной,под пивко-милое дело :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 мая, 2014 зачем уж сразу худший)))радиатор не течет,забились соты, кархером пробить можно,вариант с термостатом лучший,у себя надо поставить летний на 82,зима 87 уже на склад проситсякархером это если с наружи, а я имел ввиду внутри если забило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) а я имел ввиду внутри если забилоты имеешь ввиду, от смеси ОЖ тосол+антифриз образовалась субстанция не двигающаяся по сотам радиатора? (вот загнул)Кстати, Саня, у тебя сидение пассажирское тоже дребезжит? или ты как-то это поборол? Изменено 11 мая, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 мая, 2014 выкинуть и поставить стол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 мая, 2014 кархером это если с наружи, а я имел ввиду внутри если забилоя снимал с машины-мойка на стоянке...с обоих сторон))))на просвет-небо видно,можно было и с пеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 мая, 2014 я снимал с машины-мойка на стоянке...с обоих сторон))))на просвет-небо видно,можно было и с пенойопять ты меня не понял, где О Ж, я про те соты говорю, что забиваетты имеешь ввиду, от смеси ОЖ тосол+антифриз образовалась субстанция не двигающаяся по сотам радиатора? (вот загнул)Кстати, Саня, у тебя сидение пассажирское тоже дребезжит? или ты как-то это поборол?я его сразу выкинул, как машину взял, места больше, сначала саб стоял, чичас банкетка, два в одном) и столик и посуда в нутри лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 мая, 2014 чичас банкеткаты когда у меня заберёшь банкетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 мая, 2014 ты когда у меня заберёшь банкетку?заеду как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 мая, 2014 заеду как нитьтакой же безграмотный стал как и михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 11 мая, 2014 зачем уж сразу худший)))радиатор не течет,забились соты, кархером пробить можно,вариант с термостатом лучший,у себя надо поставить летний на 82,зима 87 уже на склад проситсямашине 1,5 года и уже забились соты это вряд ли они чистые езжу по одному району в область не гоняю,еще раз, стало так как только заменили тосол на антифриз,а может и в этот момент термостат заклинил х.з но температура не подымается больше 85.хотя раньше до антифриза вентилятор не молотил а иногда периодически врубался ,но температура подымалась до 90 -95 летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 мая, 2014 заменили тосол на антифриз,теперь готовься менять патрубки, т.к. при замене тосола на антифриз или наоборот патрубки дубеют и хомуты их держат едвали. глянь термостат, может действительно в нём беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 11 мая, 2014 теперь готовься менять патрубки, т.к. при замене тосола на антифриз или наоборот патрубки дубеют и хомуты их держат едвали. глянь термостат, может действительно в нём беда100 пудово систему не промывали слили и тупо залили http://www.topauthor.ru/CHto_budet__esli_smeshat_antifriz_i_tosol_a842.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 мая, 2014 сообщаю. пока с задними дисковыми облом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты