Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 мая, 2014 сообщаю. пока с задними дисковыми облом..решил прокладку сперва поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 мая, 2014 100 пудово систему не промывали слили и тупо залили http://www.topauthor.ru/CHto_budet__esli_smeshat_antifriz_i_tosol_a842.htmlвнатуре эти тосолы меня "доканали",на доливку покупал в разных местах-ож стала ржавого цвета,промывал водой-потекла помпа...счас до сих пор цвет не восстановился((правда на ощупь жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 мая, 2014 чесно не разу не наарывался на такое. чеж вам так везет то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 мая, 2014 тосол с антифоизом мешать низяя. дорогой эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 мая, 2014 парни, маслянный радиатор как включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 мая, 2014 Андрей это я тебе помохал вечерком) че жарко в машине) трансмиссия писец у тебя воет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 мая, 2014 парни, маслянный радиатор как включается?чрез МозГИ НАВЕРНОЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 мая, 2014 Мужики подскажите если кто знает.тут связь говно и не могу по форуму рыскать.вчера у Очера вылезла ошибка 26-высокое напряжение.скинул ее и дальше ехал.потом еще пару раз так...в итоге зарядка пропала вообще...высосало весь аккум.завтра или послезавтра поеду за ней...может кто знает куда лезть.генератору год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 13 мая, 2014 Мужики подскажите если кто знает.тут связь говно и не могу по форуму рыскать.вчера у Очера вылезла ошибка 26-высокое напряжение.скинул ее и дальше ехал.потом еще пару раз так...в итоге зарядка пропала вообще...высосало весь аккум.завтра или послезавтра поеду за ней...может кто знает куда лезть.генератору год...Не знаешь куда лезть смени генератор полностью. А так самое простое сменить реле регулятор нужно знать модель гены.Работа на три минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 мая, 2014 дак такое гуано с лабазов дают(((гена-40 тыр,стартер-20,глушитель на 2 недели...на старушке сам "проверял",счас что-попало не беру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 мая, 2014 парни, маслянный радиатор как включается?терморегулятор его включает, когда масло нагреетсяМужики подскажите если кто знает.тут связь говно и не могу по форуму рыскать.вчера у Очера вылезла ошибка 26-высокое напряжение.скинул ее и дальше ехал.потом еще пару раз так...в итоге зарядка пропала вообще...высосало весь аккум.завтра или послезавтра поеду за ней...может кто знает куда лезть.генератору год...очень похоже на регулятор, стоит 100 руб, у меня их уже два лежат, можешь приехать, поставим, проверим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 мая, 2014 терморегулятор его включает, когда масло нагреетсяочень похоже на регулятор, стоит 100 руб, у меня их уже два лежат, можешь приехать, поставим, проверимвидел тебя вчера)))печи во всю спину))в третьем часу проехал по рыночной-заметный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 мая, 2014 есть РВ с 406инж. и мозги.406карб. в закамске. Звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Андрей это я тебе помохал вечерком) че жарко в машине) трансмиссия писец у тебя воет) Эт ты мне V показал на Карпинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 мая, 2014 да да) v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 мая, 2014 ну как первая жара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 мая, 2014 греемся. утром 83 вечером 96-98 . но не кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 мая, 2014 терморегулятор его включает, когда масло нагреется огде он стоит? у масленного фильтра чтоле, чет у меня всегда радиатор холодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 мая, 2014 чет у меня всегда радиатор холоднийможет заглушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ну да . пора карлсона ставить чета потеплелорадиатор холодный? фантастика. как ты еще ездиш? Изменено 14 мая, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 мая, 2014 где он стоит? у масленного фильтра чтоле, чет у меня всегда радиатор холоднийс верху масленого фильтра, где тонкий шланггреемся. утром 83 вечером 96-98 . но не кипитвчера по трассе вент постоянно включался, в том году вроде такого не было, всегда только в гору включался, радиатор помытый, температура 89-93 держалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 мая, 2014 жарко. дизеляка даже греется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 мая, 2014 алл в пробках вроде норм,педаль принуд. спасает на точках,правда вечером не могла охладиться-ждал 88)))(по бк-недождался) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 мая, 2014 ну шо распредвал не надо) сгниет ведь в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 15 мая, 2014 Ёжик я машину в Верещагино бросил) сам в Пермь свалил,на следующий день поехал лечить её.как бы я к тебе подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты