МихаилZ 66 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) течет? все равно не по фуншую зделал. погляди внимательнее.. кстате сегодня сцепу сменили на собольке. брал от 409 змз LuK 6к комплект. написано на 406 турбо и 409. брал в мулах на против новомета. в уаз магазине. Изменено 22 мая, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 течет? все равно не по фуншую зделал. погляди внимательнее.. кстате сегодня сцепу сменили на собольке. брал от 409 змз LuK 6к комплект. написано на 406 турбо и 409. брал в мулах на против новомета. в уаз магазине.эт недорого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 по моим меркам нормально) за фашиское сцепление. ну к примеру один диск сдоит от 3000 до 4000р. а тут комплект. вот циферки на комплекте LUK 624 3186 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 нужна газель на завтра, переезд. 4х метровочку. в личку напишите кто свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 по моим меркам нормально) за фашиское сцепление. ну к примеру один диск сдоит от 3000 до 4000р. а тут комплект.вот циферки на комплекте LUK 624 3186 09богатый)))а диск с золотым напылением???наверное варрантия-5 лет.у меня крафт уже 150 отбегал-диск подносился(выжимной еще с завода вместе с опорным..недавно будку с области тащил-думал "убью"-придерживать уже не получается,как думаешь-змз диск заводской поставить(50-к пробег,родной) есть смысл)))думаю сэкономить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 кстати САКС на пизнесе у приятеля больше 200-ки прошел,корзина как на ино-завидую "черной завистью")))тут холу ребятам купили-3360,выжим конечно "жестковат"-короче вывод один.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 вывод один не разбираешься ты в колбасных обрезках) могу россыпь мертвых дисков привезти будеш донашивать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 тут же как и с любой запчастью .. дешего сердито или надежно и существенно дороже. газель на завтра робяты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2014 газель на завтра робяты!дачный сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 переезд с крохи на тихий компрос все отбой. хозяин сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) всем привет,хотел узнать 2 дня назад отдал машину чтоб установили рефрежиратор,сегодня забрал,нужно ли ехать в гаи и уведомлять их об установке доп оборудования или не стоит ? времени на это как то нету Изменено 23 мая, 2014 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 всем привет,хотел узнать 2 дня назад отдал машину чтоб установили рефрежиратор,сегодня забрал,нужно ли ехать в гаи и уведомлять их об установке доп оборудования или не стоит ? времени на это как то нетупогугли))) нас тут немного с рефами)))наверное ты один...потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2014 сегодня забрал,нужно ли ехать в гаи ивроде в технадзор, а потом в гаи, но могу ошибаться, так, что...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 23 мая, 2014 погугли))) нас тут немного с рефами)))наверное ты один...потом расскажешьгуглю ничего внятного не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 хочу "кариес с морды" убрать...белая(((красил первые 2 года подряд,бампер пизнес дешевле рынка нашел в надежде-2300(ориг) со скидкой)),капот еще не узнавал...вроде 2300,знакомые маляры красить "отказываются",я уж и сам "поплюю"-грят проще пластик и не заеб...й нас)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2014 гуглю ничего внятного не найдутут поищи, вроде тема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 мая, 2014 Взял на завтра работу. Сейчас родственники смотрят как на врага народа.Картошка мотоблок остались на месте. Только я заработаю за рейс больше чем картошки осенью выкопают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2014 -грят проще пластик и не заеб...й нас))))))и вентиляция под капотом гарантировано...через щели :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 гуглю ничего внятного не найдуда кому ты нужен со своей рефой???)))али денег не знаешь кому отдать??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2014 .Картошка мотоблок остались на месте. Только я заработаю за рейс больше чем картошки осенью выкопают.езжу на дачу, что-бы гайки на Газели покрутитьда кому ты нужен со своей рефой???)))али денег не знаешь кому отдать??? :D :Dтолько когда продавать, да и то это проблема покупателя, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 23 мая, 2014 да кому ты нужен со своей рефой???)))али денег не знаешь кому отдать??? :D :Dа потом будут проблеммы с продажей с учета не сниму или я в общем не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 и вентиляция под капотом гарантировано...через щели :D :Dя ужо проинтересовался)))они(капоты) разные.эээхх Юра в москау не хочет ехать)))привез-бы за пол-цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 мая, 2014 езжу на дачу, что-бы гайки на Газели покрутить у меня для этого есть гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2014 а потом будут проблеммы с продажей с учета не снимуа зачем снимать с учета, сейчас это не надо, пишешь договор купли/продажи, оставляешь номера, отдаешь ПТС, СТС, ключи, получаешь деньги(или наоборот), и все! у меня для этого есть гаражу меня тоже, только Газель туда не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 а потом будут проблеммы с продажей с учета не сниму или я в общем не знаюпогугли переоборудка,так-то норм установка до -5град рублей 120 стоит(((есть 2000 года с 02-м на авито висит,кроме установки брать нечего...ее и снять наверное можно,кому надо эту машину сведу с продавцом,там мороз токо 0 или около этого,ценник 90 колау меня для этого есть гаражу тебя синяя кабина и желтым номер мобилы на двери??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты