Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Mycoyan

Народ, никто не видал в продаже передний поворотный кулак с АВS от автобуса 3321? Очень надо, а найти не можем.

Ну и телефоны Нагорного, Островского, Карпинского - тоже бы не помешали.

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Hornet159
Народ, никто не видал в продаже передний поворотный кулак с АВS от автобуса 3321? Очень надо, а найти не можем.

2983006 Нагорный

Поделиться сообщением

вилли

89028340492,89028337825 Островский

Поделиться сообщением

Egik-1904

Паша решил себе АБС поставить? :lol:

Поделиться сообщением

Mycoyan

Большое спасибо всем за телефоны, завтра будем обзванивать!

Паша решил себе АБС поставить? :lol:

Да куда мне такая роскошь! Просто у друга в гараже есть такой АБСнутый автобус. И у него колесо чуть не отпало. Резьба на цапфе, видать, была прослаблена. Я им предлагал гайку временно приварить - да что-то не хотят, бояцца - автобус всё-таки, а вдруг чего!

Поделиться сообщением

Gazecus59

вилли скоро с голоду умирать будешь. с такими расценками...

Поделиться сообщением

вилли

В том то и парадокс,что когда заправиться неначто,хватаешься за все,а когда жирок поднакопил и "себестоимость" подсчитал то стесняться перестаешь

Поделиться сообщением

Mycoyan
вилли скоро с голоду умирать будешь. с такими расценками...

Ну смотря какие пробеги..

Поделиться сообщением

вилли
Ну смотря какие пробеги..

Ну посмотри на мой тент и поймешь,что задачи приходиться решать разнообразные

Поделиться сообщением

Gazecus59

за твой тент и такие задачи голодные только конкуренты...с верхней загрузкой цена другая.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Планы на выходные?

Поделиться сообщением

ВадимВ
Планы на выходные?

всё мясо не съесть.но надо к этому стемиться :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
всё мясо не съесть.но надо к этому стемиться :D

ИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииии?????????????????????????

Поделиться сообщением

ВадимВ
ИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииии?????????????????????????

я забыл поставить знак " ? "

Поделиться сообщением

shkiper
за твой тент и такие задачи голодные только конкуренты...с верхней загрузкой цена другая.

озвучте ка, цену с верхней загрузкой, может я многого не знаю( а вдруг можно ездить по цене камаза :P )

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
я забыл поставить знак " ? "

В отказе опять ты значит....

Поделиться сообщением

вилли
озвучте ка, цену с верхней загрузкой, может я многого не знаю( а вдруг можно ездить по цене камаза :P )

Когда на вольных хлебах был,то цены с верхней погрузкой были потолочные существующим,а сейчас слышал 350-400/ч,а главное спрос большой ;)

Поделиться сообщением

Gazecus59

зачем бьетесь на вертикалку.. можно грузить и тельфером чуть не 1.5 тонны если есть проблема то снимай... уважуха клиенту 5 мин. ты привез.. выгрузил... он деньги отдал.. отвернулся и забыл...твой номер телефона уже проверено давно...

Поделиться сообщением

вилли

По разному можно...Только многие предприятия не приветствуют самодеятельность,вот сегодня несколько коробов запихнули погрузчиком,а вытащить уже только стропами через верх51b18e5fda1b.gif

Поделиться сообщением

Gazecus59

человек сам хозяин своей жизни... прогибайтесь под клиентов... ваше право ведь они платят...согласен семья не может быть голодная как чурки говорят.. если газель 3 тонны не везет семья голодная... дак чтоли нам уподобляться этим не русским простите я не националист но парни машина то моя.. мне грузят 50 мешков ходка 500 прошлый год ему 100 3 тонны это норм. знаю 2 газели по номерам даже у него косарь минималка...листов на жопе 8 ...его даже на стройбазе парни не ..ну еще кто хочет конкуренции.....

Поделиться сообщением

Mycoyan
Планы на выходные?

Эх, сейчас на р.Чусовой сижу, ем свежевыловленную рыбку..

Расположились на месте впадения Сылвы в Чусовую, за д.Гари.

Пляж, природа - всё очень красивое. Но вот дорога здесь - это что-то с чем-то..

Вчера насобирали грибов, сегодня немного половили рыбу, я надувную лодку, блин, порвал, но один фиг только одни хорошие впечатления.

Эх, магазин вот только далековато, и у всех отдыхающих на берегу одна самая важная проблема - "ПРИВЁЗ БЫ КТО-НИБУДЬ ПИВА!"

Поделиться сообщением

Hornet159
Эх, сейчас на р.Чусовой сижу, ем свежевыловленную рыбку..

Расположились на месте впадения Сылвы в Чусовую, за д.Гари.

Пляж, природа - всё очень красивое. Но вот дорога здесь - это что-то с чем-то..

Вчера насобирали грибов, сегодня немного половили рыбу, я надувную лодку, блин, порвал, но один фиг только одни хорошие впечатления.

Эх, магазин вот только далековато, и у всех отдыхающих на берегу одна самая важная проблема - "ПРИВЁЗ БЫ КТО-НИБУДЬ ПИВА!"

ПАША это почему ты нас туда не позвал то ???

Поделиться сообщением

Mycoyan
ПАША это почему ты нас туда не позвал то ???

Тык меня самого в пятницу вечером поймали, оглушили и увезли без лишних разговоров!

И дорога сюда - это мама дорогая, лужи такие глубокие, что вода пару раз доходила до КАПОТА!

Потом на встрече покажу видео, друган снимал на телефон преодоление Газелью водной преграды! Но это еще ничего, остальные ваще на Волге ехали, у них реально вода через капот в этой луже переливалась.. Но ничего, никто не заглох и не застрял.

Вчера вот только ночной дождик ограничил вечерние посиделки у костра, а сегодня вот сейчас спать укладываемся, пишу из машины, не спится что-то, рыбы объелся походу.

Поделиться сообщением

Hornet159
Тык меня самого в пятницу вечером поймали, оглушили и увезли без лишних разговоров!

И дорога сюда - это мама дорогая, лужи такие глубокие, что вода пару раз доходила до КАПОТА!

Потом на встрече покажу видео, друган снимал на телефон преодоление Газелью водной преграды! Но это еще ничего, остальные ваще на Волге ехали, у них реально вода через капот в этой луже переливалась.. Но ничего, никто не заглох и не застрял.

Вчера вот только ночной дождик ограничил вечерние посиделки у костра, а сегодня вот сейчас спать укладываемся, пишу из машины, не спится что-то, рыбы объелся походу.

Смотри печенюшкой не отровись =)))

Поделиться сообщением

Mycoyan
Смотри печенюшкой не отровись =)))

Да нет, какое там! Вроде и всего остального употребили в меру.. Спать чего-то не охота, кореша разбрелись по палаткам, я тут в кабине лежу и сквозь лобовое наблюдаю падающие звёзды и проходящие по реке какие-то корабли. Блин, я и не знал, что они вообще по ночам плавают. Хотя ни фар, ни прожекторов на них не видно, хрен поймешь, как они там фарватер видят, не видно ж нихрена, только огни на другом берегу, от реки отражаются. На том берегу, ориентировочно, Старые Ляды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...