Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 мая, 2014 .эээхх Юра в москау не хочет ехать)в сам НИНО надо заходить, да и обычно ночью попадаю его проходить. себе тоже перед продажей пластик хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 мая, 2014 у тебя синяя кабина и желтым номер мобилы на двери???конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 мая, 2014 конечноты вчера в лотосе в заостровке не грузился металлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 вроде в нино на обьездной все стоит)))утюг-не варриант,проще в перми купить втридорога...корешь пизнес в 10-м выгонял оттуда...коврики и спойлер-ПОПОЛАМ с установкой от перми(((лан коврики он сам "установил" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 мая, 2014 вроде в нино на обьездной все стоит)))утюг-не варриант,проще в перми купить втридорога...корешь пизнес в 10-м выгонял оттуда...коврики и спойлер-ПОПОЛАМ с установкой от перми(((лан коврики он сам "установил" :D :D :Dя комплект пластиковых крыльев купил за 1500 р. на объездной.в самом НИНО говорят на рынке ещё дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 мая, 2014 ты вчера в лотосе в заостровке не грузился металлом?лотосе нет . давно небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 я комплект пластиковых крыльев купил за 1500 р. на объездной.в самом НИНО говорят на рынке ещё дешевлеЮр,не дороговато??2 крыла...я вообще сразу ничего не покупаю-сначала цены-потом бобло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 про цены:сеня в надежду заходил..чет дороже чет дешевле)))там сотка,там другая-смотришь на пиво с напарником и на работу осталось...еще раз повторюсь,с ребятами газелистами общался,сцепление не хотят сами менять,2.4 проще отдать.богато живут,4-шка от 400 ездит...видимо я бедный-сцепу поменять смогу сам...вспомнил меняли шкворни на старушке-потом ступицу в снегу на улице сам менял...тоже самое и с прокладкой ГБЦ,хорошо-сделай сам..так "взгруснулось"-сильно не плюйте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) на счет бизнес бампера. есть очень хорошая копия. на той неделе красили. чел брал за 1700. ровно встает. газекус ежжай на рынок без морды и меряй все.) усилитель выкидывай штатный, купи только 2 уголка под фары. щеки на защите не плохо висят. Изменено 23 мая, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 мая, 2014 Взял на завтра работу. Сейчас родственники смотрят как на врага народа.Картошка мотоблок остались на месте. Только я заработаю за рейс больше чем картошки осенью выкопают. Ну кто как... Мы в прошлый год неплохо картошки на сторону продали помимо того, что себе оставили. в этом году хотим еще больше посадить. Завтра поеду закапывать ее, родимую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2014 на счет бизнес бампераа чем он лучше простого??? только понт или какие-то качества машине добавляет?? :D Завтра поеду закапывать ее, родимую.а потом снова выкапывать :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 култаевский поедеш в нино отпишись. закажем тебе толпой запчастей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 мая, 2014 захотелось тут еще и уральских арбузиков с дыньками вырастить.посадили по 10 штук.. летом посмотрим, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 на счет бизнес бампера. есть очень хорошая копия. на той неделе красили. чел брал за 1700. ровно встает. газекус ежжай на рынок без морды и меряй все.) усилитель выкидывай штатный, купи только 2 уголка под фары. щеки на защите не плохо висят.Миша только один вопрос,забыл спросить в лабазе...крепления бампера к крыльям-ШТАТНЫЕ подойдут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 Вадим зря ты так. нармально морду прикрывает. считай. и эстетично и практично. ни чего не ржавеет снимается на мах не то что старое вечно ржавое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 мая, 2014 Вадим зря ты так. нармально морду прикрывает.я по этому и спрашивал, ни какого сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 а чем он лучше простого??? только понт или какие-то качества машине добавляет?? :Dа потом снова выкапывать :D :D от "кариеса" избавиться" хочется))))тачке уж 6-й год!!!З-АРЖАВЕЛА вся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) бампер счас крепится через большие пластины к ребру крыла. нафиг не стал ставить га защите висят. а спереди под фарами 2 кронштейна. их бы надо воткнуть.. нижние квадратные крыжечки потеряются не бери. Изменено 23 мая, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2014 Вадим зря ты так. нармально морду прикрывает. считай. и эстетично и практично. ни чего не ржавеет снимается на мах не то что старое вечно ржавое .ты про "РУССКОЕ-БЕДНОЕ" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 андрюха я тя опять по рязанке видел вечером) а в прошлую пятницу по федералке у оверят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вопрос похожий. Надо щебень, тонны 1,5-2 увезти на дачу в Янычах, может кто ездит пустой по трассе до Кукуштана, Кунгура,Еката мне бабушке на отсыпку столбов за умеренную цену доставки надо)))А ещё надо, тоже кто мимо едет в ту, либо обратную сторону, так же на дачу в Янычах: забрать из Перми/Кукуштана доску заборную 3м3 привезти на дачу.Забрать в Перми/Кукуштане столбы 3 метровые для забора 20 штук, цемент пару мешков и песок мешков 5 привезти на дачу бабушке.Или может все за раз влезет.С предложениями по цене и времени можно в личку, либо по телефону 8-950-44444-93 кто подпишиться на такую работу за умеренную платуКто возьмёться? За умеренную плату Изменено 23 мая, 2014 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 видел гоняет 3302 самосвал в раене липовой лови его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 мая, 2014 видел гоняет 3302 самосвал в раене липовой лови его)это не моё .Я про желание клиента всё на халяву и ручки не запачкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 мая, 2014 нет, я могу за полцены попутно перевезти пару коробок знакомым, но в этом случае все подстраиваются под меня, иначе - по полному тарифу. Пару раз отвозил. Довольны все. Направление - ильинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2014 вечерком на закате прокатился по закамску... хорошо, свежо. машин вапще нет, дачники уехали школота в массе своей тоже отсутствует, гуляют вдоль камы пары с детишками. пахнет тополем, все сбросили обороты. на стоянках пустота... до понедельничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты