Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 мая, 2014 култаевский поедеш в нино отпишись. закажем тебе толпой запчастей)оханской я подумаю, услуги транспортной всем оханском оплачивать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 мая, 2014 спросилна рынке спойлер на фермер. 5600 уфимский с ушками под будку. 5 без ушков.ценгик такой ,типо качественнее новгородских. это под 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2014 сеня тягу поперечную менял-850 в сборе,спросил у продавана про бампер пизнес и капот пластиковый...2+2,капот паренек купил-я посмотрел,нутрянка с металла,бампер грит технопласт(завод)...буду избавляться от "ржавчины"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 мая, 2014 Кому нужна решетка радиатора фартук и под бампер кусок железа с арматурами наваренными?)))получается усиленное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Своя гулель под жопой а просит в одну сторону и за полцены)))Гога ты чего.да бесплатно проси и все)) Изменено 24 мая, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 мая, 2014 Найти бы подшипники импортные на коробку и без заморочек)))наших на 30 тысяч с зимы не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2014 Найти бы подшипники импортные на коробку и без заморочек)))наших на 30 тысяч с зимы не хватило...машине 6-й год кпп не трогал...жужит и покуй,там пломба заводская стоит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 мая, 2014 Goga сразу два в одном. и страницу 5000 открыл и сообщение 10000 написал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2014 Найти бы подшипники импортные на коробку и без заморочек)))наших на 30 тысяч с зимы не хватило...Я заморачивался на подшипниках, разница в большинстве случаев только в цене. Самарские подшипники не очень, вологодские ходят очень долго. Если есть желание просто просадить деньги отдать за бренд и за импорт, тогда пожалуйста. Родные подшипники на КПП отходили 43 000 км, снял по причине образовавшейся раковины на подшипнике первичного вала, стал шуметь сильно(заводской брак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 мая, 2014 Почему за бренд?те кто ставил-все рады.5 Zen ты где именно живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 25 мая, 2014 Своя гулель под жопой а просит в одну сторону и за полцены)))Гога ты чего.да бесплатно проси и все))это запрос с Терон.ру. просто привёл пример заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Почему за бренд?те кто ставил-все рады.5Zen ты где именно живешь?Если поставить вологодские подшипники, тоже будешь рад, кстати их экспортируют в ближнее зарубежье.Тебе нужен точный адрес?машине 6-й год кпп не трогал...жужит и покуй,там пломба заводская стоит ещеНесвоевременное обслуживание КПП а именно замена подшипников приведёт к быстрому износу шестеренок и других деталей и механизмов. Лучше своевременно провести обслуживание и ремонт, тем самым продлив ресурс механизмов, чем умотать без возможности восстановления. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2014 В пятницу менял перемычку рамы под кабиной, по причине излома пластин крепления перемычки, процесс весьма геморный. Самое сложное заключается в срезании заклёпок и их высверливании, заклёпки установлены намертво. Так же хочу заметить что снятие и установка самой перемычки процесс не совсем удобный, в общей сложности вся процедура не сложная. Я в одного менял, чуток устал. Устанавливал перемычку на болты прочностью 8,8, после установки двухкратно покрасил резьбовые соединения акрилловой краской из баллончика, для исключения раскручивания гаек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 25 мая, 2014 Несвоевременное обслуживание КПП а именно замена подшипников приведёт к быстрому износу шестеренок и других деталей и механизмов. Лучше своевременно провести обслуживание и ремонт, тем самым продлив ресурс механизмов, чем умотать без возможности восстановления.Вот тут не соглашусь,если шумит ,но не прогрессирует,то лучше не трогать.Тыщ сто так езжу.Как грится не мешай машине работать. :) В пятницу менял перемычку рамы под кабиной, по причине излома пластин крепленияКосынками усилил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2014 Нет, ни чего не усиливал. Как косынками усилить? Я как понимаю пластины сломало по причины многократной работы конструкции на момент кручения. Пластины сломались не польностью, примерно 40% с одной стороны и 20 с другой. Решил сменить на этапе обнаружения, потому как потом дороже выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2014 Гриша это сложная работа-респект)))видел на зиле клепки с рамы высверливали...кстати ты был прав-у меня в середине стоит "поперечина"))))на раме,раньше не замечал.вчера тягу поперечку менял-УВИДЕЛ))))схождение сделал по передку -5,сеня со стоянки выезжал-заметно лучше руль крутится...старая тяга была кривая-на поверку оказалось почти норм...перед "разбегался маненько",хотел фото скинуть-да кому ЭТО интересно)))из личного т.е пы.сы:один наконечник стоял с завода-живой :blink: ,правда заметно руль не стал бренчать...планирую на след неделе "морду" в пластик "закатать"-ценник 4 рубля,заеба... эта ржавчина :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2014 В прошлом году покрасил машинку сам, вышло не очень, но хоть от ржавчины избавился. В этом году заметил что ржавчина полезла вновь, в основном ржавеет капот и крылья, потому как именно они больше всего страдают от летящих камешков. Лобовое стекло имеет около 6 сколов, камни летят просто пипец. Хотелось бы тоже поставить пластиковый обвес, но бампер бизновский пока не хочу. Я как понял при установке бампера от Бизнеса нужно будет снять усилитель, а это хоть какая то пассивная безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 мая, 2014 Если поставить вологодские подшипники, тоже будешь рад, кстати их экспортируют в ближнее зарубежье.Тебе нужен точный адрес? я их и ставил осенью...уже всё-шумят...нет,не точный..просто ориентировочно..я то тоже с пролёта..машина твоя как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2014 я их и ставил осенью...уже всё-шумят...нет,не точный..просто ориентировочно..я то тоже с пролёта..машина твоя как выглядит?Источник шума может быть не только подшипники, может уже износ шестерней и других деталей, также всё зависит от зазоров. На ютубе есть руководство по сборке КПП газель, посмотри.У меня фермер тентованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 мая, 2014 Гриша это сложная работа-респект)))видел на зиле клепки с рамы высверливали...кстати ты был прав-у меня в середине стоит "поперечина"))))на раме,раньше не замечал.вчера тягу поперечку менял-УВИДЕЛ))))схождение сделал по передку -5,сеня со стоянки выезжал-заметно лучше руль крутится...старая тяга была кривая-на поверку оказалось почти норм...перед "разбегался маненько",хотел фото скинуть-да кому ЭТО интересно)))из личного т.е пы.сы:один наконечник стоял с завода-живой :blink: ,правда заметно руль не стал бренчать...планирую на след неделе "морду" в пластик "закатать"-ценник 4 рубля,заеба... эта ржавчина :D-5 это много, резину будет жрать, -3 самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 25 мая, 2014 всем привет,хотел узнать 2 дня назад отдал машину чтоб установили рефрежиратор,сегодня забрал,нужно ли ехать в гаи и уведомлять их об установке доп оборудования или не стоит ? времени на это как то нетуНичего не надо, просто потом они сами на осмотре у следущего владельца впишут и все. У меня так "изотерм" в талоне появился)на счет бизнес бампера. есть очень хорошая копия. на той неделе красили. чел брал за 1700. ровно встает. газекус ежжай на рынок без морды и меряй все.) усилитель выкидывай штатный, купи только 2 уголка под фары. щеки на защите не плохо висят.тут как бы надо выбирать, потому что все "очень хорошие копии" это до первого сугроба в -20. Так что лучше оригинал, срать на щели ты же не на S klass ездишь... доску заборную 3м3 привезти на дачу3 куба это много, вся работа рубля 4 не меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 мая, 2014 я их и ставил осенью...уже всё-шумят...нет,не точный..просто ориентировочно..я то тоже с пролёта..машина твоя как выглядит?у меня подшибники вологодские тесть с завода приносил, обкатаные и провереные на станке, шумят сволочи, второй год езжу. сейчас правда стоит малышка не напрягается, дороги открыли на мане езжу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 мая, 2014 Zen ты че))))элементарную коробку перебрать мне как запаску поставить...О каких руководствах речь,я с детства на машинах и научен.говорю тебе это подшипник и шумят определенные скорости...фермер говоришь)))видать ты один на фермере с пролета,да?Юра вот и я про то же.шумит при чем на хвосте...промвал так не шумитНичего не надо, просто потом они сами на осмотре у следущего владельца впишут и все. У меня так "изотерм" в талоне появился)тут как бы надо выбирать, потому что все "очень хорошие копии" это до первого сугроба в -20. Так что лучше оригинал, срать на щели ты же не на S klass ездишь...3 куба это много, вся работа рубля 4 не меньше 3 куба вагонки можно если не с пилорамы сразу.возил на своей будке массой в 900 кг 3 куба обрезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 мая, 2014 БаГеМ. Я поставил вологодские подшипники и уже 2 года езжу.У меня фермер тент, борт 3 метра, двери, тент с верхней шторкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 мая, 2014 Все умничаете)) кортошку посадили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты