Андрюха159 3 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Все умничаете)) кортошку посадили?) я еще не всю. на следующей неделе буду раскапывать еще участок целины и там засаживать.. Понравилось работать мотоблоком по соседям. за полчаса работы от 500 до 1000 рупиев.. из разряда, кому сколько не жалко.... Эт вам не газель!!!!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 мая, 2014 я еще не всю. на следующей неделе буду раскапывать еще участок целины и там засаживать.. Понравилось работать мотоблоком по соседям. за полчаса работы от 500 до 1000 рупиев.. из разряда, кому сколько не жалко.... Эт вам не газель!!!!!!все! садимся на мотоблоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 26 мая, 2014 А у кого нибудь завалялся рабочий ненужный кардан для удлиненной газели (2600мм (четырехметровик или трехметровый фермер))??? Купил бы для времянки. Раздатка сегодня сказала кирдык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 мая, 2014 я те говоорил воет пипец. от66го примастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 мая, 2014 -5 это много, резину будет жрать, -3 самое топоглядим-посмотрим...В прошлом году покрасил машинку сам, вышло не очень, но хоть от ржавчины избавился. В этом году заметил что ржавчина полезла вновь, в основном ржавеет капот и крылья, потому как именно они больше всего страдают от летящих камешков. Лобовое стекло имеет около 6 сколов, камни летят просто пипец. Хотелось бы тоже поставить пластиковый обвес, но бампер бизновский пока не хочу. Я как понял при установке бампера от Бизнеса нужно будет снять усилитель, а это хоть какая то пассивная безопасность. по бамперу пизнесовскому вопрос-кто ставил???крепления на крылья -оригинал?иль колхозить нада????еще маненько по бамперу...мой-то новье с завода-"поцарапал бок этой зимой((((кронштейны нада новые покупать???а то ценник выше "вылезет"-неприятно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 мая, 2014 крепления там свои.пизнесовские я боковые-не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 мая, 2014 замотал сеня трубу выхлопную, которую вварил вместо катализатора,строительной какойто фигней которой печки трубы мотают,блестяшка с одной стороны,каменная вата с другой, сразу в кабине тише стало и пятки не жгет, термостат на 70 поставил, еще надо бортовик поставить чтобы пораньше включалась электромуфта или виско замутить. Ждем жару B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 мая, 2014 вертирятор замути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2014 крепления там свои.пизнесовские я боковые-не ставил.всмысле?к крыльям "непривязал" чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 мая, 2014 вертирятор замутиДА или вент поставить в перед, от приоры передний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 мая, 2014 Мужики кто знает хороший магазин,где хороший выбор диодных лент и не особо дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 мая, 2014 парни, с ФУД ТРЕЙДОМ кто - нибудь работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 мая, 2014 строительной какойто фигней которой печки трубы мотают,блестяшка с одной стороны,каменная вата с другой,где покупал и как закрепил? какой толщины этот материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 мая, 2014 где покупал и как закрепил? какой толщины этот материал?купил у нас в строительном магазинчике, толщина помоему 10 мм, есть тоньше, метр стоит 400р, я взял 50см, согнул в двое так, что фольга получилась и снаружи и к трубе, еще осталось, закрепил хомутами на 100, изобретение еще не прошло боевые испытания, советовать не могу :D а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 мая, 2014 ДА или вент поставить в перед, от приоры переднийНЕ справляется чтоль???у меня пизнесовский подарочный-"жаркий",вроде пока норм,в 30 "скинуть до 88-ми скинуть на месте не могет.(((на ходу без проблем...главное не течет))термостат на летний поменять не "смог")))СИЛ НЕ ХВАТАЕТ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 мая, 2014 к крылья вапще не вязал. саморезы к защите. поставил только под фары крепления. считаю достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 мая, 2014 парни, с ФУД ТРЕЙДОМ кто - нибудь работал?Не советую. Проблемная контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 мая, 2014 Не советую. Проблемная контора.тоже слышал, еще в 08 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 мая, 2014 Не советую. Проблемная контора.в каком плане, :huh: блин, а я уже намылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 мая, 2014 друг работал одно время. когда тухло было. потом ип попросили. ушол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 мая, 2014 в каком плане, :huh: блин, а я уже намылилсяВозить нужно много чтобы зарабатывать, иногда товар нужно доставлять строго по времени, много точек, работать нужно за экспедитора и грузчика, оплата по сути низкая. Простыми словами, заморочек много а прибыль низкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 мая, 2014 много точек, работать нужно за экспедитора и грузчика, оплата по сути низкая.и ассортимент товара очень большой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 мая, 2014 дак вот пока тухло,хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 мая, 2014 дак вот пока тухло,хочу попробоватьуж лучше на молочку, ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 мая, 2014 уж лучше на молочку, ИМХО КУДА? дак и тент у меня, хотя я раньше 4 года молоко таскал на тенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты