ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 найдёшьНе знаю Юр, не буду обещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июня, 2014 вчера заехал в вианор в закамске(кировоградка),хотел купить камеру-ребята с боольшим утверждением сказали что русских камер теперь не бует???типа заводы прекращают их выпуск,идет тока кетай..посмотрел-потрогал "это ",КЛЕЕНКА" велосипедная((по итогу в надежде со скидкой-белорусская камера 405 р...братья-славяне нам помогут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 июня, 2014 в авито по 200р. продают камеры...мужик с железки,гараж около разборки...брал у него камеру,нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 июня, 2014 шо на ключах что на камерах на покрышках на многом было выбито ) USSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 июня, 2014 сеня с утра прихожу-нутряека кот лечил-спустила(((поехал в шинку,на кольце светлогорская,хозяин на мл черном-начал всякую ахинею нести..потом типо мою камеру мну показали!!!(((там места живого нет-одни заплаты...я грю камера не моя,они мы не меняем камеры-хуеплеты,заплат такое количество :blink: :blink: ,разные шинки,где-то резина (сырая)развалилась,короче поставил новую камеру-хозяин как узнал что я со старых водников,отпустил без деньгов(((аккуратнее парни...туда заезжать не советую...если б бобло взял-я б на весь закамск его "ославил",живу уже 8 лет,в друзьях одни автомобилисты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 июня, 2014 сеня с утра прихожу-нутряека кот лечил-спустила(((поехал в шинку,на кольце светлогорская,хозяин на мл черном-начал всякую ахинею нести..потом типо мою камеру мну показали!!!(((там места живого нет-одни заплаты...я грю камера не моя,они мы не меняем камеры-хуеплеты,заплат такое количество :blink: :blink: ,разные шинки,где-то резина (сырая)развалилась,короче поставил новую камеру-хозяин как узнал что я со старых водников,отпустил без деньгов(((аккуратнее парни...туда заезжать не советую...если б бобло взял-я б на весь закамск его "ославил",живу уже 8 лет,в друзьях одни автомобилисты..переобувался там с зимы на лето,грамотно все сделали...видать газели не любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 июня, 2014 А я на магистральной колеса обслуживаю, там шинка 24 часа и делают хорошо и диски газелевские катают.Вчера победил мотор. После притирки клапанов компрессия во всех целиндрах 14, снизился шум работы двигателя, мощьность возросла но не настолько высоко потому как я ещё волговскую коробку поставил и на ней машинка медленнее на разгон идёт. Пока полное тестирование мотора не делал, покатался немного и на температуру двигателя смотрел, вроде как мотор грется перестал. На холостых оборотах мотор работает как то нестабильно, вроде как типа подгазовывает, но тахометр показыаает стабильные обороты, не могу понять в чём дело. При сборке двигателя обратил внимание на такой парадокс, выставил все шестерни по меткам, поставил нижнюю крышку привода грм, поставил шкив и метка шива не совпадает с отливом на корпусе ровно на 180 градусов. Шкив поставил новый, так как старый умотался, новый совпадает с метками на старом шкиву. В руководстве по обслуживанию и ремонту двигателя 405.24 написано что метки доложны совпадать с положением звездочек а они не совпадают, непонятно почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 июня, 2014 вчера заехал в вианор в закамске(кировоградка),хотел купить камеру-ребята с боольшим утверждением сказали что русских камер теперь не бует???типа заводы прекращают их выпуск,идет тока кетай..посмотрел-потрогал "это ",КЛЕЕНКА" велосипедная((по итогу в надежде со скидкой-белорусская камера 405 р...братья-славяне нам помогут)))Продавцам веры нет, они очень часто говорят то, что сами не понимают. Спрашивал по камеры в разных магазинах, обычно предлогают китайскую по цене максимум 200 и русскую по цене максимум 350. Качество русской на порядок выше, я бы сказал что запас прочности выше чем у китайской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 июня, 2014 Эхо Украинской газовой войны докатилось и до нас, газ подорожал 15.90-16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 июня, 2014 Продавцам веры нет, они очень часто говорят то, что сами не понимают. Спрашивал по камеры в разных магазинах, обычно предлогают китайскую по цене максимум 200 и русскую по цене максимум 350. Качество русской на порядок выше, я бы сказал что запас прочности выше чем у китайской.кетай те клеить в шинке не будут..Эхо Украинской газовой войны докатилось и до нас, газ подорожал 15.90-16.00камеру белорусскую продали-же,по газу не знаю...мну не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 июня, 2014 Эхо Украинской газовой войны докатилось и до нас, газ подорожал 15.90-16.00в башкирии еще прошлый год такие цены были,заливался дома со скидочкой под самое нехочу, щас там дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 июня, 2014 вопрос клубням-хде люминий мона взять на борта,хочется бюджет,пока конюктуру рынка рассматриваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 июня, 2014 хде люминий мона взять на бортану чето у тебя глобальный фейслифтинг вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 июня, 2014 вопрос клубням-хде люминий мона взять на борта,хочется бюджет,пока конюктуру рынка рассматриваю...Либо на норильской 8 либо в перметалле, заморачивался как то. Считаю что это неоправданно дорого, обшил оцинкованным железом и покрасил в белый цвет, смотрится неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 июня, 2014 ну чето у тебя глобальный фейслифтинг вырисовываетсянифига ты какие слова знаешь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июня, 2014 ну чето у тебя глобальный фейслифтинг вырисовываетсямну на ней еще пару лет точно ездить))Либо на норильской 8 либо в перметалле, заморачивался как то. Считаю что это неоправданно дорого, обшил оцинкованным железом и покрасил в белый цвет, смотрится неплохо.согласен,ценник копеечный,лист 700 рублей...даж красить не нада-серенький он..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 июня, 2014 оцинковка 700 рублей стоит? :blink: каких размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июня, 2014 оцинковка 700 рублей стоит? :blink: каких размеров?крашеная,с одной стороны..белая-изнутри серенькая как раз под кузов-мы балконы ей "обшиваем" по низу...одного листа на борта хватит и аще останется))высота 112,длина 3.2...размер заказать придется,обычно 3 или 6 м(((это эконом-вообще фольга,0.1 мм,я этот вариант не рассматривал-можно "изогнуть" нижнюю полку-3-4 см(борта)из такого металла-вообще дешман,видели наверное,закрыть дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 18 июня, 2014 Я вчермет такие листы сдаю как брак или бложка рулонов. В любом месте где делают профиль его много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 июня, 2014 Оцинкованный лист поставляется размерами 122х254 вроде верно, желательно использовать толщиной 0,7 мм за лист примерно 700 руб. На счёт краски, да он оцинкованный и красить его обязательно! Я прошлый год себе поставил оцинковку на борта, нынче болгаркой с металлической щеткой очищал и покрасил потому как железо превратилось в некрасивый серый цвет. Оцинкованное железо окисляется от агрессивных реагентов которые сыплют зимой, при движении автомобиля по дороге агрессивные смеси и песок летят со скоростью от встречных авто, это как пескоструй с агрессивными смесями. Чтобы защитить железо от подобных нагрузок, нужна многослойная защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 18 июня, 2014 Оцинкованный лист поставляется размерами 122х254 вроде верно, желательно использовать толщиной 0,7 мм за лист примерно 700 руб. На счёт краски, да он оцинкованный и красить его обязательно! Я прошлый год себе поставил оцинковку на борта, нынче болгаркой с металлической щеткой очищал и покрасил потому как железо превратилось в некрасивый серый цвет. Оцинкованное железо окисляется от агрессивных реагентов которые сыплют зимой, при движении автомобиля по дороге агрессивные смеси и песок летят со скоростью от встречных авто, это как пескоструй с агрессивными смесями. Чтобы защитить железо от подобных нагрузок, нужна многослойная защита.Отрезать от рулона могут сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 18 июня, 2014 Отрезать от рулона могут сколько хочешь. Только гибочного такого нет максимум 3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2014 на заводе можешь заказать по своим размерам,цвет и толщина,останется только приклепать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 июня, 2014 ПНОС может сейчас остановиться. транс гудит. обдува нет. сколько протянет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2014 ПНОС может сейчас остановиться. транс гудит. обдува нет. сколько протянет?)думаешь дороже бензик начнут продавать???я на ижевской заправке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты