Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

МихаилZ

может тупо остановиться). а процесс там не непрерывный) представьте если остановится

Поделиться сообщением

БаГеМ

кто нибудь знает хороший магазин сварочного оборудования с нормальным ассортиментом?Нужно аппарат купить.дом строю,а без нее никак...куда не зайду везде одна или две марки аппаратов..шляпа какая то

Поделиться сообщением

GEORGIS

кто нибудь знает хороший магазин сварочного оборудования с нормальным ассортиментом?Нужно аппарат купить.дом строю,а без нее никак...куда не зайду везде одна или две марки аппаратов..шляпа какая то

на куйбышева Инструмент Оружие, там тарюсь, Ресанта 220 отличный аппарат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я 190 хочу взять, сварные говорят в хозяйстве пойдёт

Поделиться сообщением

klop

я 190 хочу взять, сварные говорят в хозяйстве пойдёт

задавался этой темой 220 самое то, малость с запасом и разница в цене не большая.

http://torgopt59.ru/product_list

Изменено пользователем klop
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

У меня дома ресанта 220, уже два года эксплуатирую, варит хорошо. Главным недостатком у инверторных аппаратов является электропотребление. Ресанта 220 при полной мощьности потребляет примерно 7,5 кВт. Этот недостаток компенсируется хорошей стабильной дугой, горят абсолютно все электроды, хоть сырые, хоть 5 летней давности.

Поделиться сообщением

GEORGIS

У меня дома ресанта 220, уже два года эксплуатирую, варит хорошо. Главным недостатком у инверторных аппаратов является электропотребление. Ресанта 220 при полной мощьности потребляет примерно 7,5 кВт. Этот недостаток компенсируется хорошей стабильной дугой, горят абсолютно все электроды, хоть сырые, хоть 5 летней давности.

да нее, меньше, киловатт так 5 или 6,  190 ресанта 3 и 4 тож уверенно варит

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

да нее, меньше, киловатт так 5 или 6,  190 ресанта 3 и 4 тож уверенно варит

по сути мне больше и не надо

Поделиться сообщением

Zen

Брал ресанту тоже с запасом на всякий случай. Пробовали 10 электродом варить на полной мощьности, варит хорошо, я вообще рад был этому аппарату. На стройке очень важна мобильность, а этот на плечо повесил и вари спокойно. Еще очень хороший плюс который мне понравился это то, что электрод загорается практически от первого прикосновения и не прилипает к металлу как это бывает с катушечными аппаратами.

Вчера определил что на машинке ДМРВ при заглушенном двигателе выдаёт показания 0, 7г/с потребления воздуха и этого не доложно быть. Почистил ДМРВ жидкосттю для очистки карбюраторов, ДМРВ стал показывать 0,2г/с потребления воздуха при неработающем двигателе, я как понимаю ему конец, восстановить неудасться. Новый ДМРВ стоит 3700 руб Сименс, не дешево блин, но если сравнивать с иномарками то вообще копейки. Мне непонятна необоснованная стоимость пластмассовой трубки с нескольками датчиками, чему там стоить то?

Поделиться сообщением

Gazecus59

"залез" в лужу на днях-полбампера закрыло,грязь на радиатор видно села)))греться стал авто..надо кархером "пробить"))

Брал ресанту тоже с запасом на всякий случай. Пробовали 10 электродом варить на полной мощьности, варит хорошо, я вообще рад был этому аппарату. На стройке очень важна мобильность, а этот на плечо повесил и вари спокойно. Еще очень хороший плюс который мне понравился это то, что электрод загорается практически от первого прикосновения и не прилипает к металлу как это бывает с катушечными аппаратами.

Вчера определил что на машинке ДМРВ при заглушенном двигателе выдаёт показания 0, 7г/с потребления воздуха и этого не доложно быть. Почистил ДМРВ жидкосттю для очистки карбюраторов, ДМРВ стал показывать 0,2г/с потребления воздуха при неработающем двигателе, я как понимаю ему конец, восстановить неудасться. Новый ДМРВ стоит 3700 руб Сименс, не дешево блин, но если сравнивать с иномарками то вообще копейки. Мне непонятна необоснованная стоимость пластмассовой трубки с нескольками датчиками, чему там стоить то?

у меня этого параметра на бк нет Гриша,только % дроссельной заслонки,на вкл зажигании 11,при заведенной 6-7,проверяю на вкл зажигании-педаль в полик 25%

Поделиться сообщением

Zen

Расход воздуха у меня БК не показывает, я определил этот параметр через блютуз адаптер подключаемый к разъему ОБД2, включил прогу для диагностики на планшете и смотрел. Может у кого нибудь есть такие БК которые показывают расход воздуха, а вот у меня БК примитивный.

Поделиться сообщением

БаГеМ

спасибо

Поделиться сообщением

МихаилZ

Neon ВД 201. брал в АСОИК со скидкой)) если каму надо у меня есть АДД4004)?

Поделиться сообщением

Gazecus59

тачку подлечил,нада двери подкрасить по низу и борта "зашить",у кого выход на люминний есь??))куплю

Поделиться сообщением

МихаилZ

соль люминий ест. прибил петли ящика на люминевые заклепы. 2 года заклепы высыпались

Поделиться сообщением

БаГеМ

Купил на чкалова и не ресанту а помощнее и чуть дешевле.ресанта слабый разрекламтрованный товар-60 баксов цена завода.там целая куча этих аппаратов на ремонте по гарантии

Поделиться сообщением

GEORGIS

Купил на чкалова и не ресанту а помощнее и чуть дешевле.ресанта слабый разрекламтрованный товар-60 баксов цена завода.там целая куча этих аппаратов на ремонте по гарантии

моя ресанта себя отработала с лихвой,брал не по рекламе, а по отзывам знакомых. Купил, молодец,твой выбор,удачи

Поделиться сообщением

Egik-1904

Расход воздуха у меня БК не показывает, я определил этот параметр через блютуз адаптер подключаемый к разъему ОБД2, включил прогу для диагностики на планшете и смотрел. Может у кого нибудь есть такие БК которые показывают расход воздуха, а вот у меня БК примитивный.

у меня показывает, но я чичас и не вспомню сколько показывало, и у нас с тобой будут разные показания, так как дед с тагила мне тюнинг не большой делал головки

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Egik-1904

новый не рабочий лежит, не разу не варили им, руки не доходят в ремонт сдать

Поделиться сообщением

БаГеМ

моя ресанта себя отработала с лихвой,брал не по рекламе, а по отзывам знакомых. Купил, молодец,твой выбор,удачи

да там всё на одной плате внутри и дешево выглядит.показали че к чему с аргументами

новый не рабочий лежит, не разу не варили им, руки не доходят в ремонт сдать

вот-вот...есть намного лучше аппараты чем эти,просто еще не популярны

Поделиться сообщением

Gazecus59

у нас походу не газелисты а строители)))тока с полуавтоматами. :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

я как бы аргон в будующем приобрести хочу)

Поделиться сообщением

ВадимВ

я как бы аргон в будующем приобрести хочу)
...а потом это все продать и купить новый иногрузовик, что-бы ни чего не варить, не чинить и не мудрить :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

пипец пасаны-терут сообщ внаглую на сайте...я вааахаю((((

Поделиться сообщением

МихаилZ

поставил компрессор по времянке. сиденье зацепил. алилуя работает. вечером дудку поищу вапще ляпота будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...