МихаилZ 66 Опубликовано 24 июня, 2014 все нашлась газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 июня, 2014 загнул мотор. пермяки кто штаер продает?местныекак умудрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июня, 2014 все нашлась газель.усе себя так любишь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 июня, 2014 буду пить. мотор тока найдите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) кран борт есть у кого из знакомых?нужно фундамент 8х8 в 2 ряда установить из ФБС,затем сруб на него... Изменено 24 июня, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 июня, 2014 кран борт есть у кого из знакомых?нужно фундамент 8х8 в 2 ряда установить из ФБС,затем сруб на него...к Ёжику обратись, он на кран борте ездит, но у него большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июня, 2014 но у него большоймостовой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 июня, 2014 Ёжик,почём час?) Камаз наверное? ФБС надо еще привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ёжик,почём час?) Камаз наверное? ФБС надо еще привезти1400, мин 4, камаз 10т Изменено 25 июня, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 июня, 2014 1400, мин 4, камаз 10т15-ти тонник 1200 просит)))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 июня, 2014 куплю газ 560. епть то толпа то ни кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 июня, 2014 куда у нас пропал человек с волками на капоте? сегодня он меня на кран борте пропустил)))) уважает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 июня, 2014 а леха где? мне показалось я его разбитую морду видел. тьфу тьфу. камазы?! неее непускаю) газели автобусы обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 июня, 2014 местные.. продам гур. с кронштейном, с сошкой со шлангами. кину в придачу вал рулевой, чтобы не резать) за сущие пустяки) 3 тонны деревянных) заметил одну штуку. гур ЗФ гараздо хуже крутится с заглохшим мотором, а отечественному както по барабану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июня, 2014 ПАШКА-МИКОЯН вообще пропал...со своей стройкой,был там прошлым летом...ааа чусовской водозабор местность называется,Эдик ты общаешься с ним)))старожилы чата-некрасиво...)))пускай хоть "проявится",скажи клубни..сам знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июня, 2014 а леха где? мне показалось я его разбитую морду видел. тьфу тьфу.камазы?! неее непускаю) газели автобусы обязательно)широглазов???последний раз зеркало искал.левое,братва-никто не заинтересовался капотом и решеткой-фсе...отдал в хорошие руки...остался тока бампер заводской)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 июня, 2014 я зеркало, точнее что осталось от него. отдал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июня, 2014 я зеркало, точнее что осталось от него. отдал ему.кстати про шушлайку в закамске-умные смеси...ты спрашивал)))на маршала видел его...я то на болквадзе стою,капитанская-калинина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 июня, 2014 если шо. гур треба переборки.резиночки колечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 июня, 2014 Эдик :D :D :D ,Андрей читая его ник по английски то Ёжик, а зовут его Саня, хотя можно Эдик :D камазы?! неее непускаюню ню, маны и прочую технику тоже не пускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2014 неееее не пусккаю). шутка. так то шипко добрый неееее не пусккаю). шутка. так то шипко добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2014 perm.irr.ru/cars/passenger/GAZ-2217-Sobol-Barguzin-miniven-2007-g-v-probeg-advert365368875.html каму каму только одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 июня, 2014 :D :D :D ,Андрей читая его ник по английски то Ёжик, а зовут его Саня, хотя можно Эдик :D ню ню, маны и прочую технику тоже не пускаешь? Ежик так Ежик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2014 Миша, гур то от чего, не от 157 зила?:-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2014 газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты