ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2014 газельа с каким мотором он там работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2014 мерседес))))) чеза вопросы с тюмени груз ни кто не довезет попуткой? дрыгатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 июня, 2014 мерседес))))) чеза вопросыс тюмени груз ни кто не довезет попуткой?дрыгатель.я в курск собираюсь чрез недельку...просмотрел...вариант чрез м-5,москау и т.п не вариант,боюсь заблудиться...навигатор бумажный и тока пермь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2014 телефон хотябы с навигатором купи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 июня, 2014 телефон хотябы с навигатором купи)зачем????ты се взял что-ли???((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 июня, 2014 жа сейчас почти в каждом нафигатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2014 мерседес))))) чеза вопросыгур от штаера и гур от 405 не отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 июня, 2014 нет. разница только в шкиве насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2014 жа сейчас почти в каждом нафигатор)предпочитаю педальный телефон,трубку даж в перчатках "поднять" можно))сенсоры это зло)))ржал когда чувак носом пытался "принять" звонок..проводил носом по сенсору :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 июня, 2014 ага я так делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 28 июня, 2014 предпочитаю педальный телефон,трубку даж в перчатках "поднять" можно))сенсоры это зло)))ржал когда чувак носом пытался "принять" звонок..проводил носом по сенсору :D :D :DУ меня у телефона сенсор емкостный но реагирует и в кармане и в перчатке был прикол работал на расстояние .Мистика. в телефоне всё и навител и дубль гис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) мне везет в кармане не включается) тоже очень выручает. как то не взял зарядное к навигатору) пер по телефону) Изменено 28 июня, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 28 июня, 2014 мне везет в кармане не включается) тоже очень выручает. как то не взял зарядное к навигатору) пер по телефону)Так я ещё планшет взял. в телефоне экран маленький не всегда удобно.книги читать можно а вот навитель мелко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2014 Так я ещё планшет взял. в телефоне экран маленький не всегда удобно.книги читать можно а вот навитель мелко.пипец братва..вы еще и книги зарулем читаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 28 июня, 2014 пипец братва..вы еще и книги зарулем читаете.пукаем яйца чешем в окно смотрим -скучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 июня, 2014 Так я ещё планшет взял. в телефоне экран маленький не всегда удобно.книги читать можно а вот навитель мелко.тоже планшетом пользуюсь, в любом городе выручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июня, 2014 тоже планшетом пользуюсь, в любом городе выручаету мня нет межгорода Юра...,если что-обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июня, 2014 а леха где? мне показалось я его разбитую морду видел. тьфу тьфу.камазы?! неее непускаю) газели автобусы обязательно)ну если это ты был, то пропускаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июня, 2014 а пашика микояна забанили навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 июня, 2014 а пашика микояна забанили навсегдачто такого натворил наш Пашок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 28 июня, 2014 здорова парни!!! доехал я наконец до черного моря,путь был не легок,загрузки выгрузки,не большие поломочки,один штрафик ито наруки отдал а так все супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 июня, 2014 здорова парни!!! доехал я наконец до черного моря,путь был не легок,загрузки выгрузки,не большие поломочки,один штрафик ито наруки отдал а так все супер!!!!Саня а ты как попутные загрузки брал? Если секретно, отпишись в личку, тоже хочу на море, отпуск скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 28 июня, 2014 Саня а ты как попутные загрузки брал? Если секретно, отпишись в личку, тоже хочу на море, отпуск скоро.да сикретов нет,набирал догрузами,вразных городах в сторону юга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 июня, 2014 да сикретов нет,набирал догрузами,вразных городах в сторону юга!!!!А как это делается? К кому обращатся? Ни разу так не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 28 июня, 2014 А как это делается? К кому обращатся? Ни разу так не делал.Я по ати сделал заявки местным диспам так досих пор смс приходят заявки.Только на двадцатонник. семь лет прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты