Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

вилли
Хлопцы, есть необходимость с шиномонтажем о скидке договориться? На ВРЗ он...

На Гайве 500 р.за 6 колес без балансировки

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
На Гайве 500 р.за 6 колес без балансировки

Снимает-ставит кто? :D

Поделиться сообщением

вилли
Снимает-ставит кто? :D

Со снятием где-то 120 ,жене 800 за 4 колеса на Дукато обьявили,но это в сезон и с балансировкой.Реально классная шинка ,это у Пермьспец кабеля.Я к ним лет этак 8 езжу м косяков не было ни разу...тьфу-тьфу-тьфу.Кстати,на кое-каком форуме.есть фотки подвестки NEXT

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Со снятием где-то 120 ,жене 800 за 4 колеса на Дукато обьявили,но это в сезон и с балансировкой.Реально классная шинка ,это у Пермьспец кабеля.

У "ПСК" только "Южные проходные" "Камакабеля". Ты б другой какой ориентир дал..

Поделиться сообщением

вилли
У "ПСК" только "Южные проходные" "Камакабеля". Ты б другой какой ориентир дал..

"Южные проходные" "Камакабеля"+++

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Хлопцы, есть необходимость с шиномонтажем о скидке договориться? На ВРЗ он...

202-27-02, Пушкарская 138. Договорились на скидку в 20% от прайса их. На меня ссылайтесь, если чего.. :D

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Скидка она конечно хорошо но если только оказаться в этом районе и менять комплект колес

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Скидка она конечно хорошо но если только оказаться в этом районе и менять комплект колес

Не все ж в Закамске живут..

Поделиться сообщением

Gazecus59

всю жизнь на парковом колеса делал на конечке шинка норм. в муллах парни хорошие тоже оттуда... сейчас в заостровке у темпа делаю ицена и качество.был негатив рассказывать не буду всем привет

Поделиться сообщением

Egik-1904
"Южные проходные" "Камакабеля"+++

тоже у них всегда делаю, цены нормальные, снимаешь сам. домкрат дают, если не хочешь возится, сами сделают

Поделиться сообщением

вилли
тоже у них всегда делаю, цены нормальные, снимаешь сам. домкрат дают, если не хочешь возится, сами сделают

Главное качественно делают :)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Главное качественно делают :)

На ум приходит про куликов и болото..

Поделиться сообщением

Gazecus59

если честно делал в закамске пару раз колеса. не понравилось.в двух местах. про болото и куликов можно сказать. одно проверенное место всегда . лучше а лучше купить новые колеса и забыть про шинку как минимум на пол года всем привет...

Поделиться сообщением

Mycoyan

А своими руками колёса бортовать никто не пробовал? Я пару раз делал, с помощью двух монтажек, кувалды, уголка и какой-то матери. Вроде получалось, но есть большой риск защемить монтажкой камеру или загнуть диск.

Поделиться сообщением

Egik-1904
А своими руками колёса бортовать никто не пробовал? Я пару раз делал, с помощью двух монтажек, кувалды, уголка и какой-то матери. Вроде получалось, но есть большой риск защемить монтажкой камеру или загнуть диск.

Паша это уже прошлый век :lol: проще отдать 100рупей и не заморачиватся

Поделиться сообщением

Gazecus59

Лет 15 назад ни шинок ничего держал орла 412 с горбушкой 20 мин колесо под ключ и монтажками и т п

Поделиться сообщением

вилли

Газ подорожал :( Пока можно по 9 найти...Знал,что это ненадолго...

Поделиться сообщением

Илья598

Угу((( А в области подешевел)

Колеса я делаю на грузовом комплексе "бегемот" в закамске.

Ребят подскажите на уфу как обстановка с газовыми заправками?

Поделиться сообщением

Gazecus59

я на бензике ничего сказать не могу в наб. челнах газ по 13

Поделиться сообщением

лёха59
http://vk.com/feed#/id84128108?z=video8412...Fvideos84128108 зацените!ездил на рыбалку на своей газельке Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

shkiper
Ребят подскажите на уфу как обстановка с газовыми заправками?

на уфу как идешь? если через красноуфимск - то с газом нормально , но цена была 13 июнь- начало июля. у меня туда периодически рейсы до Аши, так ближе и дорога ничего.

Поделиться сообщением

shkiper

парни , подскажите нормального моториста- агрегатчика. у друга клапан обломило(кусочек тарелки) -поменять и притереть остальные- чет в сервисах или"неодекваты"- менять ВСЕ, или в отпусках, отезде- где сам ремонтировался когда-то с такой-же проблемой(экс-авто-нормальный агрегатчик-моторист -голову перебрал три года назад отлично, и по цене, и по качеству), но в отпуске до 25. а работать надо было "вчера".

Поделиться сообщением

Gazecus59

сами то не хотите цена вопроса где то больше 5.5 тыс. совет.. найди шорожки прогони голову. поменяй колпачки... лучше с другом пропить эти деньги кстати не было сказано какой мотор. если 2й то песня. с5 6 м больше мороки...

Поделиться сообщением

shkiper
сами то не хотите цена вопроса где то больше 5.5 тыс. совет.. найди шорожки прогони голову. поменяй колпачки... лучше с другом пропить эти деньги кстати не было сказано какой мотор. если 2й то песня. с5 6 м больше мороки...

у него мотор 405, самому заморачиваться притиркой и заменой,на коленке, 3 года назад в эксе поменяли 7 клапанов и седел за 3 дня, по деньгам вышло рублей 5. а за один клапан, даже сегодня ? 1- 2 , ну с диагностикой и притиркой остальных-3. а купить шарошки, пасту--рубль -полтора + время на "добывание огня" из металла головки, даже под пиво- сомневаюсь.

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Mycoyan
парни , подскажите нормального моториста- агрегатчика. у друга клапан обломило(кусочек тарелки) -поменять и притереть остальные- чет в сервисах или"неодекваты"- менять ВСЕ, или в отпусках, отезде- где сам ремонтировался когда-то с такой-же проблемой(экс-авто-нормальный агрегатчик-моторист -голову перебрал три года назад отлично, и по цене, и по качеству), но в отпуске до 25. а работать надо было "вчера".

Ну я на Самаркандской делал башку на 402й двиг. Вроде как доволен, больше года езжу. Замена клапанов, колпачков, притирка, фрезеровка, резьбу перенарезали под шпильку - 3800руб..

Обращался несколько раз, иногда за день справлялись, иногда за 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...