gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 августа, 2014 гдето идут, не придут придеться перезакинуть , видимо :huh: ,сейчас пол уже в алюминии(частично)- один лист раскроил, второй остался,(как получаеться -самому нравиться) не грузят в галерею - загрузим сюдакостя это что такое будет за приспособа??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 августа, 2014 костя это что такое будет за приспособа???????сидения это будут, на салазках, гоняй куда хочешь. :P хоть в перед,хоть назад, хоть вон из машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 августа, 2014 ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 августа, 2014 продолжение на следующей неделе, когда пол закончу алюминием( два листа пришлось брать <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 22 августа, 2014 продолжение на следующей неделе, когда пол закончу алюминием( два листа пришлось брать <_< )Как смотришь,не лучше такой способ скольжения для верхней растентовки?Вроде жоще конструкция выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Как смотришь,не лучше такой способ скольжения для верхней растентовки?Вроде жоще конструкция выглядит...нормально данная конструкция работает(только зазоры на погрешнось сварки необходимы)-пытался просто трубу в трубе- 20 в 25- зазор 1 мм- мало- двигаеться только с кувалды( даже смазанная), а тут зазор до 5 мм- идет от руки ,но с натягом. по такому-же принципу у меня до этого была и верх. погрузка на газели. Изменено 22 августа, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 августа, 2014 Ответьте на вопросец-- у кого какая рация ,хочу прикупиться .что входит в комплект ?ответь теперь ты, как с тобой связаться можно по поводу заказа если что и сколько ждать по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 25 августа, 2014 продолжение на следующей неделе, когда пол закончу алюминием( два листа пришлось брать <_< ) сколько лист стоит, размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 августа, 2014 ответь теперь ты, как с тобой связаться можно по поводу заказа если что и сколько ждать по времени?всё индивидуально .сроки,и цена стоят на саите.я тебе отписываю ты или ДА или НЕТ. 89048460075 или пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2014 как с тобой связаться можно по поводу заказа если что и сколько ждать по времени?Юра, нормально там все у Лёхи, он мне маслеце уже привез, за, что ему (тебе Лёха) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 августа, 2014 Юра, нормально там все у Лёхи, он мне маслеце уже привез, за, что ему (тебе Лёха) спасибо!я верю что норм, мне теперь от одного диспетчера только денег осталось дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 августа, 2014 что ему (тебе Лёха) спасибо!Не за что . для своих не трудно.Вадим ты на молочке (Сов Треиде )не работал случаино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2014 Парни, ни у кого такой крыльчатки от генератора не завалялось? Ни где нет, шкивок продают, а крыльчатки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 августа, 2014 сколько лист стоит, размер?почти пять руб., а размер 3000*1200*2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Парни, ни у кого такой крыльчатки от генератора не завалялось? Ни где нет, шкивок продают, а крыльчатки нетот ваза случаем не подойдёт? валяют.. ой, лежат гены от ваза. :D Изменено 27 августа, 2014 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2014 почти пять руб., а размер 3000*1200*2Костя это 2 листа??толщина какая?? и хде брал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2014 Gazecus59,А так если http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=182&City5=40это НАВИТЕЛ дружище.вчера "попал" там ..местные сказали даж фуры "залетают"(((район зелено.ско-казань(((повезло-воду выдуло и по полям вышел на татарию+там чет случилось на казань еле вышел обьезд,короче дороги там нет!!!!,я сьебался)))благо маленький :D нафигатор не обманул-1773,короче не всем "советуй".НЕ НАДА :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2014 валяют.. ой, лежат гены от вазаГде? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 27 августа, 2014 Где? Привет!у меня в гараже на садовом. завтра я дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2014 завтра я дома.телефон в личку, если не трудно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2014 телефон в личку, если не трудно)))ты у ся дома самогонный аппарат "собираешь"????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2014 ты у ся дома самогонный аппарат "собираешь"????)не пали :D :D круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 августа, 2014 не пали :D :D круческупай репу или турнепс-выгода 300%,спирт норм)))))у мня тож тема была мини спиртзавод."нелегально"))))зато работать на газели больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2014 зато работать на газели больше не надо....а развозить на чем??? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 августа, 2014 работать на газели больше не надо.сам то щас на чём передвигаешь грузы? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты