Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

умный смеси кто на старушкеэ ездит) я видел)

кабина-цвет сафари по закамску??не я)

а че за надпись?, а я вот сегодня тоже клубня видел на Подлесной, фермер полноприводный с какой-то наклейкой на капоте.

номер телефона на двери водительской

Поделиться сообщением

Zen

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. При переключении передач происходит падение мощности двигателя, не реагирует на педаль акселератора буквально пару секунд иногда до 4 секунд. Концевики исправны и настроены как надо, ошибки на бк не выходят, происходит не постоянно а изредка. Всё перепробовал, не могу понять в чём дело. Пару раз на обгоне машинка затупила, успел перестроится на свою полосу. Заслонка чистая и вручную не клинит, может сам редуктор заслонки подтупливает или ещё что, непонятно.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. При переключении передач происходит падение мощности двигателя, не реагирует на педаль акселератора буквально пару секунд иногда до 4 секунд. Концевики исправны и настроены как надо, ошибки на бк не выходят, происходит не постоянно а изредка. Всё перепробовал, не могу понять в чём дело. Пару раз на обгоне машинка затупила, успел перестроится на свою полосу. Заслонка чистая и вручную не клинит, может сам редуктор заслонки подтупливает или ещё что, непонятно.

Гриша с е-3 мы тут с тобой одни,08-го года ,грузовозов тока,правда на газу)))прогу поменяй-кстати что у тебя "стоит"???у меня 52-норм!!!)))

Поделиться сообщением

Goga

седня отвалилось полподрессорника,даже чрез музыку услышал печальный "звон"),машине 6 лет бует в октябре-все заводское...нада в чусовскую рессору на рязанке заехать,парни сказали 600 кола стоит,Гога на водниках чет "рыбачил")желтая надпись на двери таких в перми нет))))ОН В КЕПКЕ ПАЦАНЫ!!!!))) я видел... :D  :D

Чем я вам не понравился. ? Бейсболка . ездил за гшм в сады.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

кстати для инфы:в педалях подрессорник "предложили" за 1059,поднялся выше не километр,на рязанку в чусрессору-794 рубля 13мм типа усиленная,сам не стал делать гаража нет,стремянку одну срезали-машине в октябре 6 лет,болт и тот "заупрямился"-отдал 500 кола,завтра ильинск 3 рубля снова.казельки пацаны в цене сильно пали(((мну сеня сказали даж за 250 не продать(((

Поделиться сообщением

лёха59

Чем я вам  понравился.

привет всем Goga это не твоя газель с надписью БАЛАТОВО.под моими окнами стоит?

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

ВадимВ

Андрюха, ты в чате какого Пашу ищешь, Микояна?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лёха59

казельки пацаны в цене сильно пали(((мну сеня сказали даж за 250 не продать(((

уже продавать собрался? Подскажите что может быть ?После замены правого и подтяжки левого ступичных подшипников стало бить руль?

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

ВадимВ

уже продавать собрался?
Андрюха, некста будешь брать?

Поделиться сообщением

Goga

привет всем Goga это не твоя газель с надписью БАЛАТОВО.под моими окнами стоит?

Моя в гараже отдыхает каждую ночь

Поделиться сообщением

лёха59

Моя в гараже отдыхает каждую ночь

понятно.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха, ты в чате какого Пашу ищешь, Микояна?

ага),его самого

Андрюха, некста будешь брать?

чего еще не хватало(моя вроде еще живая-денег сильно не просит...)

уже продавать собрался? Подскажите что может быть ?После замены правого и подтяжки левого ступичных подшипников стало бить руль?

наконечники и балансировка

Поделиться сообщением

лёха59

наконечники
похоже они самые

Поделиться сообщением

GEORGIS

наконечники то причем :blink: , балансировка или колеса чуть не ровно поставил если снимал

Поделиться сообщением

Gazecus59

похоже они самые

продольку подергай,ее не видно,у меня заводские долго ходили,потом уже по рулю бить сильно начало,посмотрел-там усе умерло))вру-один наконечник остался живой!!!)))хорошо брать машину с новья,все про нее знаешь...

сеня "погрузчик" спросил-далеко везешь???я-ильинск,3-ю тыкаю машина рычит,по итогу 2500 оказалось((((вчера тока 4-я,парни рессоры "колхозные" как же так???2 листа..???на жопе...короч расстроился,изнасиловал машину(((сам ЛОХ виноват не посмотрел.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

седня отвалилось полподрессорника,даже чрез музыку услышал печальный "звон"),машине 6 лет бует в октябре-все заводское...нада в чусовскую рессору на рязанке заехать,парни сказали 600 кола стоит,Гога на водниках чет "рыбачил")желтая надпись на двери таких в перми нет))))ОН В КЕПКЕ ПАЦАНЫ!!!!))) я видел... :D  :D

у тебя хоть полподрессорника отвалилось, у меня рессоры коренной на гребёнке сломало, в наличии нет. 4 дня в поле на обочине в Башкирии жил. В понедельник поломался в пятницу продолжил движение. Спасибо ёжику и другим ребятам, помогли.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у тебя хоть полподрессорника отвалилось, у меня рессоры коренной на гребёнке сломало, в наличии нет. 4 дня в поле на обочине в Башкирии жил. В понедельник поломался в пятницу продолжил движение. Спасибо ёжику и другим ребятам, помогли.

бедолага,как же так???респект пацикам и уважуха!!!!)))я сам не стал стремянки крутить-там только болгарка...6 лет машине фсе родное с "завода",500 кола и я снова в теме...

кстати в чусовской рессоре есть "опция"-изготовят лист по вашим размерам...типо ино и т.п,загнут уши.дефки в офисе сказали есть и на заказ-гемморойно но выйдет!!!-инфа 100% по ценнику не спросил(изв...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

бедолага,как же так???респект пацикам и уважуха!!!!)))я сам не стал стремянки крутить-там только болгарка...6 лет машине фсе родное с "завода",500 кола и я снова в теме...

кстати в чусовской рессоре есть "опция"-изготовят лист по вашим размерам...типо ино и т.п,загнут уши.дефки в офисе сказали есть и на заказ-гемморойно но выйдет!!!-инфа 100% по ценнику не спросил(изв...

у меня выбора не было, пришлось самому. А ценник у них от размеров рессоры зависит

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня выбора не было, пришлось самому. А ценник у них от размеров рессоры зависит

блин не спросил Юра(виноват...я ж по газелям,там и грузовики есть,визитку взял как обычно,тел если нада смс скину,либо в контакте,думаю один хрен дешевле...думаю лучше к ним на рязанку подьехать-товар ЛИЦОМ)С БАБКАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ неочЕм говорить((тупые Юра.ценник демократичный,от педелей 200 рублей с порога,думаю тебе бует интересно)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

блин не спросил Юра(виноват...я ж по газелям,там и грузовики есть,визитку взял как обычно,тел если нада смс скину,либо в контакте,думаю один хрен дешевле...думаю лучше к ним на рязанку подьехать-товар ЛИЦОМ)С БАБКАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ неочЕм говорить((тупые Юра.ценник демократичный,от педелей 200 рублей с порога,думаю тебе бует интересно)

в перми буду, съезжу к ним в живую пообщаюсь. Не люблю я эти телефонные разговоры.

Неизвестно только когда я дома буду

Поделиться сообщением

shkiper

привет господа, сейчас в галерею скинул свежие фотки по соболю- более-менее доделанный вариант(заколебался уже), если что смотрите - комментируйте ;)

Поделиться сообщением

БаГеМ

привет господа, сейчас в галерею скинул свежие фотки по соболю- более-менее доделанный вариант(заколебался уже), если что смотрите - комментируйте ;)

у тебя хантовские номера? :blink:

Поделиться сообщением

shkiper

у тебя хантовские номера? :blink:

не 159 на номере

Поделиться сообщением

Gazecus59

Костя зачет,прикольно смотрится)))

какая толщина листа?

Поделиться сообщением

Zen

С туплением движка разобрался, умер датчик положения фаз, но умер физически а по электрике всё нормально и ошибки не выходили. Русские датчики долго не служат. Поставил старый бошевский датчик, пришлось припоять проводки, но зато эти датчики неубиваемы.

Машинку тоже думал продавать, посмотрел рынок и подумал что в продаже смысла особого нет, буду ездить до полного износа. Грузовая машина пригодится и перевезти что можно и седишь высоко как на джипе.

Ща пойду посмотрю что там Костя сделал, что за рейсталийнг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...