Gazecus59 633 Опубликовано 3 сентября, 2014 умный смеси кто на старушкеэ ездит) я видел)кабина-цвет сафари по закамску??не я)а че за надпись?, а я вот сегодня тоже клубня видел на Подлесной, фермер полноприводный с какой-то наклейкой на капоте.номер телефона на двери водительской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. При переключении передач происходит падение мощности двигателя, не реагирует на педаль акселератора буквально пару секунд иногда до 4 секунд. Концевики исправны и настроены как надо, ошибки на бк не выходят, происходит не постоянно а изредка. Всё перепробовал, не могу понять в чём дело. Пару раз на обгоне машинка затупила, успел перестроится на свою полосу. Заслонка чистая и вручную не клинит, может сам редуктор заслонки подтупливает или ещё что, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. При переключении передач происходит падение мощности двигателя, не реагирует на педаль акселератора буквально пару секунд иногда до 4 секунд. Концевики исправны и настроены как надо, ошибки на бк не выходят, происходит не постоянно а изредка. Всё перепробовал, не могу понять в чём дело. Пару раз на обгоне машинка затупила, успел перестроится на свою полосу. Заслонка чистая и вручную не клинит, может сам редуктор заслонки подтупливает или ещё что, непонятно.Гриша с е-3 мы тут с тобой одни,08-го года ,грузовозов тока,правда на газу)))прогу поменяй-кстати что у тебя "стоит"???у меня 52-норм!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 3 сентября, 2014 седня отвалилось полподрессорника,даже чрез музыку услышал печальный "звон"),машине 6 лет бует в октябре-все заводское...нада в чусовскую рессору на рязанке заехать,парни сказали 600 кола стоит,Гога на водниках чет "рыбачил")желтая надпись на двери таких в перми нет))))ОН В КЕПКЕ ПАЦАНЫ!!!!))) я видел... :D :DЧем я вам не понравился. ? Бейсболка . ездил за гшм в сады. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 сентября, 2014 кстати для инфы:в педалях подрессорник "предложили" за 1059,поднялся выше не километр,на рязанку в чусрессору-794 рубля 13мм типа усиленная,сам не стал делать гаража нет,стремянку одну срезали-машине в октябре 6 лет,болт и тот "заупрямился"-отдал 500 кола,завтра ильинск 3 рубля снова.казельки пацаны в цене сильно пали(((мну сеня сказали даж за 250 не продать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Чем я вам понравился.привет всем Goga это не твоя газель с надписью БАЛАТОВО.под моими окнами стоит? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрюха, ты в чате какого Пашу ищешь, Микояна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) казельки пацаны в цене сильно пали(((мну сеня сказали даж за 250 не продать(((уже продавать собрался? Подскажите что может быть ?После замены правого и подтяжки левого ступичных подшипников стало бить руль? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 сентября, 2014 уже продавать собрался?Андрюха, некста будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 3 сентября, 2014 привет всем Goga это не твоя газель с надписью БАЛАТОВО.под моими окнами стоит?Моя в гараже отдыхает каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 сентября, 2014 Моя в гараже отдыхает каждую ночьпонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2014 Андрюха, ты в чате какого Пашу ищешь, Микояна?ага),его самогоАндрюха, некста будешь брать?чего еще не хватало(моя вроде еще живая-денег сильно не просит...)уже продавать собрался? Подскажите что может быть ?После замены правого и подтяжки левого ступичных подшипников стало бить руль?наконечники и балансировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 4 сентября, 2014 наконечникипохоже они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 сентября, 2014 наконечники то причем :blink: , балансировка или колеса чуть не ровно поставил если снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2014 похоже они самыепродольку подергай,ее не видно,у меня заводские долго ходили,потом уже по рулю бить сильно начало,посмотрел-там усе умерло))вру-один наконечник остался живой!!!)))хорошо брать машину с новья,все про нее знаешь...сеня "погрузчик" спросил-далеко везешь???я-ильинск,3-ю тыкаю машина рычит,по итогу 2500 оказалось((((вчера тока 4-я,парни рессоры "колхозные" как же так???2 листа..???на жопе...короч расстроился,изнасиловал машину(((сам ЛОХ виноват не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 сентября, 2014 седня отвалилось полподрессорника,даже чрез музыку услышал печальный "звон"),машине 6 лет бует в октябре-все заводское...нада в чусовскую рессору на рязанке заехать,парни сказали 600 кола стоит,Гога на водниках чет "рыбачил")желтая надпись на двери таких в перми нет))))ОН В КЕПКЕ ПАЦАНЫ!!!!))) я видел... :D :Dу тебя хоть полподрессорника отвалилось, у меня рессоры коренной на гребёнке сломало, в наличии нет. 4 дня в поле на обочине в Башкирии жил. В понедельник поломался в пятницу продолжил движение. Спасибо ёжику и другим ребятам, помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 сентября, 2014 у тебя хоть полподрессорника отвалилось, у меня рессоры коренной на гребёнке сломало, в наличии нет. 4 дня в поле на обочине в Башкирии жил. В понедельник поломался в пятницу продолжил движение. Спасибо ёжику и другим ребятам, помогли.бедолага,как же так???респект пацикам и уважуха!!!!)))я сам не стал стремянки крутить-там только болгарка...6 лет машине фсе родное с "завода",500 кола и я снова в теме...кстати в чусовской рессоре есть "опция"-изготовят лист по вашим размерам...типо ино и т.п,загнут уши.дефки в офисе сказали есть и на заказ-гемморойно но выйдет!!!-инфа 100% по ценнику не спросил(изв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 сентября, 2014 бедолага,как же так???респект пацикам и уважуха!!!!)))я сам не стал стремянки крутить-там только болгарка...6 лет машине фсе родное с "завода",500 кола и я снова в теме...кстати в чусовской рессоре есть "опция"-изготовят лист по вашим размерам...типо ино и т.п,загнут уши.дефки в офисе сказали есть и на заказ-гемморойно но выйдет!!!-инфа 100% по ценнику не спросил(изв...у меня выбора не было, пришлось самому. А ценник у них от размеров рессоры зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 сентября, 2014 у меня выбора не было, пришлось самому. А ценник у них от размеров рессоры зависитблин не спросил Юра(виноват...я ж по газелям,там и грузовики есть,визитку взял как обычно,тел если нада смс скину,либо в контакте,думаю один хрен дешевле...думаю лучше к ним на рязанку подьехать-товар ЛИЦОМ)С БАБКАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ неочЕм говорить((тупые Юра.ценник демократичный,от педелей 200 рублей с порога,думаю тебе бует интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 сентября, 2014 блин не спросил Юра(виноват...я ж по газелям,там и грузовики есть,визитку взял как обычно,тел если нада смс скину,либо в контакте,думаю один хрен дешевле...думаю лучше к ним на рязанку подьехать-товар ЛИЦОМ)С БАБКАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ неочЕм говорить((тупые Юра.ценник демократичный,от педелей 200 рублей с порога,думаю тебе бует интересно)в перми буду, съезжу к ним в живую пообщаюсь. Не люблю я эти телефонные разговоры.Неизвестно только когда я дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 сентября, 2014 привет господа, сейчас в галерею скинул свежие фотки по соболю- более-менее доделанный вариант(заколебался уже), если что смотрите - комментируйте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 сентября, 2014 привет господа, сейчас в галерею скинул свежие фотки по соболю- более-менее доделанный вариант(заколебался уже), если что смотрите - комментируйте ;)у тебя хантовские номера? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 сентября, 2014 у тебя хантовские номера? :blink:не 159 на номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 сентября, 2014 Костя зачет,прикольно смотрится)))какая толщина листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 сентября, 2014 С туплением движка разобрался, умер датчик положения фаз, но умер физически а по электрике всё нормально и ошибки не выходили. Русские датчики долго не служат. Поставил старый бошевский датчик, пришлось припоять проводки, но зато эти датчики неубиваемы.Машинку тоже думал продавать, посмотрел рынок и подумал что в продаже смысла особого нет, буду ездить до полного износа. Грузовая машина пригодится и перевезти что можно и седишь высоко как на джипе.Ща пойду посмотрю что там Костя сделал, что за рейсталийнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты