МихаилZ 66 Опубликовано 9 сентября, 2014 а сиденье задние выкинь и посмотри) там такие шышки и ремни привязаны) щас можно много добра тыла напихать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2014 а сиденье задние выкинь и посмотри)я кронштейны сидений задних фанерой обшил, у меня там сундук, поднимешь сидуху и вот оно...все, что надо.ну или почти все :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 сентября, 2014 пЯрсидский :D :Dты до дому то добрался?не под Уфой стою((((( меня дома никто не ждёт, я семью на юга отправил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2014 я семью на юга отправил))))) а сам че не поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 сентября, 2014 а сам че не поехал?я их с тёщей и тестем отправил, а я загрузку в те края жду, чтобы совместить приятное с полезным))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2014 а я загрузку в те края жду, чтобы совместить приятное с полезным)))))))))по Пионерскому проспекту Анапы на Мане :D :D :D Шучу, Юр...шучу, а я нынче не поехал ни куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 сентября, 2014 по Пионерскому проспекту Анапы на Мане :D :D :D Шучу, Юр...шучу, а я нынче не поехал ни кудаа я бы без шуток проехалбы)))))) у меня навигатору пофиг где вести, может и на встречу вывести))))) я в следующий год если всё хорошо будет, а оно будет хорошо. В прошлый год был в Анапе и Лермонтово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 сентября, 2014 , Костя, тебя давно не видно, раньше хоть машина узнаваема была, а сейчас как все или есть отличия??? пока катаюсь - без тента четырех метровый борт, какие тут отличия B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 сентября, 2014 пока катаюсь - без тента четырех метровый борт, какие тут отличия B)открытая машина-специфика работы другая,после тента не "обламываешься"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 сентября, 2014 открытая машина-специфика работы другая,после тента не "обламываешься"?))пока работы хватает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 сентября, 2014 пока работы хватает :Dага,все открылись,удлинились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мужики,где у нас нормальный магазин по аккумуляторам?как всегда дешево и сердито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мужики,где у нас нормальный магазин по аккумуляторам?как всегда дешево и сердиСёдня может в метро побываю,скажу.Там настоящая Германия бывает по цене остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сёдня может в метро побываю,скажу.Там настоящая Германия бывает по цене остальных...мне в метро путь заказан.надо 2 аккума...на газель себе и соседу на короллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 сентября, 2014 мне в метро путь заказан.надо 2 аккума...на газель себе и соседу на короллу BOSCH Аккумулятор bosch s4 jis 12v 60а/ч 540а высокий пп 3 123 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 BOSCHАккумулятор bosch s4 jis 12v 60а/ч 540а высокий пп 3 123 р. 540А маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 сентября, 2014 540А маловато будетсколько надо?пиши гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня 75 стоит на газели,думаю надо 66 наверное поставить.ток не помню точно,а на короллу у него точно около 600а идет,но надо по размерам смотреть...и подешевле что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) BOSCH Аккумулятор bosch s4 12v 72а/ч 680а оп 3 993 р.такои нашол. такие х- ки ОбщаяНапряжение, В12Емкость батареи, А/ч63Длина, мм242Ширина, мм175Высота, мм190Расположение полюсных выводов0 (обратная)Крепление аккумулятораB13Клеммы1 (EN)Ток холодной прокрутки EN, А610СерияS5 Silver PlusГабариты, мм242x175x168Вес, г14 780В артикуле деталей, шт1 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем лёха59 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 BOSCH Аккумулятор bosch s4 12v 72а/ч 680а оп 3 993 р. такои нашол кроме боша ничего нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) кроме боша ничего нет что ли?AC DelcoAmericanBannerBMWBoschDelkorExideExtra startFurukawa batteryGeneral MotorsHondaJp GroupMagneti marelliMedalistMega startMutlu OpelPanasonic energyRoyalSaabSuzukiSznajderTabToyotaTrustTudorVAGVartaYuasaАкомПодольские аккумуляторы Изменено 10 сентября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 AC DelcoAmericanBannerBMWBoschDelkorExideExtra startFurukawa batteryGeneral MotorsHondaJp GroupMagneti marelliMedalistMega startMutlu OpelPanasonic energyRoyalSaabSuzukiSznajderTabToyotaTrustTudorVAGVartaYuasaАкомПодольские аккумуляторыВ общем Лёха на тойоту надо 60ач,длина-23 см,ширина-17.5 см,высота 20 см без клемм.может скинешь каталог я сам выберу или как проще сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мужики,где у нас нормальный магазин по аккумуляторам?как всегда дешево и сердито))я на Г.Х. 105 брал, контора там по аккумуляторам, ценники хорошие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 я на Г.Х. 105 брал, контора там по аккумуляторам, ценники хорошие быликакой брал?почем и как зимой работает?у меня на моем по верхней крышке трещина пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 сентября, 2014 В общем Лёха на тойоту надо 60ач,длина-23 см,ширина-17.5 см,высота 20 см без клемм.может скинешь каталог я сам выберу или как проще сделать?я на экзисте смотрю и сравниваю что у нас предлагают.цена ниже чем на экзисте ,но не все бренды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты