Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

лёха59

Земляки подскажите сколько щас возьмут за замену шкворней!?что по срокам замены и где делают, что бы не мне ни им не обидно было?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Земляки подскажите сколько щас возьмут за замену шкворней!?что по срокам замены и где делают, что бы не мне ни им не обидно было?

Мне за три делали..

Поделиться сообщением

лёха59
Мне за три делали..

я слыхал что краткость систер таланта!!Спасибо!

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
я слыхал что краткость систер таланта!!Спасибо!

Дак телефон-то надо?

Поделиться сообщением

вилли
Добрый вечер!Сколь за 4л просют?

За канистру 4 л. 1300 отдал.Хотел синт.как и сейчас у меня,но сделали большие глаза и сказали,что это уж очень большая роскошь,и на этом то 15000 менять не надо Ха-ха ,а синт вроде по 1600.Доверие вызывает потомучто продают в сервисе и знакомый на ино уже ездит,а так и старым тоже доволен,но хочется новинку попробывать,вот еще заморозить бы его при -40 да морозилка барахлит... :)

Поделиться сообщением

Gazecus59
а мой страховой агент вместе со страховкой предложил талон тех осмотра, за отдельную плату.

вопрос цены..

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня парни мобил 10в 40 в минус 25 зам ерзал как сопля лукойл 5 ка зиму езжу. минус 35 лишь бы акб была бодрая

Поделиться сообщением

вилли
у меня парни мобил 10в 40 в минус 25 зам ерзал как сопля лукойл 5 ка зиму езжу. минус 35 лишь бы акб была бодрая

Пока про новое масло ничего сказать не могу,не залил еще...Так,купил,чтоб потом не заморачиваться.Оно конечно и на Мобил и на др.хорошо ездить,но не верю я что для России те же стандарты качества,что и для Европы.Поэтому штрих-код смотрю и чтоб по нашему ни слова-значит для Европы или др.Я еще всегда SMT лил,так мне сказали чтоб теперь не вздумал,т.к. там 70% присадок по их словам.Проверить не знаю как,даже эксплуатацией не проверишь.Раньше на карбе было проще-хорошее масло -обороты выше.Когда присадку лил,так прямо на глазах росли.А теперь обороты комп ркгулирует,всегда постоянные.Поэтому приходиться верить и только по косвенным признакам проверять.

Поделиться сообщением

Gazecus59

про лукойл пока свежее до 8 тыр пробег... летом не угорает.. после 1 литрушка уходит.. зимой пятерка идет хорошо стою на стоянке 8 лет все на улице... на старухе после 25 гр. за машиной даже не ходил

Поделиться сообщением

лёха59
Дак телефон-то надо?

даваи конечно!!а далеко от леонова делают?

За канистру 4 л. 1300 отдал.Хотел синт.как и сейчас у меня,но сделали большие глаза и сказали,что это уж очень большая роскошь,и на этом то 15000 менять не надо Ха-ха ,а синт вроде по 1600.Доверие вызывает потомучто продают в сервисе и знакомый на ино уже ездит,а так и старым тоже доволен,но хочется новинку попробывать,вот еще заморозить бы его при -40 да морозилка барахлит... :)

Я на Васильева прошлый весь сезон Хадо брал на розлив 5 лит. 1250 тр полусинт 10 на 40

Поделиться сообщением

Илья598
кукуштан газ по 9р)))

Всё, скатался уже) В уфе в полях в штормовой ветер попал, снесло спойлер в будку, сломало одно крепление еще поймал дебила в отбойник((( Короче весело было( Больше в уфу меньше чем за 17 килорублей фиг поеду!

Поделиться сообщением

Alex030569

Пермяки,всем привет.Вопрос у меня такой-на днях был у вас в Перми,остановили на посту ДПС перед мостом через Каму,улица Спешилова вроде.И показывают фото,где я превысил(скорость была 80).Но антирадар у меня не сработал.Они мне говорят-у них такой радар стоит,что антирадары его не видят.Вот и вопрос-это на самом деле так?Или развели меня доблестные полицейские.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Mycoyan
Пермяки,всем привет.Вопрос у меня такой-на днях был у вас в Перми,остановили на посту ДПС перед мостом через Каму.И показывают фото,где я превысил(скорость была 80).Но антирадар у меня не сработал.Они мне говорят-у них такой радар стоит,что антирадары его не видят.Вот и вопрос-это на самом деле так?Или развели меня доблестные полицейские.

Ну там как бы камеры висят, все полосы сканируют, может, и молчит антирадар под ними. Ну я не слышал, по крайней мере, чтоб эти камеры давали неверную скорость.

Поделиться сообщением

Mycoyan
Всё, скатался уже) В уфе в полях в штормовой ветер попал, снесло спойлер в будку, сломало одно крепление еще поймал дебила в отбойник

Весёлый рейсик, однако!

Я вот вчера коврики решил помыть, достал водительский - а под ним в полу трещина и землю видно.. А я всё лето думал, откуда в ноги дует.. Достал сварочник, всё починил. Открыл капот, чтоб масло посмотреть, а там.. На крыльчатке вентилятора двух лопастей не хватает. Радиатор цел, осколков нет, куда они выпали - хрен знает, не было ни шума, ни вибрации. Едрит мадрид, пришлось до кучи снимать морду, радиатор - иначе не подлезть - и менять грёбаную крыльчатку.. Офигенно я вобщем коврики помыл.

Сегодня ехал через Лобаново - новую объездную явно готовят к открытию. Стоит оператор с кинокамерой и тётенька-корреспондент что-то рассказывает в микрофон, показывая на новую трассу. Жду открытия с большим нетерпением, ибо уже утомило это Лобаново своими пробками.

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Жду открытия с большим нетерпением, ибо уже утомило это Лобаново своими пробками.

Паш, это как с Чкалова-ждали, ждали, пока ждали, машин еще больше стало. А с ними и "пробок"..

Поделиться сообщением

Egik-1904
Я на Васильева прошлый весь сезон Хадо брал на розлив 5 лит. 1250 тр полусинт 10 на 40

прошлогодние цены, в этом году прилично подняли, 330 литр /на нагорном/

Пермяки,всем привет.Вопрос у меня такой-на днях был у вас в Перми,остановили на посту ДПС перед мостом через Каму,улица Спешилова вроде.И показывают фото,где я превысил(скорость была 80).Но антирадар у меня не сработал.Они мне говорят-у них такой радар стоит,что антирадары его не видят.Вот и вопрос-это на самом деле так?Или развели меня доблестные полицейские.

конэчно превысил, там скорость 60! и антирадары камеры не видят, только навигаторы подсказывают где камеры

Сегодня ехал через Лобаново - новую объездную явно готовят к открытию. Стоит оператор с кинокамерой и тётенька-корреспондент что-то рассказывает в микрофон, показывая на новую трассу. Жду открытия с большим нетерпением, ибо уже утомило это Лобаново своими пробками.

в новостях писали, что в сердине октября откроют

Поделиться сообщением

Илья598

Всё правильно, просто каждый местный знает его на уровне инстинкта) А ты не в курсе что антирадар щас бесполезен как и компакт диски на стекле))))

Поделиться сообщением

Alex030569
Всё правильно, просто каждый местный знает его на уровне инстинкта) А ты не в курсе что антирадар щас бесполезен как и компакт диски на стекле))))

Все понятно.Будем знать о ваших радарах.Но про анти радар-все таки вещь очень полезная.Я езжу по всей России,поверь-помогает и очень здорово.Я и не помню когда последний раз на штраф попадал,а все благодаря анти радару.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Я и не помню когда последний раз на штраф попадал,а все благодаря анти радару.

То же самое, только без антирадара. И тоже по всей стране. Догадайся, почему..

Поделиться сообщением

Илья598
То же самое, только без антирадара. И тоже по всей стране. Догадайся, почему..

Рация рулит!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Alex030569

Рация не всегда помогает.Потому как дальнобойщики не всегда предупреждают нашего брата(я имею ввиду газелистов)и надо самим всегда запрашивать обстановку,а вот анти радар и рация-это уже сила!!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Просто едешь за самой быстрой "фурой". Если торопишься. А если занимаешься ПЕРЕВОЗКАМИ и интересна экономия ГСМ, то выбираешь оптимальный режим движения..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

shkiper
Просто едешь за самой быстрой "фурой". Если торопишься. А если занимаешься ПЕРЕВОЗКАМИ и интересна экономия ГСМ, то выбираешь оптимальный режим движения..

не ненадо искать самую быструю или самую...- ищешь "свою"- и идешь за ним "как у ...ентого, за пазухой". :lol:

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

вилли

Тоже слышал,что есть у нас камеры,которые антирадар не берет :(

Поделиться сообщением

вилли
Паш, это как с Чкалова-ждали, ждали, пока ждали, машин еще больше стало. А с ними и "пробок"..

Затянули что то с открытием...Пробка вЛобаново сейчас чуть не от Перми <_<

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...