лёха59 30 Опубликовано 22 октября, 2014 парни а хде шипы?http://hit-avto.ru/i...roduct_id=73805на верно под шипы .сам зашипуешь у тебя будка сверху+300 кг)))дак я с ней всегда катался.было хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2014 на верно под шипы .сам зашипуешь дак я с ней всегда катался.было хуже рублей по 300 за колесо отдашь)хде ПРАВДА???третью зиму на летнем тигаре.устал походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 октября, 2014 рублей по 300 за колесо отдашь)хде ПРАВДА???третью зиму на летнем тигаре.устал походу)))позвони на хасана 105 корп 71 ,может там что наидёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня первый день отработал на шипованном задке ,удивляюсь себе как работал все прошлые 7 зим.Поездка как летомнокиан карго поставил? позвони на хасана 105 корп 71 ,может там что наидёшьчто за фирма , какой тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ВСТРЕЧА В ЛЕСОЧКЕ И СУГРОБАХ БУДЕТ?))) Может у кого гараж есть или подобное?организуем шашлыки,пивко и т.п,но чтобы не на морозе носами шмыгать? Давайте посчитаем сколько будет человек железно и прикинем по баблу. Изменено 22 октября, 2014 пользователем БаГеМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 октября, 2014 нокиан карго поставил? что за фирма , какой тел.Да нокия С. фирма автоком59. тел в 2гисе глянь. цены вполне реальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 октября, 2014 ехсшина обесчали привезти чрез пару днейчто это и где это??? адрес, телефон??? ВСТРЕЧА В ЛЕСОЧКЕ И СУГРОБАХ БУДЕТ?)))те кто тут шипами хвастает-первыми заезжают :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 октября, 2014 это ты после нокии её оценил +3? тут с русской сравнивать надо.отличная резина и не жесткаяда точно сравнивал с нокиа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 октября, 2014 еще один минус при резком торможении на мокрой дороге скользит как на льду ,сегодня убидился в этом,в магнитогорске дождь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2014 что это и где это??? адрес, телефон??? те кто тут шипами хвастает-первыми заезжают :D :D пидоры они фсе(((ссыль выше 195-я за 4 рубля привезут хоть счас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 октября, 2014 еще один минус при резком торможении на мокрой дороге скользит как на льду ,сегодня убидился в этом,в магнитогорске дождь!!!носит тебя Саня по Уралу( и России) :P , хотя я завтра сам на Камышлов собираюсьчто это и где это??? адрес, телефон??? те кто тут шипами хвастает-первыми заезжают :D :D меня пусти, на триангле - как на "танке", я уже вторую зиму забыл что нужен тягач, или лопата- серьездно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 октября, 2014 носит тебя Саня по Уралу( и России) :P , хотя я завтра сам на Камышлов собираюсь меня пусти, на триангле - как на "танке", я уже вторую зиму забыл что нужен тягач, или лопата- серьездно.давай костяныч удачи тебе на дороге!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) давай костяныч удачи тебе на дороге!!!!!!и тебе ,и всем- , чтоб трактор с песочком перед машиной шел :Dдавай костяныч удачи тебе на дороге!!!!!!давай к субботе домой ;) Изменено 22 октября, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 октября, 2014 и тебе ,и всем- , чтоб трактор с песочком перед машиной шел :D давай к субботе домой ;)постараюсь у нас сходняк же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 октября, 2014 еще один минус при резком торможении на мокрой дороге скользит как на льду ,сегодня убидился в этом,в магнитогорске дождь!!!я в Ижевске в ледяной дождь сегодня на базах выёживался, сейчас в Татарстане под членами стою, лёгкий снег и ветерок. Сдохла автономка, холодновато ночами, но сорок градусов тепла у меня всегда под сидушкой лежит)))))))) пидоры они фсе(((ссыль выше 195-я за 4 рубля привезут хоть счас!!!че то я переживать за тебя Андрей начинаю, как бы они с этой резиной тебя до инфаркта не довели))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 октября, 2014 в Татарстане под членамине подумайте ничего плохого, опять Т9 исправил, под челнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 октября, 2014 не подумайте ничего плохого, опять Т9 исправил, под челнамидавай юрик держись спалник туристический купи внем теплея!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 октября, 2014 носит тебя Саня по Уралу( и России) :P , хотя я завтра сам на Камышлов собираюсьменя пусти, на триангле - как на "танке", я уже вторую зиму забыл что нужен тягач, или лопата- серьездно.Костя какой триангл?646? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 октября, 2014 я в Ижевске в ледяной дождь сегодня на базах выёживался, сейчас в Татарстане под членами стою, лёгкий снег и ветерок. Сдохла автономка, холодновато ночами, но сорок градусов тепла у меня всегда под сидушкой лежит))))))))че то я переживать за тебя Андрей начинаю, как бы они с этой резиной тебя до инфаркта не довели)))))))эт точно))еще смс-ками забрасывают,"менеджер" звонит 2 раза в день.кароч послал куда подальше вчера(уже вечерком пивка клюнул) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 октября, 2014 что это и где это??? адрес, телефон??? те кто тут шипами хвастает-первыми заезжают :D :D Точно)))Посмотрим как в сугробе шипы спасут :Dне подумайте ничего плохого, опять Т9 исправил, под челнами :DДайте мне тоже рейс куда нибудь :rolleyes: зима пришла,за лето всех разогнал,теперь не звонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 октября, 2014 Посмотрим как в сугробе шипы спасут БСЛ их в сугробе спасёт))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 октября, 2014 была кама евро шипованная держала хорошо, что по льду, что по снегу укатанному, но шипами корд пробивает и тот вылазит во все стороны, не берите каму, поставил той зимой триангл на передок, не так держит как кама, липучкой даже и не пахнет, при торможении юзом идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 октября, 2014 БСЛ их в сугробе спасёт)))))И Десяток свободных наблюдателей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 23 октября, 2014 Точно)))Посмотрим как в сугробе шипы спасут :D :DДайте мне тоже рейс куда нибудь :rolleyes:и мне :( блиин, прособирался с нокиан с карго чёт уже ни где не могу найдти, везде с3 новая модель за 5900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 октября, 2014 везде с3 новая модель за 5900на хасана вроде 5600 предлагают,есть триангл,и ещё наши какие то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты