Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 сентября, 2012 может и фигня, а факт остается фактом, почему тогда отпадывают? только не надо говорить что просто плохо делают, делают нормальноНа моей заплаты отлетели только благодаря идиоту за рулем погрузчика. Тенту моему явно не меньше, чем твоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 23 сентября, 2012 Пермяки,всем привет.Вопрос у меня такой-на днях был у вас в Перми,остановили на посту ДПС перед мостом через Каму,улица Спешилова вроде.И показывают фото,где я превысил(скорость была 80).Но антирадар у меня не сработал.Они мне говорят-у них такой радар стоит,что антирадары его не видят.Вот и вопрос-это на самом деле так?Или развели меня доблестные полицейские.там так то 60! раз показали фото значит не развели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты сейчас про что вообще пишешь?почаще на форуме местном а то про колеса че то молчишь я про коробку... если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 сентября, 2012 а то про колеса че то молчишьПро какие колеса я молчу? Кстати, диски надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) [quote name='Илья598' post='767443' date='21.9.2012, 23:37'Василий наверное кончил свой двигатель.какой по счету? автомобилей у него. и более. просто пропал вооще. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 24 сентября, 2012 [quote name='Илья598' post='767443' date='21.9.2012, 23:37'Василий наверное кончил свой двигатель.какой по счету? автомобилей у него. и более. просто пропал вооще.Ну его кстати и на тероне тоже не видно, может улетел на севера бабосы заколачивать? Нужно покрасить ворота за недорого, к кому обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну его кстати и на тероне тоже не видно, может улетел на севера бабосы заколачивать? Нужно покрасить ворота за недорого, к кому обратится?А тебе с подготовкой или чисто краскопультом помахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 сентября, 2012 На моей заплаты отлетели только благодаря идиоту за рулем погрузчика. Тенту моему явно не меньше, чем твоему...а ты где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 сентября, 2012 а ты где делал?Сим, Челябинская область :D . Ехал из Самары в Челябинск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 24 сентября, 2012 А тебе с подготовкой или чисто краскопультом помахать?Да я хз уже, думаю уже просто слоем толстым дунуть и не парится, лишь бы на зиму оцинковку голую под наши соли не выставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 24 сентября, 2012 всем привет ! где у вас, и вы резину берете?подскажите хорошее место.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 сентября, 2012 227-53-73... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 сентября, 2012 227-53-73... коротко и ясно :lol: только вот не ясно кому номер :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 25 сентября, 2012 всем привет ! где у вас, и вы резину берете?подскажите хорошее место.спасибоНа Васильева 6 вроде цены неплохие,так же на Ш,Космонавтов 395 понравилось,еще знаю на Энергетиков около газовиков-везде скидку просил и получал.Лучше всего обзвонить всё и удивишься какую разницу можно поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Р.У.С.Т.А.М. а ты на ПНОСе сегодня случаем небыл? вроде ты мне на встречу попался? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 25 сентября, 2012 спасибо!обзвоню проверю отпешусь.надо на зиму готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 сентября, 2012 спасибо!обзвоню проверю отпешусь.надо на зиму готовится.у тебя машина почти новая зачем тебе резина ... снега в этом году не было. шипы если только область.я последние 2 колеса укатываю зная что 4 уменя на зад новые в гараже лежат всесезонка .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 26 сентября, 2012 у тебя машина почти новая зачем тебе резина ... снега в этом году не было. шипы если только область.я последние 2 колеса укатываю зная что 4 уменя на зад новые в гараже лежат всесезонка ..Да согласен,редко шипы нужны,может раз в году,а то и меньше :D Зато с ними позволяешь себе больше и вылазишь везде,даже у нас в городе не всегда посыпают и в любую погоду можно в любые Губахи махнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 у тебя машина почти новая зачем тебе резина ... снега в этом году не было. шипы если только область.я последние 2 колеса укатываю зная что 4 уменя на зад новые в гараже лежат всесезонка ..привык как на легковой зимнею и летнею резину.уже не первая газель.тем более я постоянно по области и в пермь раза 3 гоняю на неделе.в нашей глубинке с чисткой снега не бомба. у тебя машина почти новая зачем тебе резина ... снега в этом году не было. шипы если только область.я последние 2 колеса укатываю зная что 4 уменя на зад новые в гараже лежат всесезонка ..привык как на легковой зимнею и летнею резину.уже не первая газель.тем более я постоянно по области и в пермь раза 3 гоняю на неделе.в нашей глубинке с чисткой снега не бомба. у тебя машина почти новая зачем тебе резина ... снега в этом году не было. шипы если только область.я последние 2 колеса укатываю зная что 4 уменя на зад новые в гараже лежат всесезонка ..привык как на легковой зимнею и летнею резину.уже не первая газель.тем более я постоянно по области и в пермь раза 3 гоняю на неделе.в нашей глубинке с чисткой снега не бомба. у тебя машина почти новая зачем тебе резина ... снега в этом году не было. шипы если только область.я последние 2 колеса укатываю зная что 4 уменя на зад новые в гараже лежат всесезонка ..привык как на легковой зимнею и летнею резину.уже не первая газель.тем более я постоянно по области и в пермь раза 3 гоняю на неделе.в нашей глубинке с чисткой снега не бомба. вот что-то инет тупанул напечал кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 сентября, 2012 я на новом мишке год вообще . не пукал. выгребала даже перед чусовым со стороны губахи . позже меняи толкали везде . е 3 . сами знаете что такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) коротко и ясно :lol: только вот не ясно кому номер :rolleyes:Рустам в своём репертуаре!Ещё раз убеждаюсь......!!! :lol: всем привет ! где у вас, и вы резину берете?подскажите хорошее место.спасибоГде то перед красавинским мостом состороны закамска видел растяжку ,что К-156 за 2750 вроде!Присмотритесь если там будите Изменено 27 сентября, 2012 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 сентября, 2012 Где то перед красавинским мостом состороны закамска видел растяжку ,что К-156 за 2750 вроде!Присмотритесь если там будите в камской долине тоже видел рекламу такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 сентября, 2012 с ООО Интерторг ни кто не работал случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 сентября, 2012 Р.У.С.Т.А.М. а ты на ПНОСе сегодня случаем небыл? вроде ты мне на встречу попался?Я там целый день грузился... коротко и ясно :lol: только вот не ясно кому номер :rolleyes:Ответ на предыдущее сообщение.... :P в камской долине тоже видел рекламу такуюНа Соликамской рядом с колесным центром щит этот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 29 сентября, 2012 в камской долине тоже видел рекламу такую С К-156 надо осторожней,их много разных:есть PROFESHIONAL она хуже,есть AMTEL она лучше,а так качество нестабильное в магазинах,вот на конвеере почемуто лучше колеса ставят.Мои знакомые КАМА-520 хвалят,ни одного шипа не вылетало и по гололеду на УМЗ не могли буксануть хвастали :D На трассе дорогу хорошо держит.Лучше только Нокиа,но дороже вдвое,а весь остальной импорт от 4-х до 5-и т.р.и дороже и качество врядли лучше(прикончил Кумху и Гиславед :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты