БаГеМ 67 Опубликовано 31 октября, 2014 S Permskoi storoni mosta/ne zakamsk/. Budu smotret', gde pochische. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 октября, 2014 Primerno v 13-14 chasov. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 октября, 2014 S Permskoi storoni mosta/ne zakamsk/. Budu smotret', gde pochische. с паркового заезжать? как именно? во сколько? у меня еще планы свои есть....мне в это время рано будет.еще материал купить и дела... парни кто первый приедет наберите меня-8 922 365 70 37..чтобы ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 31 октября, 2014 Primerno v 13-14 chasov.я постараюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 октября, 2014 Esly pod mostom est' intetnet, to ya budu onlain i otpishus' s fotkami. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 октября, 2014 Esly pod mostom est' intetnet, to ya budu onlain i otpishus' s fotkami.зато я не буду онлайн..на участке буду...ладно короче...я всё написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 октября, 2014 Bldjad, bratik zaplutal - otpravili v derevnu Elniki, i tol'ko kogda on proexal Chusovskoi most, zakazchik utochnil, chto imel v vidu Elniki, kotorye za Novymi Lyadami.Vnimanie, vopros - kak ob'yasnit' bratu dorogu? Na otvorote s dorogi na Sylvu est' kakoi-nibud' orientir? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Место под мостом нормальное,все войдут. Машины в круг и ветер не мешает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 октября, 2014 Если встреча будет, колючка за мной заедь а то я без колёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 октября, 2014 что с колесами?летние не надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет!!!ништяк собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2014 с утра 2 адреса,потом обязательно заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Собираемся или нет?хорош сопли жевать..завтра сам поеду туда и мясо пожарю и сфоткаюсь..кто не с нами тот против нас?так точно!Если встреча будет, колючка за мной заедь а то я без колёснеее, вон тебе летние предлогают Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 ноября, 2014 так точно! неее, вон тебе летние предлогаютя тебе сам ещё породам резину, у меня страховки кончились у поджопника и у газели а у мана тормоза разобраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) я тебе сам ещё породам резину, у меня страховки кончились у поджопника и у газели а у мана тормоза разобраныда кто эту страховку проверяет топашок в канале, щас не порусски начнет писать, иностранец бля :D Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 ноября, 2014 да кто эту страховку проверяет топомимо страховки их ещё откапывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 помимо страховки их ещё откапывать надо.снега уже нет почти гуманоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 ноября, 2014 снега уже нет почти гуманоидон вокруг мои машин вообще не собирается таять. Пипец тебе колючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ночью заехал в Верхнюю курью, искал 1 линию, навик чуть в Каму не завел , ладно спустился с фонариком. Котел привез с Кати. Ни че у вас тут строятся, хоромы на берегу, Кама поднимется и кирдык всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ночью заехал в Верхнюю курью, искал 1 линию, навик чуть в Каму не завел , ладно спустился с фонариком. Котел привез с Кати. Ни че у вас тут строятся, хоромы на берегу, Кама поднимется и кирдык всему.курья это как в Москве Рублева, нам простым смертным там и на кусок земли копить придётся долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ночью заехал в Верхнюю курью, искал 1 линию, навик чуть в Каму не завел , ладно спустился с фонариком. Котел привез с Кати. Ни че у вас тут строятся, хоромы на берегу, Кама поднимется и кирдык всему.еще построят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 короче, все на встречу и не ипет! в 13 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я на выставке машин на Гагарина, 100 р вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 ноября, 2014 Решился мотор раскидал .. печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты