Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 жару не переношу,холод мне по кайфу))) но сегодня продувало все что можно.решил свои дела?-красавчик!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 решил свои дела?-красавчик!!!)да у меня там дел много еще...я просто попросил,чтоб звякнули мне и я в течении часа подъехал бы,работягам сказал че делать и поехал.думал что вы не встретились раз не позвонили.ну так что на счет завтра?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 да у меня там дел много еще...я просто попросил,чтоб звякнули мне и я в течении часа подъехал бы,работягам сказал че делать и поехал.думал что вы не встретились раз не позвонили.ну так что на счет завтра?)))))))))))))я согласен,все одно работы нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 мужики,завтра кто готов приехать?после обеда,часа в 3-4 на то же место?все равно выходной...) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 нужное время выбрал или всё случайно?в обед ручьем побежал, заехал купил, ну и совместил приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 2 ноября, 2014 БаГеМ, я готов. Приезжал к к ребятам на полчасика по пути, но быстро уехал. Дела были. Готов наверствть упущенное.. Теперь по делу: есть попутный груз из чернушки до заозерья (холодильник и по мелочи) в течение этой недели. Если кто туда поедет - звоните ( только заранее - вечером) ценник около 2-2,5 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 Андрюха уже есть,газекус ты в теме?отпишитесь кто поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЭЭЭХ,пьянку бы замутить без женщин!!!)))моя вчера достала...не хотел уезжать(Андрюха уже есть,газекус ты в теме?отпишитесь кто поедетприеду,как скажешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ЭЭЭХ,пьянку бы замутить без женщин!!!)))моя вчера достала...не хотел уезжать(приеду,как скажешь..завтра и попьянствуем))) мне тоже охота.я отпишусь тут или позвоню у кого есть номер в анкете...только куда машины девать?))) надо водилу искать Изменено 2 ноября, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 завтра и попьянствуем))) мне тоже охота.я отпишусь тут или позвоню у кого есть номер в анкете...только куда машины девать?))) надо водилу искатьок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 ноября, 2014 у меня все выходные распланированые, наверное не получится, если будете встречатся, то пораньше, а то время быстро пролетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 ноября, 2014 вот всё что есть.ъМОЛОДЦЫ!!!! или молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 ноября, 2014 Главное в встрече общение с людьми которым интересна сфера перевозок на газельках. Мне всё понравилось. Хотелось бы почаще так встречатся, посерьёзнее подготовится к встрече, взять мясо, картошки, на костёрчике всё это пожарить. У меня вся одежда костром пропахла, как то прикольно даже, очень редко такие события у меня бывают. Всё какая та суета, заботы, дела, а тут собрались дак хоть немного отвлеклись от повседневной бытовухи. Кстати место под мостом прикольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 ноября, 2014 завтра и попьянствуем))) мне тоже охота.я отпишусь тут или позвоню у кого есть номер в анкете...только куда машины девать?))) надо водилу искатьс утра энергач поставлю и к встрече готово. Вчера в няньках сидел, завтра жена дома, хоть пешком но буду.Ёжик не забудь меня привести на своей красной трахоме))))))))Главное в встрече общение с людьми которым интересна сфера перевозок на газельках. Мне всё понравилось. Хотелось бы почаще так встречатся, посерьёзнее подготовится к встрече, взять мясо, картошки, на костёрчике всё это пожарить. У меня вся одежда костром пропахла, как то прикольно даже, очень редко такие события у меня бывают. Всё какая та суета, заботы, дела, а тут собрались дак хоть немного отвлеклись от повседневной бытовухи. Кстати место под мостом прикольное.какая печалька а я теперь на мане груз перевозками занимаюсь, Гриша нам с тобой не попути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 с утра энергач поставлю и к встрече готово. Вчера в няньках сидел, завтра жена дома, хоть пешком но буду.Ёжик не забудь меня привести на своей красной трахоме))))))))какая печалька а я теперь на мане груз перевозками занимаюсь, Гриша нам с тобой не пУ вас с Гришей рамсы?)))Парни,давайте тогда пораньше посидим...в 13-14...а то час два и все темно уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 ок))Андрюха,я твой номер записал,ближе к 13-14 позвоню тебе,отпишешься тут,чтоб ехали?а то я без интернета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 ноября, 2014 Андрюха,я твой номер записал,ближе к 13-14 позвоню тебе,отпишешься тут,чтоб ехали?а то я без интернета)))понЯл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ёжик не забудь меня привести на своей красной трахоме))))))))на своей трахоме приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 ноября, 2014 парни,кто поедет с города-подберите меня с заостровки,телефон в подписи...с товарищем решил пивка маненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Парни кто едет????Газекус сидит ждет нас на стоянке,чтоб его забрали))) кто еще едет??Юрка тоже пока не может.не вдвоём же нам сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я минут через 15-20выезжаю с паркового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я минут через 15-20выезжаю с парковогоАндрюху заберёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Короче мы поехали!Ждём всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 ноября, 2014 с утра энергач поставлю и к встрече готово. Вчера в няньках сидел, завтра жена дома, хоть пешком но буду. долго же ты пешком шел до нас,так и не дошел..энергач по ходу нерусский,2 дня его ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 ноября, 2014 как прошел дубль? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты