Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 сентября, 2012 С К-156 надо осторожней,их много разных:есть PROFESHIONAL она хуже,есть AMTEL она лучше,а так качество нестабильное в магазинах,Смотри значок производителя, бери "киров" и не парься. А "Профессионал" этот на Алтае "лепят", самое отстойное качество в РФ. У них только камеры брать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) K-156 на Соликамском тракте тоже продаётся за 2750. Бывший ВИЛС, сейчас вроде как "КОЛЁСА" обзываетсяP.S. Кама 520 там с шипом стОит 4500. А на Ижевской 14 АВТОПОРТНЁР цена 3700 и это без скидки. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Hornet159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 сентября, 2012 K-156 на Соликамском тракте тоже продаётся за 2750. Бывший ВИЛС, сейчас вроде как "КОЛЁСА" обзываетсяТам ж только рекламный щит "Автоснаба"(или как-то так), на Васильева который.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 сентября, 2012 Тут на неделе пожрал по-царски на 200 рублей в кафе "У Люси" на дороге в Березники, ост. "Мазярово". Типа рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Паша, что за Мазярово??? Вроде дорога одна но не помню я такого там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Паша, что за Мазярово??? Вроде дорога одна но не помню я такого там.Примерно посередине между Пермью и Березниками, там дальше д.Никулино, там еще деревенская заправка с дешовским бензином. Кстати по старым Березникам покатался. Там видимо, реально провалы - разбирают нестарые пятиэтажки, вокруг пейзаж как в Припяти. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пардон, отсутствовал я в городе-89128889285 Виктор. "Слесарка", ну и хлопец у него один КПП и редуктора "перетрахивает". Район "ВАТУ"(или как он там сейчас).. так это Витя снигирев у них адрес карпинского 117 хорошо ребята делают,быстро не дорого,у них тока ходовка,к ним лучше по звонку ехатьДесяток ладно если "постоянников" наберется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 сентября, 2012 Кому бы доверить движок собрать? У самого походу руки никогда до него не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 сентября, 2012 Кому бы доверить движок собрать? У самого походу руки никогда до него не дойдут. ты же к деду собирался в нижний тагил? уже отпало желание? я к нему на прошлой неделе заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 сентября, 2012 Кому бы доверить движок собрать? У самого походу руки никогда до него не дойдут.406-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ты же к деду собирался в нижний тагил? уже отпало желание? я к нему на прошлой неделе заезжалДа специально ездить 2 раза накладно, а рейсов в ту сторону у меня не бывает.Двиг да, 406й.Ты у Деда про свой двиг не интересовался, отчего ты свечи часто меняешь? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Да специально ездить 2 раза накладно, а рейсов в ту сторону у меня не бывает.Двиг да, 406й.Ты у Деда про свой двиг не интересовался, отчего ты свечи часто меняешь? таки для этого и заезжал, думал найдет почему не тянет, ни чего не нашел, сказал что надо 409 из него сделать, цена вопроса 22-25 косых, и пару дней у него постоять пока будут делать, также бы сделал, приехал и подождал у него Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 сентября, 2012 Двиг да, 406й.Если завтра в Кукштан поеду, то спрошу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 30 сентября, 2012 Тут на неделе пожрал по-царски на 200 рублей в кафе "У Люси" на дороге в Березники, ост. "Мазярово". Типа рекомендую. :lol: убил формулировкой))))))Насчет зимней резины... 3 года ездил на медведе простом, затем воткнул к-156 шип, разницы 0. Так что зимой буду на своей каме 301 юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 сентября, 2012 надо 409 из него сделать, цена вопроса 22-25 косых, и пару дней у него постоять пока будут делать, также бы сделал, приехал и подождал у негоЦена без вала? А мне постоять у него не выйдет, сейчас пока на постоянке, 5 дней в неделю. Если завтра в Кукштан поеду, то спрошу..Поинтересуйся, если поедешь. Надо башке диагноз поставить - менять ли сёдла и направляйки, ну и собрать всё в кучу. Всё это очень неспешно. зимой буду на своей каме 301 юзать)+1, тож сегодня 301ю обул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 сентября, 2012 :lol: убил формулировкой))))))Насчет зимней резины... 3 года ездил на медведе простом, затем воткнул к-156 шип, разницы 0. Так что зимой буду на своей каме 301 юзать)"Медведь" снег хорошо гребет. К-156 -"чистое шоссе", только лед, без снега.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 сентября, 2012 "Медведь" снег хорошо гребет. К-156 -"чистое шоссе", только лед, без снега..Медведь еще вдоль диска трескается. У меня два передних как-то нормально так бабахнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 1 октября, 2012 А К-156 по моим ощущениям жесткая и ооочень шумная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2012 4 года на мишке и 4 года на к 156 почитайте форум с русской все уже уходят кто на китай кто на что...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 2 октября, 2012 4 года на мишке и 4 года на к 156 почитайте форум с русской все уже уходят кто на китай кто на что...))Хоть в выборе резины нас неограничивают :lol: Я наоборот к отечественной зимней вернулся,т.к.друзья поездили и рекомендовали.А летняя Нокиа все никак не "кончится"тьфу 3 раза,хотя теперь подумал бы,жалко ее об бардюры да по стройкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 октября, 2012 Цена без вала? А мне постоять у него не выйдет, сейчас пока на постоянке, 5 дней в неделю. с валом и со всеми запчастями, если еще что-то вылезет в процессе, будет конэчно по дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 октября, 2012 Хоть в выборе резины нас неограничивают :lol: Я наоборот к отечественной зимней вернулся,т.к.друзья поездили и рекомендовали.А летняя Нокиа все никак не "кончится"тьфу 3 раза,хотя теперь подумал бы,жалко ее об бардюры да по стройкамкупил себе тигар где то уже писал не помню... пока перед стоит. зад обую по первому ледку или попозже отпишусь. она всесезонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 октября, 2012 Привети всем0 Тут на днях возил цемент в талицу и "слегка" прикончил сцепление, в выходные хочу поменять, кто какое посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 октября, 2012 Хоть в выборе резины нас неограничивают :lol: Я наоборот к отечественной зимней вернулся,т.к.друзья поездили и рекомендовали.А летняя Нокиа все никак не "кончится"тьфу 3 раза,хотя теперь подумал бы,жалко ее об бардюры да по стройкамкупил себе хаку накапеллиту.два года тому назад.горе зимой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 2 октября, 2012 Кто автономку хочет щас какая то акция на Встречной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты