Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
купил себе хаку накапеллиту.два года тому назад.горе зимой не знаю

Сказочники..

Кто автономку хочет щас какая то акция на Встречной

Есть контакты?

Привети всем0 Тут на днях возил цемент в талицу и "слегка" прикончил сцепление, в выходные хочу поменять, кто какое посоветует?

На вкус и цвет..

Медведь еще вдоль диска трескается. У меня два передних как-то нормально так бабахнули.

Зато гребет.

Поделиться сообщением

вилли

..

Есть контакты?

Автоклимат Встречная 31 а 292 55 38 .А как на часть сообщения отвечать?

Привети всем0 Тут на днях возил цемент в талицу и "слегка" прикончил сцепление, в выходные хочу поменять, кто какое посоветует?

Нужно у провверенных продавцов спросить какое щас неподделывают :)

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
А как на часть сообщения отвечать?

Выделяешь, удаляешь. Я так делаю..

Поделиться сообщением

вилли

Подбили задний фонарь(2-й уже в этом году)Решил его выкинуть,т.к.там контакты как фольга,а делаю ящик и в него инсталирую фонарь хороший такой ОСРАМ и ещё хочу камеру заднего вида инсталировать в него,а то сколько не было "аварий" все задним ходом,так вот Коллеги где купить чтоб хорошую и недорого?

Поделиться сообщением

Egik-1904
Подбили задний фонарь(2-й уже в этом году)Решил его выкинуть,т.к.там контакты как фольга,а делаю ящик и в него инсталирую фонарь хороший такой ОСРАМ и ещё хочу камеру заднего вида инсталировать в него,а то сколько не было "аварий" все задним ходом,так вот Коллеги где купить чтоб хорошую и недорого?

камера вроде за 1т р. есть, это разьве дорого?

Поделиться сообщением

вилли
камера вроде за 1т р. есть, это разьве дорого?

Адрес или телефон плиз

Поделиться сообщением

Mycoyan

Народ, на Лядовском кольце будте внимательней, там ХантыМансийскДорСтрой такой объезд замутил, что хрен проссыш, кому куда ехать.

Поделиться сообщением

Egik-1904

Поделиться сообщением

Gazecus59
купил себе хаку накапеллиту.два года тому назад.горе зимой не знаю

у меня приятель на ней ездил продал газель вместе с резиной и высоким тентом... хакка 5 я зимой сцепа горит.. бампером снег гребет цена вопроса 25 р.

Поделиться сообщением

лёха59
Народ, на Лядовском кольце будте внимательней, там ХантыМансийскДорСтрой такой объезд замутил, что хрен проссыш, кому куда ехать.
Да ладно!!!я тут на камазе у друга там проехал с полуприцепом при том!всё ясно!! Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Mycoyan
Да ладно!!!я тут на камазе у друга там проехал с полуприцепом при том!всё ясно!!

А вчера вечером там народ тупил нещадно, некоторые пытались переть "против шерсти". Сегодня попривыкли.

Поделиться сообщением

Hornet159
А вчера вечером там народ тупил нещадно, некоторые пытались переть "против шерсти". Сегодня попривыкли.

Стадное чувство Паша. Я кстати сегодня тоже там проезжал со стороны Висимы в Ляды и честно говоря тоже подтупливал. Потому что вроде как поворот должен был быть тут а его перенесли ещё дальше. Вот от сюда и замешательство это у всех кто там постоянно ездил.

Поделиться сообщением

максег

Привет землякам! вопрос есть по приборке нового образца, стрелка спидометра плавает верх вниз иногда при движении иногда на холостых, в чем проблема может быть? кроме спидометра все приборы кажут правильно.

Поделиться сообщением

Egik-1904
Привет землякам! вопрос есть по приборке нового образца, стрелка спидометра плавает верх вниз иногда при движении иногда на холостых, в чем проблема может быть? кроме спидометра все приборы кажут правильно.

привет! видел тебя на тероне

Поделиться сообщением

вилли

ХантыМантыдорстрой ангелы против нашего автодора :angry: чего только стоит Стахановская развязка,которая теперь уменя только с шубиным ассоциируется.Жители Индустриального р-на никогда не простят,что вместо проколов под землёй(как по проекту кстати было)сделали эти уё..щные развороты :angry:

Поделиться сообщением

Gazecus59

Даже не знаю о чем писать... в форуме кто о чем ..гонял в екат. в понедельник. всего 4 экипажа туда. и назад 3.5 . так хотел пожаловаться . 4 года машине тосол течет . растресло колхозный радиатор . есть варианты где залечить его... патрубки все родные... надо поставить доп. помпу... холодно... конечно это не много денег.. но надо делать...пришла зима открывай ворота...стою круглый год на улице... всем привет. ни гвоздя ни жезла..

Поделиться сообщением

максег

в екат если утром едешь то вообще тихо все, а если днем вечером назад то в свердловской области бывает ужасно много экипажей, приходится искать спонсора))

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни у приятеля бизнес с уазиком горелая прямо с нижнего забирали как мою...есть где за выходные кольца поменяют и башку сделают еще бросает потихонечку с заднего сальника бахаревку не предлагать алексей конечно хорошо делает изотерм не входит.

Поделиться сообщением

МПС

Ребята,кто писал про халявные рекламные тенты?Еще делают?На фермер 2.3м сделают?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Есть предложение на выходные по шашлыкам вмазать.

Поделиться сообщением

максег

в ВСК или СБ ?

Поделиться сообщением

Илья598

Я за, надо уже вживую познакомится)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

в ВСК или СБ ?

Скорее первое. И опять на Гайве..

Поделиться сообщением

klop

в субботу солнечно ещё обещают, а в воскресенье дождь.

как насчёт субботы?

я за!!! даже на Гайву приеду. :)

Поделиться сообщением

Egik-1904

поступило уже предложение в пятницу собраться, как вы на это смотрите?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...