МихаилZ 66 Опубликовано 18 декабря, 2014 день без спешки и перекурами на сон снял ксен. пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 декабря, 2014 день без спешки и перекурами на сонснял ксен. пичальказачем снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2014 снял ксен. пичальказачем снял?забота о встречных :D :D .гайцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 декабря, 2014 забота о встречных :D :D .гайцахо их карманах (слишком полных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2014 о их карманахслышал, что гаишники за ксенон стали напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 декабря, 2014 слышал, что гаишники за ксенон стали напрягать.Кризис,НГ ,всё объяснимо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2014 вроде офф сказали про ксенон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2014 счас л 570 перед собой не "пустил" на куфоньке...встал сзади-бик включил,клееный вхлам,я в поворот-сигналил говно такое(((накалил кроче...несильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 декабря, 2014 ^_^Мир брат)) спокойнее)) куда торопиться)... Вапще фары не светят.. глаза устали.. ночью теперь не поездиш.. есть 4 линзы 3 комплекта ксенона)) меряю в бампер в туманках вроде ксенон не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 декабря, 2014 ^_^Мир брат)) спокойнее)) куда торопиться)... Вапще фары не светят.. глаза устали.. ночью теперь не поездиш.. есть 4 линзы 3 комплекта ксенона)) меряю в бампер в туманках вроде ксенон не трогаютв татарию сьезди, узнаешь как не трогают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 декабря, 2014 мне туда не ездить. если и поеду выключу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) сегодня сняли коробку,диск сакс ,2 перемычки лопнули ,на выжимном от вилки сцепы выроботка лютая. маховик на выброс .завтра узнаю на сколько прилип.(уже сёдне) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 20 декабря, 2014 сегодня сняли коробку,диск сакс ,2 перемычки лопнули ,на выжимном от вилки сцепы выроботка лютая. маховик на выброс .завтра узнаю на сколько прилип.(уже сёдне) Я как то решил сменить маховик, там выроботка 2 мм, позвонил в магазин мне сказали 4500 руб, у меня столько небыло, шлифовал напильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я как то решил сменить маховик, там выроботка 2 мм, позвонил в магазин мне сказали 4500 руб, у меня столько небыло, шлифовал напильником.на крысе накладка на маховике стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 декабря, 2014 если стоит значит можно сменить) сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) на крысе накладка на маховике стоитhttps://s015.radikal.ru/i330/1412/2c/a4d145ed73df.jpg вот такая карзина https://s019.radikal.ru/i604/1412/f9/0f68c8ec0978.jpg наборчик вышел на 17т.р. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 декабря, 2014 ЧЕ ОБАЛДЕЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) https://s015.radikal.ru/i330/1412/2c/a4d145ed73df.jpg вот такая карзина https://s019.radikal.ru/i604/1412/f9/0f68c8ec0978.jpg наборчик вышел на 17т.р. Я впервые вижу такой комплект, маховик и диск отличается от тех которые я устанавливал. А в чём преимущество данного маховика и диска сцепления от обычного? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я впервые вижу такой комплект, маховик и диск отличается от тех которые я устанавливал. А в чём преимущество данного маховика и диска сцепления от обычного?удивительно что ты и не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 декабря, 2014 удивительно что ты и не знаешьнельзя не посмеяться))) Здарова мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 декабря, 2014 нельзя не посмеяться)))Здарова мужики!здарова. где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 декабря, 2014 здарова. где пропадал?катался по дебрям коми и архангельской,пришлось самому ехать.потом оттуда на север ушел.2дня как приехал.где зима то?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 декабря, 2014 катался по дебрям коми и архангельской,пришлось самому ехать.потом оттуда на север ушел.2дня как приехал.где зима то?:-)в архангельске)))я с ростова в архангельск ушел, сейчас у родителей сижу, ночью на разгрузку. тут снегу прилично навалило, во дворы не смог заползти. где газели легко проходят мой ганс закапывается по самые яйцазато в ростове +7 было и дожди, до москвы в дождь шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 декабря, 2014 в архангельске)))я с ростова в архангельск ушел, сейчас у родителей сижу, ночью на разгрузку. тут снегу прилично навалило, во дворы не смог заползти. где газели легко проходят мой ганс закапывается по самые яйцазато в ростове +7 было и дожди, до москвы в дождь шёлпомню лёху на мерсе 7 тонник,мы четвером его толкали боком в сургуте:-) а я за ним тут же спокойно прлшел.короче шоссейник одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 декабря, 2014 шоссейник одним словомв чем и суть, малейшая грязь или снег и все приплыли. у меня тоже 7 тонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты