лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2015 замерзнуть в бензине или в чаче котора в баке?давно мерзнет?или вообще не фурычит?стояла все праздники,сёдне решил проверить аккум .погудел как то тихонько и затих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 стояла все праздники,сёдне решил проверить аккум .погудел как то тихонько и затихаккум то живой?движку крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2015 аккум то живой?движку крутит?да крутить то крутит, но в баке стало тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 да крутить то крутит, но в баке стало тихоне может он так держать давление чтоб не работать.глянь контакты.напрямую проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2015 не может он так держать давление чтоб не работать.глянь контакты.напрямую проверьэто уже когда потеплеет,щас вот опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 7 января, 2015 мечта у меня, приобрести автонамку,которая работает с пульта ,нажал на кнопку завелась ,греет салон и тосол в двигателе,поставить второй акумулятор и все норм!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2015 мечта у меня, приобрести автонамку,которая работает с пульта ,нажал на кнопку завелась ,греет салон и тосол в двигателе,поставить второй акумулятор и все норм!!!!!!!!!!!!чё не попросил у дедушки мороза? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 мечта у меня, приобрести автонамку,которая работает с пульта ,нажал на кнопку завелась ,греет салон и тосол в двигателе,поставить второй акумулятор и все норм!!!!!!!!!!!!будку удлинил и автономку купишь.хорошая вещь.у меня на маленькой вебастое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 7 января, 2015 чё не попросил у дедушки мороза? :) :)у жены попрошу она у меня шубу просит,а я у ней автономку!!!! :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2015 у жены попрошу она у меня шубу просит,а я у ней автономку!!!! :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 января, 2015 мечта у меня, приобрести автонамку,которая работает с пульта ,нажал на кнопку завелась ,греет салон и тосол в двигателе,поставить второй акумулятор и все норм!!!!!!!!!!!!самарские не шибко дорогие, хотя с ростом доллара может и подорожали. вебасто и эбершпехер подорожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2015 самарские не шибко дорогие,не шибко это сколько? где посмотреть, а то уже автозапуск думаю ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 самарские не шибко дорогие, хотя с ростом доллара может и подорожали. вебасто и эбершпехер подорожалинаши не должны от доллара плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2015 наши не должны от доллара плясатьага, польских яблок нет, а сахар подорожал...где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 января, 2015 картошку в этот раз возил тепло было -4, до этого возил около 30, звоню спрашиваю везём, везём ну и погнали, на полу картон 2-3 слоя,с верху брезент и шубы. вожу в столовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 ага, польских яблок нет, а сахар подорожал...где связь?[/qа где связь яблок и сахара? Пермский мясокомбинат осадили после произвола в ценах в магазине и че.все уравнялиuote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 января, 2015 не шибко это сколько? где посмотреть, а то уже автозапуск думаю ставитьпосмотри авито, в транзите в верхних мулах видел, автоклимат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 января, 2015 картошку в этот раз возил тепло было -4, до этого возил около 30, звоню спрашиваю везём, везём ну и погнали, на полу картон 2-3 слоя,с верху брезент и шубы. вожу в столовыеу вас какой то экстрим. Термобудок нет что ли? посмотри авито, в транзите в верхних мулах видел, автоклиматзнаю мужичка на мотовилихе по сигналкам...если мне с завода за 20.000 устанока то он за 3000 4000 делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 января, 2015 не шибко это сколько? где посмотреть, а то уже автозапуск думаю ставитьсамарки были около 17рни какого экстрима, просто я поставщик картошки, им по барабану на чём я привезу хоть на электричке, когда останется две картошины звонят срочно вези мороз не мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 января, 2015 самарки были около 17р13-14 на авито видел двухкиловатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2015 у вас какой то экстрим. Термобудок нет что ли?дак потом на мороженной картошке брагу можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 января, 2015 потом из неё получается великолепнейшее пюре :D не успевает она замерзнуть, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 января, 2015 13-14 на авито видел двухкиловатныене могу найти, ткните где? самарки были около 17рвидимо подорожали до 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 января, 2015 думал тоже про автономку когда-то. а поставил кипятильник 220 и розетку на стоянке(" жаба " не дала :P ) . а насчет телага,валенки и тд - кабина на 3х местка -места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 7 января, 2015 не хочу хвастаться, но вебаста в такие морозы (-25 -35) не заменимая штука!30 минут работы и тёплый запуск движку обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты