Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Egik-1904

Не тебе, "фермеру".

:unsure:

Поделиться сообщением

Gazecus59

сегодня пол дня мучался с печкой... пробка... тосол течет со всех щелей.не хочет прокачиваться и все,карлсон хуя... т постоянно вроде 10 тепла тольковечером вроде победил пошло тепло на коврике все газеты мокрые всем привет.

Поделиться сообщением

вилли

В Костораме видел хомуты прикольные,они проволочные,но под болт и надеваются поверх штатных,продаются где для водопровода все...Мне кажется могут они побороть вечную течь тосола.Если попробую,расскажу -_-

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

В Костораме видел хомуты прикольные,они проволочные,но под болт и надеваются поверх штатных,продаются где для водопровода все...Мне кажется могут они побороть вечную течь тосола.Если попробую,расскажу -_-

Свежие качественные патрубки, хомуты "Норма"(или типа того) и весь этот "колхоз" даром не нужен будет(хомут на хомут).

Поделиться сообщением

вилли

Свежие качественные патрубки, хомуты "Норма"(или типа того) и весь этот "колхоз" даром не нужен будет(хомут на хомут).

Есть хомуты получше Норма и подобные,на Васильева 5 кажется видал под болт алюмин.,в Фоварите из нерж.,только дорогие.Согласен,что в большенстве случаев течет из-за неэластичных старых патрубков,но и хомуты большую роль играют :P Колхоз наше всё...

Поделиться сообщением

Gazecus59

вилли эластичность резины кажется не причем,приятель поставил на маленькие патрубки хомуты с иномарок не течет, больших видимо в природе не существует металл имеет свойства расширяться и т. п. посмотри на бизнесах...у них антифриз с завода констатирую факт... комплект таких хомутов стоит 2т. под заказ, не помню размеры они в дюймах.на рынке вообще такого нет в газелевских ларьках им проще продать тосол и патрубки..

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

на рынке вообще такого нет в газелевских ларьках

А ты с "рынков" и "базаров" переходи к нормальным продавцам..

Поделиться сообщением

Mycoyan

Позавчера ехал из города по Восточному обходу с отворота на Южный до Лядского кольца, и о, чудо - для движения открыли обе стороны дороги! По две полосы туда и обратно! Ура, товагищи!

Сегодня там же проехал - и мляя.. снова закрыли одну сторону.

А еще хотел поинтересоваться - кто мне позавчера ехал навстречу, настойчиво моргал и махал рукой дальше Лядовского кольца, на бодрой газельке с мордой старого образца с будкой типа из профнастила, вроде как на транзитных номерах? Мож с кем-то не знаком лично, но машину мою пятнистую на вид знают?

Позавчера ехал из города по Восточному обходу с отворота на Южный до Лядского кольца, и о, чудо - для движения открыли обе стороны дороги! По две полосы туда и обратно! Ура, товагищи!

Сегодня там же проехал - и мляя.. снова закрыли одну сторону.

А еще хотел поинтересоваться - кто мне позавчера ехал навстречу, настойчиво моргал и махал рукой дальше Лядовского кольца, на бодрой газельке с мордой старого образца с будкой типа из профнастила, вроде как на транзитных номерах? Мож с кем-то не знаком лично, но машину мою пятнистую на вид знают?

Нее, никак я не могу с этим новым форумом смириться.. Одно сообщение не отправляется, зато потом сразу два.

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

kavaler.84

Адрес или телефон плиз

так камера 1 тыс стоит,так надо провада и манитор это не одна тыс стоит!!! в веге видел радиокамера продается цена 4 тыс! там манитор и камера

камера вроде за 1т р. есть, это разьве дорого?

так камера 1 тыс стоит,так надо провада и манитор это не одна тыс стоит!!! в веге видел радиокамера продается цена 4 тыс! там манитор и камера

Поделиться сообщением

Gazecus59
..

А ты с "рынков" и "базаров" переходи к нормальным продавцам..

сегодня купил в деталях машин пружинные хомуты называется размер 16 ,как раз на печку цена 25 р за штуку пока не поставил, плоски не дотягивают,нашел у себя косяк в отоплении, разобрал кран сломалась шестеренка... это не лечится... убрал потроха вернее они вылетели, все поставил напрямую,зима на носу

Поделиться сообщением

Mycoyan

это не лечится... убрал потроха все поставил напрямую,зима на носу

Лучший и самый надежный метод. Я тоже нафиг выкинул кран.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Лучший и самый надежный метод. Я тоже нафиг выкинул кран.

е 3 помаленьку подругому... но сейчас потеплее а хочется африку, разве мы этого не заслужили.

Поделиться сообщением

МихаилZ

Привет! Кто нибудь гоняет на ивеко дисках у нас?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Привет! Кто нибудь гоняет на ивеко дисках у нас?

Давай я тебе "газалевские" лучше продам.. :D

Поделиться сообщением

вилли

Кстати очень неплохие старые газелевские диски,раньше напокупал колеса"в сборе",так у меня теперь 3 комплекта,даже старые треснутые отдаю хорошему сварщику и нет проблем.А недавно друган отдал,потому что замят сильно диск.Так в одной шинке не взялись,а в другом(болоте)месте сделали,на Гайве на Писарева если што и опять отличный диск.Новые уже не те -_-

Поделиться сообщением

Goga

Кстати очень неплохие старые газелевские диски,раньше напокупал колеса"в сборе",так у меня теперь 3 комплекта,даже старые треснутые отдаю хорошему сварщику и нет проблем.А недавно друган отдал,потому что замят сильно диск.Так в одной шинке не взялись,а в другом(болоте)месте сделали,на Гайве на Писарева если што и опять отличный диск.Новые уже не те -_-

Нееее .Правленые есть правленые. На парковом пару дисков сделали .Вроде хорошо но не полностью вытянули .невозможно сказали. Резину сожрало. Купил новьё.И ушла проблема да и дешевле в конечном счёте получается.

Поделиться сообщением

вилли

но не полностью вытянули

Ключевое слово ;)

Поделиться сообщением

вилли

Парни,термостат менять надо,ГТЦ менять ремкомплект,резинки амортов полиуритановые ставить,и тд и т.п.Как лень побороть?

Поделиться сообщением

максег

старые диски это старые диски, у них прочность уже не та, усталость металла уже, плюс правленнные и гретые(варенные) сильно теряют свои свойства, лучи уж новые.

Поделиться сообщением

вилли

у них прочность уже не та, усталость металла уже, плюс правленнные и гретые(варенные) сильно теряют свои свойства, лучи уж новые.

Тоже так думал,неправда это,они уже лет 5 вареные ходят и нигде ни разу.Может сварщики норм попадались хз,а у товарища из салона машина все норм было,а поставил запаску и голову сломал вчем дело,оказалось новый диск...выкинул ^_^

Поделиться сообщением

Egik-1904

парни как с работой? чет вообще тишина стала, кто не справляется, делитесь, а то уже раз в неделю выезжаю

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

всем привет!парни подскажите.пришло время менять форсунки.какие брать,сименс или бош?

Поделиться сообщением

Gazecus59

кто то из закамска есть

я из закамска если что пиши ,кстати с днем водителя парни всем удачи на дорогах

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Джентельмены, может в выходные вновь поморозим свои полужопия в процессе поедания шашлыков?

Поделиться сообщением

Egik-1904

Джентельмены, может в выходные вновь поморозим свои полужопия в процессе поедания шашлыков?

а мои полужопия в деревню собрались

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...