БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 Естб такаяя в березниках на третий калийный не мог заехать без путевки и штампа медикаесть такая штука. На другой заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 кто-то или где-то видел Бычки на разбор? может где-то на базах, в гаражах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 января, 2015 кто-то или где-то видел Бычки на разбор? может где-то на базах, в гаражах?вадим, я с лета ищу бычок по всей области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) вадим, я с лета ищу бычок по всей областивал рулевой?? в Соликамске есть разбор, но телефон не отвечает. Изменено 12 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 января, 2015 ...у нас всё бывает, но не так! :D :Dнебывает- что не нет, они всегда есть :D помню в березниках на ависму парень полдня заезжал)))я в Аше с металургического сутки выехать не мог(года два назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2015 Естб такаяесть такая штука. На другой заезжаля пару раз туда съездил, плюнул и больше решил небывает- что не нет, они всегда есть :D я в Аше с металургического сутки выехать не мог(года два назад)меня в аше полдня думали грузить или нет, потом думали как загрузит лист железа и потом вытащить захваты, но потом вспомнили что у них есть магнитыне связываться с этим калийным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 января, 2015 мммм молочка это моё любимое, парни, что от бычка то надо, есть у знакомого в разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2015 мммм молочка это моё любимое, парни, что от бычка то надо, есть у знакомого в разборты же тентованый вроде? как ты молочку то возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 ты же тентованый вроде? как ты молочку то возишь?он и картошку зимой возит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 января, 2015 да, на тенте возил и зимой и летом, когда была молочка был в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 да, на тенте возил и зимой и летом, когда была молочка был в шоколадемолочка и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 января, 2015 блин, эт у вас есть, у меня нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 У тебя то почему нет?пермские возят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 парни, что от бычка то надовал рулевой, просто вал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 января, 2015 вал рулевой, просто вал.тоже хочу)))крестовина от жигулей :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) тоже хочу)))крестовина от жигулейя первый в очереди. GEORGIS узнай есть вал или нет. Изменено 12 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 января, 2015 я первый в очереди.говно вопрос :D :D :D ,дождусь наверное...а че вродь от пизнеса подходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 12 января, 2015 кто-то или где-то видел Бычки на разбор? может где-то на базах, в гаражах?В чермет на промышленной месяц назад сдали по утилизации. Конфетка длинный полностью всборе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 января, 2015 У тебя то почему нет?пермские возят?просто фирма закрылась, а с тентом я нах никому не нужен, да впрочем как и с термосом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 В чермет на промышленной месяц назад сдали по утилизациигде на промышленной чермет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 12 января, 2015 где на промышленной чермет?жбк-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 января, 2015 вал рулевой, просто вал.на неделе увижу паренька, не забуду, спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) не забуду, спрошуты уж не забудь, будь добр. а телефона то нет у товарища? Изменено 12 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 января, 2015 ты уж не забудь, будь добр. а телефона то нет у товарища? видел знакомого, он сказал, что вроде есть рулевой вал, который идет до гидрача, в выходные он посмотрит, скажет цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 января, 2015 Хорошо, подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты