Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) а мои полужопия в деревню собралисьВетреннные у тебя полужопия, не сидится им дома.. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuksman 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет и с наступающим праздником.в суботу в Стрепунятах Уральский ухаб начало в 10.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 октября, 2012 Джентельмены, может в выходные вновь поморозим свои полужопия в процессе поедания шашлыков?опять на гайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 27 октября, 2012 земы привет!всех с праздником!предлогают мне рекламу на тент повесить с обеих сторон.и я тут думаю сколько денег брать как договор составить т.д у кого-то есть опыт в этом?на форуме ничего интересного не нашел там еще пятилетней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 октября, 2012 земы привет!всех с праздником!предлогают мне рекламу на тент повесить с обеих сторон.и я тут думаю сколько денег брать как договор составить т.д у кого-то есть опыт в этом?на форуме ничего интересного не нашел там еще пятилетней давности.лет так 5 назад работал с ,караваном,было предложение такаго плана...3-4 тысячи в месяц плюс мойка,это недорого,баннер кот.стоит стоит 12т. в квартал ,кстати эта тема с рекламой заигралась,потому-что все машины были наемные,имею ввиду у диспетчеров,а сейчас я вожу рекламу бесплатно т.к.меня ,купили,за холявный тент,кстати тент хорошего качества,не шитый,вареный,поправлюсь,клееный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 28 октября, 2012 лет так 5 назад работал с ,караваном,было предложение такаго плана...3-4 тысячи в месяц плюс мойка,это недорого,баннер кот.стоит стоит 12т. в квартал ,кстати эта тема с рекламой заигралась,потому-что все машины были наемные,имею ввиду у диспетчеров,а сейчас я вожу рекламу бесплатно т.к.меня ,купили,за холявный тент,кстати тент хорошего качества,не шитый,вареный,поправлюсь,клееный в крыму? :rolleyes: такая же ерунда, уже не первый и не второй тент искатываю. год и рекламу снимаю, остаётся чистый тент и до нового тента с рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 28 октября, 2012 спасибо за инфу.предлогают на мой 2-х метровый новый тент.наклеить рекламу меб.магазина.по поводу бесплатной или скидки на мойку речи не идет.говорят какие-то договора заключают.где такой договор найти?или его сами придумывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 28 октября, 2012 Пермяки привет,с праздником .Мужики нужна помощь,посмотреть машинку на пролетарке.А то без колёс совсем плохо,ноги уже болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy59 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Дарова колега!!!я тоже из-за Закамска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy59 0 Опубликовано 28 октября, 2012 я из закамска если что пиши ,кстати с днем водителя парни всем удачи на дорогахПривет!!!пиши я тоже из Закамска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 октября, 2012 Закамск, вас все больше, объединяйтесь! Тогда и к Вам на шашлык поедем!Правда, ул.Маршала Рыбалко, например, очень удручает своим состоянием, такой же эпичный долгострой, как на ул. Уральская-ул.1905г. Да, из нерадостного - на подъеме от ул.1905г. (Тещина гора, ул.Свердлова) в середине горы поставили светофор на примыкании ул.Ивановская, теперь пробка там будет абсолютно всегда, а не временами, как раньше. И да здравствует троганье в гору с дымом, жженое сцепление и шлифовка по гололеду. На кой леший было расширять дороги, если тут же лепят преграды в виде нескольких светофоров подряд, причем в подъеме.И еще. На Восточном обходе, если ехать в сторону Чусовского моста, в километре от бывшего Лядовского кольца ежедневно в светлое время суток ДЕЖУРИТ какая-то мутная ТРЕНОГА, правда, ее совсем не прячут, и вообще не особо ясно, какого хрена там ловить. Но народ за рулем нервничает и притормаживает, иногда внезапно. Экипажа ДПС нигде не видно, зато рядом всегда стоит Логан, или девятка. Снег-то в Перми будет нынче? Нахрена я резину сменил, еще бы ездил да ездил на старой..Да, и с наступившим Днем Водителя, товарищи! Нынче он не совпадает с днем жестянщика, и это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 октября, 2012 Экипажа ДПС нигде не видно, зато рядом всегда стоит Логан, или девятка.в ульяновске и округе всегда так.. тоесть если вдруг видиш что стоит какойто жоповозка непонятный у обочины нтрассе.. то сто пудов рядом камера.. а та жопа что возит та возка охраняет эту камеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 октября, 2012 Да, кто там про диски типа Ивеко интересовался? Диски - круть! Третий год идет, а я никак загнуть их не могу! Краска не отпадывает вовсе, я отказался от колпаков - и так красиво. Продаются на Гайве, ул.Толбухина, 12, магазин "Мебель", но в нем продают эти диски. Стоят на сотку-две дороже обычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо за инфу.предлогают на мой 2-х метровый новый тент.наклеить рекламу меб.магазина.по поводу бесплатной или скидки на мойку речи не идет.говорят какие-то договора заключают.где такой договор найти?или его сами придумывают.цена вопроса 30-40тыр. если тент твой,если нет, то купят как меня за понюшку табака,т.е. за холявный тент,учти эта цена за год...а почему нет.. мне лично хоть тампакс за такие деньги,я согласен в ульяновске и округе всегда так.. тоесть если вдруг видиш что стоит какойто жоповозка непонятный у обочины нтрассе.. то сто пудов рядом камера.. а та жопа что возит та возка охраняет эту камеру..в уральский езжу 2 раза в неделю,перед нытвой стоит снежка фолькс там сидит ментенок с регистратором будьте осторожнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) в уральский езжу 2 раза в неделю,перед нытвой стоит снежка фолькс там сидит ментенок с регистратором будьте осторожнее...Ага, их старый коричневый мерс заменили! Еще есть белая Волга 3102, гос номер 404, но эта на березниковской стороне обычно работает. А насчет рекламы чего-то не верится в такие цены.. Я б за 30 тыр всю поверхность будки отдал бы под рекламу, и внутри будки тоже. Так вот чего-то не предлагает таких денег никто.. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 30 октября, 2012 +1 за закамск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера ездил в Кукуштан, по дороге насчитал четыре машины с этими камерами (фото на память, за скорость).в Яначах одна машина на две камеры в разных направлениях работает, и все ЧАСТНЫЕ машины, ни одного депоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера ездил в Кукуштан, по дороге насчитал четыре машины с этими камерами (фото на память, за скорость).в Яначах одна машина на две камеры в разных направлениях работает, и все ЧАСТНЫЕ машины, ни одного депоса.а сегодня до Шадейки насчитал пять камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 октября, 2012 а сегодня до Шадейки насчитал пять камер.неделю назад ездил в ергач,ничего не видел, наверное что за год нахватали,в январе исчезнет... как думаете., лично у меня за этот год 400 кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Номера и марки машин с камерами в студию! Нужно знать этих.. в лицо! МАFIK, у тебя не синий квадратный тент и на стекле наклеено "Gаzel маfiа"? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 30 октября, 2012 нет у меня обычный 1.5м тент и причал из нержавки) номера машин мусорских с***км сто пудова у всех или р***оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Ага, их старый коричневый мерс заменили! Еще есть белая Волга 3102, гос номер 404, но эта на березниковской стороне обычно работает. А насчет рекламы чего-то не верится в такие цены.. Я б за 30 тыр всю поверхность будки отдал бы под рекламу, и внутри будки тоже. Так вот чего-то не предлагает таких денег никто..Я бы бесплатно взял бы тент с рекламой под 2 метра и с верхней погрузкой под мой каркас будущий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 30 октября, 2012 цена вопроса 30-40тыр. если тент твой,если нет, то купят как меня за понюшку табака,т.е. за холявный тент,учти эта цена за год...а почему нет.. мне лично хоть тампакс за такие деньги,я согласен в уральский езжу 2 раза в неделю,перед нытвой стоит снежка фолькс там сидит ментенок с регистратором будьте осторожнее...18000 т.р. в год предлогают.и после разговоров деньги на новый тент если что.на мой же тент рекламу весить будут.вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 октября, 2012 18000 т.р. в год предлогают.и после разговоров деньги на новый тент если что.на мой же тент рекламу весить будут.вроде нормально.размажь на 12 мес. и что получается,1 рубль с копейками,даже на пиво не хватит...а еще мойка,короче думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 октября, 2012 Нее, серия р***оо 59 не опасна, у кореша пол-гаража с такой серией, а они железнодорожники по роду деятельности. Кстати, щас домой ехал и вроде как первый гололед заметил на объездной. Эх, кончилась расслабуха, зима пришла, теперь за рулем реально работать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты