ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) нормально у меня со здоровьемхм, конечно, мы и не сомневаемся...на рыбе то северной, красной. :D :Dдомой езжай, у нас тут скоро весна Изменено 22 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 января, 2015 хм, конечно, мы и не сомневаемся...на рыбе то северной, красной. :D :Dдомой езжай, у нас тут скоро веснас радостью бы домой рванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 января, 2015 еще как собираюсь, только нечем здесь грузиться(((Egik-1904,еще раз так назовешь и тебе обассу :D :P я же говорю, обосянец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 января, 2015 я же говорю, обосянец!страх потерял? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 января, 2015 даже без ИП можно взять в лизинг, но условия тяжелее. снять ночью коробку...и насрать в неё! :lol: :lol: насрать в коробку?гг ну и фантазии у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 января, 2015 насрать в коробку?гг ну и фантазии у тебятот еще злодей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2015 Купил я сёдне новый автомобиль :D :D волгу с крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2015 посмотрел у товарища акб с ренжровера,у него пара штук(сухие-типа старт стоп),с салона тихонько сперли...б.у,технология adm...погуглил-мороза боятся-не гель,ценник скажу вам((((хотите-забейте дельта и т/п...крочь на газель 11 кр(((и в перми нет...непродвинутый город,из нормальных тока кислотные-живем в гуано. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 января, 2015 Купил я сёдне новый автомобиль :D :D волгу с крысой поздравляю. осталось ещё купить скиф и на нем грузы перевозить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2015 поздравляю. осталось ещё купить скиф и на нем грузы перевозить :Dволгу к газели прицепить больше воидёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2015 Купил я сёдне новый автомобиль :D :D волгу с крысой поздравляю...че.сиденья хоть передние норм???мое уже почти проносилось,товарищь фсе разорвал...(обивка стремная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 января, 2015 посмотрел у товарища акб с ренжровера,у него пара штук(сухие-типа старт стоп),с салона тихонько сперли...б.у,технология adm...погуглил-мороза боятся-не гель,ценник скажу вам((((хотите-забейте дельта и т/п...крочь на газель 11 кр(((и в перми нет...непродвинутый город,из нормальных тока кислотные-живем в гуано. :(я на мана тюменские 190 купил и горя с ними не знаю, пофиг мне кто че про них говорит. у двоюродника на четырнадцатой 2 года тюмень 55 стоит. ни в один мороз не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2015 волгу к газели прицепить больше воидётболгарка или газорез в помощь)))металл вроде в цене,сеня сказали 3-ка 8.4 кр,12-я рублей 7 бует-ЗИМА :D :Dя на мана тюменские 190 купил и горя с ними не знаю, пофиг мне кто че про них говорит. у двоюродника на четырнадцатой 2 года тюмень 55 стоит. ни в один мороз не подвеля тюмень как-то "по-молодости" брал(((кипела круглый год,плотность 30 была :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2015 поздравляю...че.сиденья хоть передние норм???мое уже почти проносилось,товарищь фсе разорвал...(обивка стремная)темно ,не видно было .а болгарка скоро в ход поидёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 января, 2015 я на мана тюменские 190 купил и горя с ними не знаю, пофиг мне кто че про них говорит. у двоюродника на четырнадцатой 2 года тюмень 55 стоит. ни в один мороз не подвелПопалось тебе с завода.мне нвпрамую тюменцы привозили которым я аккумы сдавал на севере фурами.они то мне много че рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 января, 2015 болгарка или газорез в помощь)))металл вроде в цене,сеня сказали 3-ка 8.4 кр,12-я рублей 7 бует-ЗИМА :D :Dя тюмень как-то "по-молодости" брал(((кипела круглый год,плотность 30 была :blink: :blink:зимой металл не поднимвюи.весной начнут.знаю эту политикуВот и правильно Лёха.нех отдавать кому то лям и в долг и не спать потом.лучше шушлайку но свою гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) зимой металл не поднимвюи.весной начнут.знаю эту политикуВот и правильно Лёха.нех отдавать кому то лям и в долг и не спать потом.лучше шушлайку но свою ггСогласен с тобой ,Щас волгу распродать надо. Изменено 22 января, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 января, 2015 темно ,не видно было .а болгарка скоро в ход поидёт ты из-за двигателя донора взял чтоли?или добрая волга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 января, 2015 ты из-за двигателя донора взял чтоли?или добрая волга?з.части на крысу дороже денег((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 января, 2015 из-за двигателя донора взялз.части на крысу дороже денег(((в 2 раза дороже чем от змз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2015 Щас волгу распродать надо.мне тоже надо донора продавать, а то из под снега уже не видно.у тебя в Волге сидения передние хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 января, 2015 с радостью бы домой рванулне верю что оттуда не уехать .там до пмтера копейки доехать и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2015 не верю что оттуда не уехатьда рыбой машину тарит, видимо еще не полная :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 января, 2015 да рыбой машину тарит, видимо еще не полная :D :D[/quoteмутный он какой то)))] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2015 quoteмутный он какой то)))ты не прав, Юрка нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты