БаГеМ 67 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) четвертямисмысла не вижу в древесных изделияхжелезо на железо нельзя,самые опорные места где у тебя поперечки,так там будет раму ломать,как ты на фото показывал.открути и подложи между транспортерку или пожарный шланг типа...И профиль твой продавится немного под поперечкими...швеллер лучше.В общем ты не разгрузил раму,будет давить там где поперечки ,если без прокладки Изменено 23 января, 2015 пользователем БаГеМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 Прикручено болтами на м12. 22штсначала хотел ленту. передумал. подложил полосу 40*4 впритык к вставкам. приварил к подрамнику . теперь платформу не сорвать сместа ни туда не обратноВсё продумано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 камазы так бегают,а у нас рама гибкая-скрипеть,трещать и. будет. твоя машина- тебе решать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 января, 2015 У меня эти поперечины выполи в первую очередь. Что ты сделал это повторил заводскую конструкцию.В моёй конструкции Деревянный брус на нём гнутый швеллер на нём г. швеллер по перёк с усилением через уголок. Взади добавлено поперечин подведены под край Чтоб не ломало при перевозки длинномера. и из родного осталось только наружные профиля и пререднея опора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 Поездим. будем посмотрет. 2 тонны максимум. раз в год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 января, 2015 Прикручено болтами на м12. 22штсначала хотел ленту. передумал. подложил полосу 40*4 впритык к вставкам. приварил к подрамнику . теперь платформу не сорвать сместа ни туда не обратноВсё продумано). полоса то между рамой и платформой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 первый чертеж где глушак смотри. где доложна была быть щель там полоса к подрамнику приварена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) меняю свою с будкой на тент))) не охота мне переоформлять бегать...можно с беспонтовым кузовом,все равно новый хочу по-своему сделатьпервый чертеж где глушак смотри. где доложна была быть щель там полоса к подрамнику приваренадак смысл то не в этом,этой пластино ты просто выровнял с усилителем рамы...зря ты положил железо на железо,теперь по кочкам у тебя будет крутить платформу с рамой.нет у тебя амортизации между.прикрути еще больше болтов и хуже будет Изменено 23 января, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 меняю свою с будкой на тент))) не охота мне переоформлять бегать...можно с беспонтовым кузовом,все равно новый хочу по-своему сделатьдак смысл то не в этом,этой пластино ты просто выровнял с усилителем рамы...зря ты положил железо на железо,теперь по кочкам у тебя будет крутить платформу с рамой.нет у тебя амортизации между.прикрути еще больше болтов и хуже будетэто точно- рвать на болтах и соединениях будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 погледим. будет рвать болты или в раме выламывать. в чем я сомневаюсь на ино же не ломает. буду переделыватьсначала надо хоть чуть чуть этот подрамник винтом скрутить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 января, 2015 погледим. будет рвать болты или в раме выламывать. в чем я сомневаюсь на ино же не ломает. буду переделыватьПодрамник всегда прикручен через полужёсткое соединение или через прокладку и стремянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 погледим. сначала надо хоть чуть чуть этот подрамник винтом скрутить.))миша- подрамник получаеться жесткий- ,а рама "магкая"- она играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 а рессоры у нас из чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 января, 2015 Посмотри в зеркало когда едешь по кочкам. Рама играет будь здоров.а рессоры у нас из чего?)Там сталь имеет своёства упругости.В раме упругость и пластичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 а рессоры у нас из чего?)переедь диагональную кочку или сверни ее(например через трамв. пути -на "комунку"от ДК молодежи-резко) -услышишь что скажет тебе машина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 будут будут вам испытания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 будут будут вам испытания)даеш "краштест" :D извини "жгу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 ни когда специально колеса не вывешиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 ни когда специально колеса не вывешиваю. а не специально, или когда вариантов нет? надо на все случаи, я покрайней мере так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 не специально... есть для такого случая уаз) вот на нем я сидел да где только не сидел) как только не крутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 не специально... есть для такого случая уаз) вот на нем я сидел да где только не сидел) как только не крутил)у него рама метр на метр- сравнил то-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 января, 2015 видел. уазик по городу катается с тентом не маленьким) работает как газелька) шустрый. ни где не буксует) удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 пойду ка я таймер кипятильника выключу- завтра все равно уже ни куда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 января, 2015 Миша посмотри что автомаш делает,на раму деревяшки ложат и на стремянках все это "хозяйство",думаю пройденный этап,не изобретай "велик" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 января, 2015 ps:у товарища с новья рвет крепления будки к раме(,сделал более жесткие крепления-рвет будку за кабиной,рама играет однозначно,в данном случае либо будка некачественно изготовлена,либо подрамник кривой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты