GEORGIS 173 Опубликовано 26 января, 2015 пол на кровельные наживил засверлил чтоб шляпки утонули. все равно между саморезами топоршится. что если почаще набить.? Веду к тому, может не стоит болтами крепить?выдержат кровельные?тормоза отказали. зад где то пропал. вот те и постоял на ремонте снова ремонтировать)ты пустой тормозил? без кузова? может колдун не достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Давно не знаю,что такое колдун и нах он не нужен когда столько веса :D что груженый что пустой...ну у вас на тентах по другому типа)))..в том году еще его убрал и разницы не вижу Изменено 26 января, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 января, 2015 на старой не было, на этой есть, и пока все работает, не лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) пол на кровельные наживил засверлил чтоб шляпки утонули. все равно между саморезами топоршится. что если почаще набить.? Веду к тому, может не стоит болтами крепить?выдержат кровельные?тормоза отказали. зад где то пропал. вот те и постоял на ремонте снова ремонтировать)Купил бы мебельные болты м8 с полукруглой головкой и не маялся. ва года стоят не щелей не торчит.Стоят не дорого брал в ЦСТ или в метизных компаниях.Подрамник не так и оставил на болтах.Есть сделать машину вечной.Раму не поменяешь потом.тормоза пропали из за колдуна отрегулируй и в путь.Выкинешь колдун ТО не пройдёшь. Изменено 26 января, 2015 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 января, 2015 хотел спросить как вы относитесь к штрафам,оплачиваете или не????? у меня набролось 14 штрафов сказали могут посадить!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink:вот кто у нас злостный нарушитель! у меня пару штук есть, не оплачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2015 вот кто у нас злостный нарушитель! у меня пару штук есть, не оплачиваюштрафы уходят приставам,как и тр.налог,с последними по поводу налога уже сталкивался,просят только с 2011 оплатить,остальный простилиштраф в базе 171 день висит,проверял лично..пробивали гайцы на ст.20.25,старые штрафы раньше уходили,счас не знаю,изредка проверяю:остались 2,косарик и полторы...да еще с "главного офиса" бумажки шлют-по воронежу со мной "разобраться" хотят-пошли они((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 да еще с "главного офиса" бумажки шлютне уж то из Кремля???!!! :D :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 января, 2015 не уж то из Кремля???!!! :D :lol: счас же все полки дпс "убрали",нахлебников и вымогателей т.е..там тока тетки на бумажках остались)))сеня вроде "закон принимают" про должников по штрафам(10 тыр и забудь про права..пока не выплатишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2015 где замки продают как на бортах у япошек чтоб ухо и петля чик на пружину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 где замки продают как на бортах у япошекне найти наверное, если только на разборах, кстати в районе Фролов или Фермы со стороны как в Екат ехать, видел разбор грузовиков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2015 Так. на счет резины. за нешиповки наказивают? может липучку возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2015 Хороним кабель 20-30 декабря раен поворота на ферму у арсенала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2015 Мужики подскажите есть у кого выходы на ДОГХАНТЕРОВ.Положили мою сабаку хочу посмотреть им(ему)в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 Положили мою сабаку хочу посмотреть имЛёха, где? зачем с поводка то отпускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2015 Лёха, где? зачем с поводка то отпускал?В Кооп. гараже .Отпустил .Полегла .Машину разберал .Пришла круги матала ,и пенои изошла .Ветбольницу не нашли много до 17.00робят. .завтра зарою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2015 пристрелить порезать не получится надо действовать по букве закона. крайне негативно отношусь. не видел ни одного. считаю их отморозками , психически не уравновешенными людьмио наморднике тоже не стоит забывать.я так понимаю доказательств у тебя нетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2015 пристрелить порезать не получится надо действовать по букве закона. крайне негативно отношусь. не видел ни одного. считаю их отморозками , психически не уравновешенными людьмио наморднике тоже не стоит забывать.я так понимаю доказательств у тебя нетт.Мои доки ?Да кому их предъявить .Щас брат позвонил ещё двух(дворняг) не знает куда пристроить, дохнут в машине (ваз14)вот мои доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 января, 2015 я имею ввиду кто это творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2015 В опыт другим ,всякое бавает.Если ваша собака после прогулки прижимает уши,наматывает круги .срочно дать по максимум полисорб (активированный уголь) из расчёта на кг.может подымите бедалагу.Так сказали в вет больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 лёха59, Зоозащитники также сообщают, что при отравлении необходимо ввести животному 10 кубиков витамина В6. Они отмечают,что этого будет недостаточно для того, чтобы спасти собаку. При признаках отравления срочно потребуется визит к ветеринару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2015 лёха59, Зоозащитники также сообщают, что при отравлении необходимо ввести животному 10 кубиков витамина В6. Они отмечают,что этого будет недостаточно для того, чтобы спасти собаку. При признаках отравления срочно потребуется визит к ветеринару.Не берут .Щас звонили в 2 .Своими силами обходитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 Не берут .Щас звонили в 2 .Своими силами обходитесь.что говорят? почему не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2015 что говорят? почему не берут?.Своими силами обходитесь.(попоите полисорбом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 Своими силами обходитесь.(попоите полисорбом)витамин Б6 надо колоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 января, 2015 витамин Б6 надо колотьа, уже поздно!одну зароем .других в мусор бак положим.Вот только почему за других должен я нервничать ,искать куда бросить дохлятину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты