максег 1 Опубликовано 31 октября, 2012 р***оо часть серии у мусаров, приглядись у отделов тачки стоят скм и роо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 31 октября, 2012 +1 за закамск +1 Закамск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2012 обьясните неграмотному как ставить подпись ,не получается поставить г.номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 размажь на 12 мес. и что получается,1 рубль с копейками,даже на пиво не хватит...а еще мойка,короче думай самтам вообще им пофиг на мойку просто чтобы я ездил и показывал их магазин.просто сам пойми я с провинции и делов не знаю как в больших городах парни зарабатывают на рекламе.вот и спрашиваю у вас совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну уж Солик не провинция.. Не Ныроб все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 18000 т.р. в год предлогают.и после разговоров деньги на новый тент если что.на мой же тент рекламу весить будут.вроде нормально.так соглашайся , а потом мене скажешь что за магазин такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 ноября, 2012 Парни, у кого-нибудь есть транспортир, которым фазы ГРМ выставляют? Ну или в продаже может где-нибудь видели?Надо, по-идее, на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 ноября, 2012 Парни, у кого-нибудь есть транспортир, которым фазы ГРМ выставляют? Ну или в продаже может где-нибудь видели?Надо, по-идее, на один раз. Василию кто то предлагал с форума, или ему позвони узнай, что то не слышно его опять стало, заоднем и узнаешь куда он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2012 там вообще им пофиг на мойку просто чтобы я ездил и показывал их магазин.просто сам пойми я с провинции и делов не знаю как в больших городах парни зарабатывают на рекламе.вот и спрашиваю у вас совета. у меня родственник на фирме работает,сегодня смотрю у него чужая реклама ,пока не звонил, узнаю поточнее ,отпишусь,вчера нашел в сайте питер,там парни пишут 200-250 евро в месяц,у нас периферия,цена другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) у меня родственник на фирме работает,сегодня смотрю у него чужая реклама ,пока не звонил, узнаю поточнее ,отпишусь,вчера нашел в сайте питер,там парни пишут 200-250 евро в месяц,у нас периферия,цена другая. нам сунут в "зубы" дармовой-рекламный тен, мы и тому рады, о чём ВЫ говорите, какие 200-250 евро.тент-рекламный 2.10 метра, который у меня сейчас стоит на машине, в пересчёте на рубли стоит 10 000 рупий. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 ноября, 2012 нам сунут в "зубы" дармовой-рекламный тен, мы и тому рады, о чём ВЫ говорите, какие 200-250 евро.тент-рекламный 2.10 метра, который у меня сейчас стоит на машине, в пересчёте на рубли стоит 10 000 рупий.ты еще не посчитал сварку и материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 ноября, 2012 вот такиеобьявы есть в нете http://www.avito.ru/perm/uslugi/gruzoperevozki_gazel_gruzchiki_s_6_utra_do_21.00_74647793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну пусть и горбатится задарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 4 ноября, 2012 ты еще не посчитал сварку и материал. вот именно, ещё 7-8тысячь. и того 17-18000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 грузчики 200час дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 4 ноября, 2012 За грузчиков норм,а за машину на 50р.дороже - это прямой путь в грузчики :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 грузчики за 200 ре в час это элитные должны быть в пиджачках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 ноября, 2012 грузчики за 200 ре в час это элитные должны быть в пиджачках))))ны быть в пиджачках))))попробуй сам :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну что, как первый снежок?Думаю, ехать ли завтра или забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну что, как первый снежок?Думаю, ехать ли завтра или забить? веселье настанет когда морозец ночью прихватит всю эту кашу :angry:а на завтра , если верить синоптикам, мороза не предвидится, думаю всё же стоит и поработать, кушать то хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 ноября, 2012 Василию кто то предлагал с форума, или ему позвони узнай, что то не слышно его опять стало, заоднем и узнаешь куда он пропалja emu predlogal- dosih por zabrat> ne mogu(izvinite rus texst ne vkl.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 ноября, 2012 ja emu predlogal- dosih por zabrat> ne mogu(izvinite rus texst ne vkl.)То бишь он у Василия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 так соглашайся , а потом мене скажешь что за магазин такой)))ты с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 ноября, 2012 То бишь он у Василия сейчас?то-бишь да, звонил ему неделю назад просил завести- гдето везет, наберу сегодня еще раз.как обратно его заполучу- или по форуму или позвоню- как передать придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 ноября, 2012 на подлете к закамску стоит четырка т 605 ну сегодня ее срисовал...аи за ней видеорег. понятно на маленькой 90 ехать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты