БаГеМ 67 Опубликовано 5 февраля, 2015 вчера с товарищем поспорили на тему:на заводе типа движки проверяют на контракт и нет(конвейер змз)каждый...сказал он,я-выборочно,пару штук с партии...ваше мнение?,если есть инфа-киньте :)Тоже думаю,что как попало проверяют.русский народ не изменить,всё на отъе*исьТяжеловато что мы сегодня ехали...все ползли...на ровном месте на 4-ой топну а её в занос,вроде и асфальт,а нет..на очере не пускали..я вокруг уехал.в казани тоже 2 одиночки и пп не разъехались,одного разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) *ля как сюда фотки выставлять тоВ общем хотел спросить,где у нас можно купить накладную кромку на ДСП,которую с торца наклеивают,только не плоскую ленту,которая утюгом клеится,а та которая П-образная,накладывается на торец листа на клей...консоль не доделаю никак :P Изменено 6 февраля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 февраля, 2015 *ля как сюда фотки выставлять тоВ общем хотел спросить,где у нас можно купить накладную кромку на ДСП,которую с торца наклеивают,только не плоскую ленту,которая утюгом клеится,а та которая П-образная,накладывается на торец листа на клей...консоль не доделаю никак :Pона идет не П образная, а Т образная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 февраля, 2015 она идет не П образная, а Т образнаяТ образная это если с вырезом в ДСП на станке и она туда вставляется...а есть просто П образная,наложил ее с клеем и всё.можно и Т образную,только придется срезать этот аппендицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 февраля, 2015 89504641728 дима звякни мебель собирает иногда подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2015 *ля как сюда фотки выставлять тоВ общем хотел спросить,где у нас можно купить накладную кромку на ДСП,которую с торца наклеивают,только не плоскую ленту,которая утюгом клеится,а та которая П-образная,накладывается на торец листа на клей...консоль не доделаю никак :Pхде распил делают заедь,пацики за пару сотен фсе качественно сделают)либо есь конторы типа рондо(разведчиков 32),там купи-копейки...мебельщик-клиент,по его скидке кой-че покупал се :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2015 работы нет и ...машинкой занимаюсь,расходники...пока не очь холодно))сеня колодки передние тиир-ярославские на рынке купил-400 кола :blink: в лабазе че попало за эти деньги :( ууууффф,думал уже чечки так сильно в "гору пошли",оказывается НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 февраля, 2015 хде распил делают заедь,пацики за пару сотен фсе качественно сделают)либо есь конторы типа рондо(разведчиков 32),там купи-копейки...мебельщик-клиент,по его скидке кой-че покупал се :Dты бы мне конкретно че сказал 89504641728 дима звякни мебель собирает иногда подскажетспасибо Мишаня,завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2015 консоль не доделаю никакты б чертежами/схемами поделился бы, можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2015 ты бы мне конкретно че сказалспасибо Мишаня,завтра наберув заостровке пацаны мне доски пилили,можно попробовать и шабашкой,чертежи-размеры чтоб были,обрезков у них навалом,в выхи ток не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 февраля, 2015 в заостровке пацаны мне доски пилили,можно попробовать и шабашкой,чертежи-размеры чтоб были,обрезков у них навалом,в выхи ток не работаютда не надо мне ничего пилить,все уже давно сделано.нужна кромка пластиковая и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2015 нужна кромка пластиковая и всена Васильева есть мебельная фурнитура, может там найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2015 прикольная реклама газона некст https://www.youtube.com/watch?v=TtfjnrpTU7c 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2015 прикольная реклама газона некст https://www.youtube.com/watch?v=TtfjnrpTU7cвидел вчера на желябова мельком...серенький-не глянулся)да не надо мне ничего пилить,все уже давно сделано.нужна кромка пластиковая и всет-образной давно нет-совок,толщина кромки разная...от 0.8 до ...не помню точно,на клей "сажают" на станке,если хочешь эстетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 февраля, 2015 на Васильева есть мебельная фурнитура, может там найдешь.Вадим,спасибо за подгон,всё работает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) да не надо мне ничего пилить,все уже давно сделанокстати, собрано или нет? если нет, то можно шаблон сделать (для меня) :D , на картоне например.спасибо за подгонне за что. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 февраля, 2015 Парни,кто на карбах,посоветуйте куда и что крутить...плохо стала утром заводиться,в ту зиму в -30 за 5 сек заводилась а сейчас аккум высасывает..или к спецам идти?ненавижу карбы крутить...как не промоешь так цензура начинает лепить мне подлянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 февраля, 2015 глуши в 0. 00 заводи в 6.00 не успеет остыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 февраля, 2015 ништяк совет.пусть она целыми днями у меня молотит между рейсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 февраля, 2015 если за 40 ночью бывало. а утром езхать. я не глушил. бывало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Парни,кто на карбах,посоветуйте куда и что крутить...плохо стала утром заводиться,в ту зиму в -30 за 5 сек заводилась а сейчас аккум высасывает..или к спецам идти?ненавижу карбы крутить...как не промоешь так цензура начинает лепить мне подлянкиВнизу маршрутной клёвый карбюраторщик был.Где то в теме тел. есть Изменено 8 февраля, 2015 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Парни,кто на карбах,посоветуйте куда и что крутить...плохо стала утром заводиться,в ту зиму в -30 за 5 сек заводилась а сейчас аккум высасывает..или к спецам идти?ненавижу карбы крутить...как не промоешь так цензура начинает лепить мне подлянкибыло такое, на карбе есть пружинка подлая, которая растягивается, на верхней заслонке, из-за неё в мороз не заводится Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Egik-1904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 февраля, 2015 к-156 полное гуано,даже новый(((в колонне 1221 на набережной дедок мне делал,в выхи там был-вывеска висит..попробуй солекс-намного надежней,правда "литраж" на газели не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) к спецам идти?К нам в гаражный кооп на бахаревке , переехал спец по карбам с Плеханки .Отлично делает ,берёт не много.Обратись поможет Изменено 9 февраля, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вы еще карбюратор? Тогда мы дем к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты