Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

shkiper

транспортир у меня,звони состыкуемся.

Поделиться сообщением

Gazecus59

че все вымерли... даже не интерессссно у меня друг поставил от бизнеса вакум и главный,тащится как удав по стекловате,тормоза жесть... цена вопроса 5.5 тыр. кто согласен,говорите..

и кому нужны пластиковые окошки,поставлю если чо..

Поделиться сообщением

Mycoyan

Gazecus59, по бизнесовскому вакууму и главному тормозному есть интерес.. Но только если ооочень не срочно, а где-то через месяц-полтора. (Сейчас финансы поют романсы). Там сильно срочно?

shkiper, сегодня, наверно, уже поздно, завтра позвоню обязательно.

Поделиться сообщением

shkiper

набирай в любое время. днем я по городу шляюсь(работа такая :rolleyes: ),вечером долго не сплю.

Поделиться сообщением

GLIUK59rus

ты с какого района?

Клестовка, старую машину за сколько отдал?

Поделиться сообщением

вилли

че все вымерли... даже не интерессссно у меня друг поставил от бизнеса вакум и главный,тащится как удав по стекловате,тормоза жесть... цена вопроса 5.5 тыр. кто согласен,говорите..

А я недавно вопрос в личке увидел только...с компом на ВЫ :) Сам не знаю про сервисы,где ремонтировать.По не сложному на Бахаревку езжу.

Бизневские тормоза вэял бы,да родные пока ходят,хотя на переборку просятся.Как я понял в комплекте идут трубки и проставка?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Gazecus59, по бизнесовскому вакууму и главному тормозному есть интерес.. Но только если ооочень не срочно, а где-то через месяц-полтора. (Сейчас финансы поют романсы). Там сильно срочно?

все продается на рынке,не нашел проставку,т.е. адаптер под е3 сказал купил на островском рынке,грубо говоря переходник,сам не видел пока но видимо не подходит

А я недавно вопрос в личке увидел только...с компом на ВЫ :) Сам не знаю про сервисы,где ремонтировать.По не сложному на Бахаревку езжу.

Бизневские тормоза вэял бы,да родные пока ходят,хотя на переборку просятся.Как я понял в комплекте идут трубки и проставка?

меняют вакуум и главный, в чате этого уже навалом,парни ставят уже давно

Поделиться сообщением

Gazecus59

по видеорегистраторам... на подлете к закамску в районе ласьвинских хуторов но на другой стороне на пермь стоит четырка т605 ну снежка ну а за ней регистратор там не успеваешь ,гоньщикам вперед, имейте ввиду,стоит целый день

Поделиться сообщением

максег

подскажите скоко стоит глушак на длинную газель с 4216?

Поделиться сообщением

Mycoyan

подскажите скоко стоит глушак на длинную газель с 4216?

У нас в Ордж. р-не за перекрестком Лянгасова/Веденеева за 1200 вроде валялся, здоровая бандура с толстой трубой. Но то давно было, возможно, уже нет его или ценник другой.

На Восточном обходе чуть дальше отворота на Ляды/Запруд в сторону Чусовского моста, восьмерка или тринашка темно-зеленая, номер 897 или 879, грязная, не видно. Палят походу обгоняющих, т.к. знаков ограничения скорости там вроде как нет.

Я, кстати, нынче прих..ел от очередного усовершенствования наших дорог. Как ехать от Соснового бора в сторону Гайвы - ведь отличный ровный асфальт нынче положили? типа скоростная дорога в объезд города должна быть, да? А теперь прикол - там будут класть ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ!! В лесу, блеать! Знаки "Искуственная неровность" уже стоят.

От Левшино к Чусовскому мосту ехать - такая же херня, знаки "Неровность", скоро накатают кочки. Там типа жилые дома рядом, но домам всего 3 года, а дорога - уже лет 50, хрена ли было строить рядом с почти магистралью?

Хочется сказать - если уж так хочется, чтоб все медленно и безаварийно ездили, то накидайте деревьев на дороги, бордюры торцами вверх вкопайте и ежей противотанковых.

Пиндец, я нафиг ночью кувалдой скоро сбивать начну эту всю лежачую херню, по пятьсот раз на дню скакать как всадник на коне затрахался уже, как и сайленты менять каждые две недели какой мудак это придумал покатать его бы полдня по его кочкам..

Сорри за крик души.

Поделиться сообщением

Gazecus59

сегодня стояла шеви авео черная, но уже поздно даже 18 й регион газелист увидел, обычно прямо в лоб...номера срисовать не успел,я езжу не больше 100 ки

Поделиться сообщением

klop

я себе ужё как год назад поставил.

заказывал с нижнего, у Славы(утюг), классная вещь эти пизнесевские тормоза! (советую!)

пытался у нас в Перми найти, нашёл но не весь комплект, проще и дешевли с нижнего приобрести.

со временим привык и всё это уже как и должно было быть кажется, а по началу :rolleyes: аху... так удевлялся что есть тормоза на газели.

всё менял сам, кому интересно, могу проконсультировать.

Изменено пользователем klop

Поделиться сообщением

Алексей809

Клестовка, старую машину за сколько отдал?

напомни о себе,я все почти газели в городе знаю.за 260000 ушла.ну если видел я уже с рекламой езжу.

Поделиться сообщением

GLIUK59rus

сейчас безлошадный , год какой был ? с метаном или без? у меня старая была белая 472, сейчас уж 2 недели без авто , вот в поиске)

Изменено пользователем GLIUK59rus

Поделиться сообщением

Gazecus59

в субботу стояла шеви видимо меняются,играют на теме я уже почти дома...будьте осторожнее

Поделиться сообщением

Алексей809

сейчас безлошадный , год какой был ? с метаном или без? у меня старая была белая 472, сейчас уж 2 недели без авто , вот в поиске)

с метаном отдал 2005г.в горнозаводск уехала.ее почти из-за метана и купили.парню нужна была газель с метаном.не мог найти тут я подвернулся.хорошая газель была.у472ут белая?

Поделиться сообщением

Mycoyan

Мне Александр Egik-1904 подсказал очень хороший магазин по Газелям, я мимо раз двести проезжал, а не знал. Если по ул.Мира ехать в сторону Ипподрома, то правый поворот на односторонку, ул.Одоевского, второй дом по левой стороне дороги, неприметная вывеска "Автозапчасти Газ", магазин в цокольном этаже.

У них там походу есть ваще всё. Я вообще-то на Нагорный хотел ехать, но после посещения этого магазина передумал.

Также парни-продавцы приятно удивили компетентностью. Остался очень доволен обслуживанием и ценами.

Поделиться сообщением

GLIUK59rus

с метаном отдал 2005г.в горнозаводск уехала.ее почти из-за метана и купили.парню нужна была газель с метаном.не мог найти тут я подвернулся.хорошая газель была.у472ут белая?

,

дверь выправил,?)) с буквами ты ошибся у 472ку белая, полированная))))

post-18745-1346986372_thumb.jpg

Вот нашел машину 07 года , 821 номер сегодня завтра заберу, надоело без машины,

Изменено пользователем GLIUK59rus

Поделиться сообщением

Gazecus59

,

07 денег наверное 270

газелисты оказывается ревут.. работы нет, как до кризиса,мертвый бизнес если чо... пишите кто что думает на эту тему...

Поделиться сообщением

GLIUK59rus

07 денег наверное 270

газелисты оказывается ревут.. работы нет, как до кризиса,мертвый бизнес если чо... пишите кто что думает на эту тему...

вариант валдай еще есть 07 года , термос вот думаю

вариант валдай еще есть 07 года , термос вот думаю

Поделиться сообщением

Hornet159

Мне Александр Egik-1904 подсказал очень хороший магазин по Газелям, я мимо раз двести проезжал, а не знал. Если по ул.Мира ехать в сторону Ипподрома, то правый поворот на односторонку, ул.Одоевского, второй дом по левой стороне дороги, неприметная вывеска "Автозапчасти Газ", магазин в цокольном этаже.

У них там походу есть ваще всё. Я вообще-то на Нагорный хотел ехать, но после посещения этого магазина передумал.

Также парни-продавцы приятно удивили компетентностью. Остался очень доволен обслуживанием и ценами.

А мне он (Egik-1904) ещё и номер карты со скидкой дал из этого магазина бе бе бе =)))

Поделиться сообщением

максег

в закамске на магистральной хороший магазин

Поделиться сообщением

Алексей809

,

я ее обливал полностью.смотрелась лучше новой.тент новый поставил.821 синяя трешка с низким тентом.ну на счет валдая ни чего не могу про них сказать.

Поделиться сообщением

GLIUK59rus

я ее обливал полностью.смотрелась лучше новой.тент новый поставил.821 синяя трешка с низким тентом.ну на счет валдая ни чего не могу про них сказать.

искал фермер , но ничего хорошего не было, а новый не вариант)))

Поделиться сообщением

Egik-1904

бля мертвее некуда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...