Mycoyan 150 Опубликовано 14 ноября, 2012 Дома сидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 ноября, 2012 А где Рустама не видно-не слышно? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 ноября, 2012 в закамске на магистральной хороший магазинОч хороший, там стекло на бош одно 1100 с чем то стоит, а на одоевского 1260 оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 14 ноября, 2012 искал фермер , но ничего хорошего не было, а новый не вариант)))эта машина на той не деле в д.т.п в третьем участвовала.если я правильно думаю про ту машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2012 А где Рустама не видно-не слышно? кто знает?рустам пытается мазая отремонтировать и в работу пустить Оч хороший, там стекло на бош одно 1100 с чем то стоит, а на одоевского 1260 оба)так это одного хозяина магазины, у меня скидки в обоих Дома сидим?сидим... а у тебя как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Оч хороший, там стекло на бош одно 1100 с чем то стоит, а на одоевского 1260 оба)как уже выше сказано магазы одного хозяина))) ты с водниками путаешь наверно, читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 ноября, 2012 кто ставил себе подогрев зеркал,в надежде на магистралке они есть,третий год уже хочу,никак не сподоблюсь,приятель поставил...вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 15 ноября, 2012 как уже выше сказано магазы одного хозяина))) ты с водниками путаешь наверно, читай внимательнейУточнять надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Илюха там Макс Кулагин работает кстати) в закамске на магистральнойчитай внимательнейУточнять надо) куда точнее?) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем MAFIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 ноября, 2012 сидим... а у тебя как дела?Да че то средней паршивости дела, 2 раза по 4 часа на неделе скатался со старым клиентом, и все.. Решил плотно упасть на сборку движка-406, может, еще успею нынче его на машину воткнуть.У меня тут один знакомый безработный фермер-тент 3м стандарт тоже без работы грустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 ноября, 2012 сейчас почти все грустят,газелистов как собак не резаных,плюс работают за пиво,на межгород по 12 только удача, сам по 10 езжу на бен. клиенты пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 19 ноября, 2012 Весит реклама на Ш. Космонавтов 395: ШИНЫ КИНГСТАР по 2600 газелевский размер.Чёйта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 ноября, 2012 Чёйта?Китай.. Правда, типа правильно сваренный правильными кетайсами. Шоссейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 20 ноября, 2012 Выглядит как зимняя.т.2275373.А чё,у соседа браса ходит...Нокиа у меня надеюсь долго проходит,но Китай заставляет думать :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 ноября, 2012 да китайсы хорошо стали делать,этим летом на перед брал китай, примерно тысяч 30-40 прошел, износа даже нет, а кама 301 за этот же пробег прошлым летом, износило по бокам и одно вообще стрельнуло /ставил новые/, а работал у постоянного клиента и возил по 200-300кг, так что делайте выводы господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Браса вообще неплоха походу, тож знакомый уже давно на ней гоняет, износ минимален. И мы с ним зимой в снежной горке соревновались - кто дальше заедет. Он заехал спокойно, а вот я на Каме-218 - только со второй попытки. Млин, на КамГЭСе щас такая пробища, на плотине камаз-панель встал хрен объедешь. Че-то кстати работа пошла, тьфу-тьфу. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 ноября, 2012 Браса вообще неплоха походу, тож знакомый уже давно на ней гоняет, износ минимален. И мы с ним зимой в снежной горке соревновались - кто дальше заедет. Он заехал спокойно, а вот я на Каме-218 - только со второй попытки. Млин, на КамГЭСе щас такая пробища, на плотине камаз-панель встал хрен объедешь. Че-то кстати работа пошла, тьфу-тьфу.у кого пошла, а у кого еще и нет, ты давай делись со братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 ноября, 2012 у кого пошла, а у кого еще и нет, ты давай делись со братьямиЕсли и дальше так пойдет, как последние 4 дня, то придется. Мне движок новый надо уже дособирывать, пока погода терпит. А клиенту отказать ну никак нельзя, он остался последний из надежных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если и дальше так пойдет, как последние 4 дня, то придется. Мне движок новый надо уже дособирывать, пока погода терпит. А клиенту отказать ну никак нельзя, он остался последний из надежных.как успехи с измерением угла фаз газораспределения? разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 ноября, 2012 кто-то работой там хвастается.видимо скрро мне на развозку,кушать хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 ноября, 2012 как успехи с измерением угла фаз газораспределения? разобрался?ГБЦ еще не на своем месте.. Очень сильно залип на процессе притирки клапанов, малость не ожидал, что седла будут "не первой свежести". И тут работу подкидывать начали (после долгого затишья), что не способствует сборке, приходится заниматься движком вечерами после работы, а это максимум час-полтора. Но к выходным надо бы закончить сборку, пока мороз не грянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 ноября, 2012 ГБЦ еще не на своем месте.. Очень сильно залип на процессе притирки клапанов, малость не ожидал, что седла будут "не первой свежести". И тут работу подкидывать начали (после долгого затишья), что не способствует сборке, приходится заниматься движком вечерами после работы, а это максимум час-полтора. Но к выходным надо бы закончить сборку, пока мороз не грянул.че на улице что-ли делаешь,вроде понял у тебя свой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) че на улице что-ли делаешь,вроде понял у тебя свой домГаража-то нет, только сарай-слесарка. Сегодня на завод Галоген заезжал, ипать там разруха! Че-то кругом руины какие-то, везде кучи металлолома, техника хрен пойми с каких годов стоит.. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 21 ноября, 2012 Гаража-то нет, только сарай-слесарка.Мне бы сарай всё вперёд,а то в городе фиг чё построишь,гараж есть,а что толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 ноября, 2012 гараж есть,а что толку?хоть попа в тепле, это особенно зимой ценить начинаешь. И осенью, когда дождь за шиворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты