shkiper 281 Опубликовано 4 апреля, 2015 получается что не всегдапризнаюсь- во вторник выключался :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 апреля, 2015 признаюсь- во вторник выключался :mellow: от кредиторов прятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2015 Юрка 59rus,ты с куратором встречи общался? 25 будешь?неее, я куратор по дат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 апреля, 2015 Юрка 59rus,ты с куратором встречи общался? 25 будешь? куратор мне в ремонте усиленно помогает (за что ему большое спасибо). Дома буду то постараюсь, прошлую встречу пропустил дак совесть грызет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2015 прошлую встречу пропустил дак совесть грызет)))смотри, а то совсем съест! :D :D куратор мне в ремонте усиленно помогаета я думаю, чё его не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 апреля, 2015 смотри, а то совсем съест! :D :Dа я думаю, чё его не видноподавится)))Устает, да еще и семью привез из деревни, дочурка наверно с папки не слазит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 апреля, 2015 тоже движку тресу) дай бог собрать в одно рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2015 а я думаю, чё его не видно че это меня не видно?! я всегда тут, сами молчите и я тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 апреля, 2015 тоже движку тресу) дай бог собрать в одно рылоты же вроде недавно перетряхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 апреля, 2015 ты же вроде недавно перетряхал?мастерство шлифует :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2015 мастерство шлифует :Pага,тока "лодочный мотор" сильнее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 апреля, 2015 мастерство шлифует :P закрепляет пройденый материал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 апреля, 2015 ха-ха ха-ха) завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 апреля, 2015 А я сейчас на комсомольском живу, рядом с церковью. Хожу на работу в локомотивное депо. А я думал что это там площадку чистят, думал что таунхаусы будут строить, школу значит, эт хорошо.в депо вроде около наумова все ходят,где шлагбаум..или едут только туда. Я в депо на камазе пару недель гонял,колесные пары возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2015 в депо вроде около наумова все ходят,где шлагбаум..или едут только туда. Я в депо на камазе пару недель гонял,колесные пары возил Депо два, вагонное и локомотивное, я в локомотивном роблю. А по наумова не хожу, удобнее через посёлок потому что дорога лучше. Кстати перевозка жд груза выгодное дело, хорошо платят. До ёбурга у нас маз возит оборудование, у него рейс в одну сторону 19 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здарова ребята!)))) Как дела? Ясвой мотор добил, щас инжектор от волги вкорячиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здорова, коли не шутишь щас инжектор от волги вкорячиваю)хорошее дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здарова ребята!)))) Как дела? Ясвой мотор добил, щас инжектор от волги вкорячиваю)давненько не появлялся :huh: хорошее дело! любое дело хорошее- если для "удовольствия" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2015 любое дело хорошее-Костя, твой то как? шепчет? как давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Депо два, вагонное и локомотивное, я в локомотивном роблю. А по наумова не хожу, удобнее через посёлок потому что дорога лучше. Кстати перевозка жд груза выгодное дело, хорошо платят. До ёбурга у нас маз возит оборудование, у него рейс в одну сторону 19 000 руб.чего, господа, все в "конторы" ушли, на "газели" уже не работается?Костя, твой то как? шепчет? как давление?второй день радуюсь(аж подпрыгнуть хочется) :D , а давление - ХХ-1.5, работа 2,5- 3,0 об.- 2,5- 3,5 , ВПОЛНЕ, (надо еще флаконов 10 взять, все обработать) :)(на запас) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2015 надо еще флаконов 10 взять, все обработатьвместо масла что-ли :Dа где у нас куратор даты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 апреля, 2015 вместо масла что-ли :Dа где у нас куратор даты?? везде налью :D , а "куратор" вчера не попадался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 8 апреля, 2015 давненько не появлялся :huh:любое дело хорошее- если для "удовольствия" :DДа вообще) руки не доходили))) Ежика постоянно вижу) Еще вопрос у волги и газели насосы гур разные?Извинияюсь пишу мало и плохо 2 двигателя снял с12 до 18:30 :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да вообще) руки не доходили))) Ежика постоянно вижу) Еще вопрос у волги и газели насосы гур разные?Извинияюсь пишу мало и плохо 2 двигателя снял с12 до 18:30 :wacko:насосы одинаковые, сами редуктора(рулевые) разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2015 Еще вопрос у волги и газели насосы гур разные?насосы вроде бы одинаковые, а механизмы разные Здарова ребята!))))Илья, мы 25 апреля хотим собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты