БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 Парни,может у меня из-за фильтра беспонтового давление упало?Да и стрелка прыгает вроде,надо механикой проверить...У нас где нибудь хорошее масло на разлив или канистрами продают и фильтр где взять хороший?Может масло погуще залить..Кстати Андрюха и Костя вы там с трехрежимкой баловались :P ,как впечатления,где взять?У меня 13.4-13.6 заряд по БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 апреля, 2015 попробуй сначала датчик масляный на движке поменять, я тоже уже к капиталке готовился, давление маленькое было, но поменял датчик и давление стало показывать нормальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 Следующая непрочитанная тема →попробуй сначала датчик масляный на движке поменять, я тоже уже к капиталке готовился, давление маленькое было, но поменял датчик и давление стало показывать нормальноесейчас датчики то плохие пошли,как и все запчасти.придется попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2015 Парни,может у меня из-за фильтра беспонтового давление упало?Да и стрелка прыгает вроде,надо механикой проверить...У нас где нибудь хорошее масло на разлив или канистрами продают и фильтр где взять хороший?Может масло погуще залить..Кстати Андрюха и Костя вы там с трехрежимкой баловались :P ,как впечатления,где взять?У меня 13.4-13.6 заряд по БК.по трехрежимке,вродь нормуль,поставил среднее "положение" как у тебя счас,можно и больше выставить,по теме:на сайте парни сказали это(на бк) и +0.6 на проводку,проверь тестером на акбподгонял Гриша Зен,правда "поколхозить" пришлось-щетки на др.генератор(у меня прамо)писал как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 по трехрежимке,вродь нормуль,поставил среднее "положение" как у тебя счас,можно и больше выставить,по теме:на сайте парни сказали это(на бк) и +0.6 на проводку,проверь тестером на акбподгонял Гриша Зен,правда "поколхозить" пришлось-щетки на др.генератор(у меня прамо)писал как-то...У меня тоже прамо,в интернете смотрел,вроде есть под разные генераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребята всем привет.Я из Чусового.У меня микроавтобус газель.мотор 405.евро 2!Собираюсь ехать в Пермь на установку гбо.решил ставить 4 поколение.Мне очень нужен ваш совет,пермяки,где у вас хороший сервис по установке гбо,их адрес и номер телефона.а также посоветуйте,кто на каком гбо ездит(какая фирма)?спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет,точный адрес не знаю,но где-то в районе хасана и хлебозавоской говорили нормально делают...У меня ловато простое,наверное,многие на нём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 10 апреля, 2015 хороший сервис по установке гбоНа промышленной,возле отворота на Гамово,на территории АГЗС;на энергетиков,то ли 37,то ли 39,вобщем разберёшься.У всех запись.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 на энергетиков,то ли 37,то ли 39,вобщем разберёшься.сюда не советую...на личном опыте На промышленной,возле отворота на Гамово,на территории АГЗС;89124870566 Игорь, он устанавливает ГБО на Промышленной 82 Би на Героев Хасана 55, "Академия ГБО", на Хасана 55 две организации по установке в одном помещении, так вот, тебе лучше установят в "Академия ГБО", а те, что рядом слева от них - не советую...личный опыт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня тоже прамо,в интернете смотрел,вроде есть под разные генераторы.поищи)))я сильно не заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) как впечатления,где взять?я на Карпинке покупал, где шумку продают. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребята всем привет.Я из Чусового.У меня микроавтобус газель.мотор 405.евро 2!Собираюсь ехать в Пермь на установку гбо.решил ставить 4 поколение.Мне очень нужен ваш совет,пермяки,где у вас хороший сервис по установке гбо,их адрес и номер телефона.а также посоветуйте,кто на каком гбо ездит(какая фирма)?спасибо.в Кунгуре дешевле, ИП Золотарев тел 83427122048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 А вот на баумана есть сервис по гбо.Знает кто нибудь про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 я на Карпинке покупал, где шумку продают.а точнее?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 А вот на баумана есть сервис по гбодаже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 А вот на баумана есть сервис по гбо.Знает кто нибудь про него?Зайди в 2GIS,там дохрена контор и номера есть и по телефону тебе красиво всё расскажут.а так лучше послушай по отзывам,Вадим вон пишет тебе,где лучше и хуже..правда без аргументов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 а точнее?))Карпинского 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) где лучше и хуже..правда без аргументов ;)попытки развода, вот и все аргументы Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 апреля, 2015 попытки развода, вот и все аргументы Лохов ищут и причины ,которых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А вот на баумана есть сервис по гботы, кстати приезжай ставить ГБО 25 апреля, у нас встреча, пока ставят, поприсутствуешьа мне кажется, что устанавливать надо ближе к дому, что-бы было с кого потом спросить. ИМХО конечно(если есть где) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) У нас в городе намного дороже установка.звонил сейчас в академию гбо.такой мне дали расклад-вобщем цитирую "Если Вы поставите гбо 3 поколения,то через 60-70 тыщ км придется капиталить мотор,так как газ его уничтожит,высушит и т.д.надо ставить гбо 4 поколения.только такое!" ещё я знаю,что если воткнуть гбо простое,без впрыска,то тогда,чтобы машина поехала,ей надо перепрошить мозги под работу под газ.там параметры меняются под газ.тогда получается,что машина не поедет на бензине с пршивкой на газу.интересно,а на 4 ом поколении это как-то исправлено?ну там же свои мозги.может они там чего нибудь регулируют,а не только форсунками управляют? может угол зажигания меняют сами под свой газ?в академии гбо говорят типа нет,не меняют мозги параметров.типа все равно тогда надо перепрошивать и все равно получается что тачка педет тоько на одном топливе,на втором будет тупить. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Саша Чусовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) что если воткнуть гбо простое,без впрыска,то тогда,чтобы машина поехала,ей надо перепрошить мозги под работу на газу.там параметры меняются под газне много не так, все едет нормально если установлено и отрегулировано прямыми руками, ну и при желании и финансовой возможности можно и перепрошить на двухрежимку, а если ты поставишь 4 поколение, в Чусовом есть специалист который тебе поможет в случае чего? или будешь в Пермь ездить? В Перми то часто бываешь? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть такое дело.Но самое главное,для чего и устанавливается гбо, 4-е пок-ие экономичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 4-е пок-ие экономичнеену да, если есть рядом специалист, а то все сэкономленные деньги на его поиски истратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Чусовой 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 не много не так, все едет нормально если установлено и отрегулировано прямыми руками, ну и при желании и финансовой возможности можно и перепрошить на двухрежимку, а если ты поставишь 4 поколение, в Чусовом есть специалист который тебе поможет в случае чего? или будешь в Пермь ездить? В Перми то часто бываешь?а "в случае чего" это в каком случае чего???мне нужно гбо,которое мне поставят и я забыл про него на долго.при этом хочу минимальную потерю мощности мотора.по моему при 4 поколении самая низкая потеря по мощности.надо только надежное оборудование поставить.или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты