вилли 884 Опубликовано 21 ноября, 2012 хоть попа в тепле, это особенно зимой ценить начинаешь. И осенью, когда дождь за шиворот.Дак еслибы газель ещё в гараж входила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дак еслибы газель ещё в гараж входила...А вот это уже досадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 земы привет!я на счет резины пишу.уже много лет примерно около 5-ти слышал про бразу.про ее хорошие качества.все ездил на мишке и каме301.вот поставил бразу и действительно не плохая резина и цена.гололед держит как по рельсам едешь,даже и под 100-ню когда идешь.гребет отлично.я доволен!не считайте за рекламу.просто делюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 а скоко стоит браса? лучи камы 301 она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 ноября, 2012 брасса с крупным протектором,видел и др. с крупным полное г. у знакомого 80 тыр. вся лысая,поставил он каму,не берусь утверждать,на сколько качеств. сам не ездил, но видел лично сам,новая резина есть новая,даже на мишке первую зиму не жужжал.почитайте чат , там уже парни давно от русской резины отходят,цена такая-же,тема другая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я и на каме 80тыс не отъездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 какая резина щас самая рульная то? на передок хочу чо нить кинуть каму флейм может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 ноября, 2012 какая резина щас самая рульная то? на передок хочу чо нить кинуть каму флейм может?А что она сколько по деньгам? Давным-давно стояла такая на служебной машине, но я недолго на ней ездил, не могу сказать ничего плохого или хорошего.Вообще, наблюдаю снижение качества камы (218, 301) будто они состав резины поменяли в худшую сторону, она ходит все меньше и меньше, причем это не только у меня. Так что хрен его знает, стоит ли ее брать, они ее всю, наверное, из одной резины варят. Ну а браса - не совсем какашка, кореш второй год ездит, причем пробеги у него большие, развоз на межгороде, по 1.7-2т таскает и не жалуется, только она на трассе гудит. Но он ее давно брал, мож раньше лучше была.На шинке как то с газелистом общался, у него Gislaved стоял, широкий, ваще не для Газели, а типа на джипа. Спереди цепляет за подкрылки и сзади спарка сама себя почти трет, но он доволен, говорит, больше 3х лет ездит на ней, и еще до него хрен знает сколько ходила, вместе с машиной брал. Возит металлолом. Резина с виду как шоссейка, только рисунок несимметричный, 2 канавки с одной стороны и 1 с другой, направленная.Хаккапелиту я бы взял, но там уже совсем космический ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 ноября, 2012 пробую тигар,всесезонка,пока новая сказать ничего не могу,правда денег не хватило на 185-ю,175 юзаю вопрос цены 3360... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 ноября, 2012 как думаете,сколько холод будет а то а/м ржвеет на глазах,хочу помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 ноября, 2012 как думаете,сколько холод будетнаверное до мая :D...на этой неделе до -20 прогнозируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень хорошо отдохнул сёдня в боуленге что в Кристалле,записываться правда надо за неделю.И поесть и попить можно,и азарт такой когда с компанией.Ребёнку тоже понравилось,уходить не хотела(были 3 часа).В следующий раз на какой-то лазерный пейнтбол пойдём :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 и правда качество камы218 и 301 упало.они стали очень быстро снашиваться.а цена кама и браза почти одинаковая.нивовская кама флайм не плоха но ее на долго не хватит все-таки она легковая.и под нагрузками начнет лопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет Пермь и Пермский край. Решил вот и про наш город тему открыть. Поддержите?я вот недавно был у вас и не знал с кем встретиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 а где у вас?написал бы что едешь встретились.помог чем нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 чото глухо бл с работой совсем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня насчет работы тактика простая - "Нет работы - кручу гайки!". chan, мы и сами-то очень редко встречаемся..Думаю, надо задуматься о предновогоднем шашлыке. Только очень хочется шашлычить рядом с теплым боксом или хотя бы в 3221 с хорошей печкой..Эх, жаль, что нет среди нас маршрутчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 ноября, 2012 они нам не друзья,другой хлеб хавают дружище...скоро новый год ,мы курим-они работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да с работой у всех сейчас не айс,а так от одной конторы раз в неделю ходим к вам,в тот вторник был на вашем авторынке,где ездят на авто по рынку,ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 на нагорном видимо?в четверг еду газ ставить, на парковый к Толику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 26 ноября, 2012 на нагорном видимо?в четверг еду газ ставить, на парковый к ТоликуАдрес не помню,я за торговым катался,а так 5-6 точек,первая была на шоссе Космонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айва 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет, надумал установить печку от маршрутки в кузов, кто нибудь может подсказать как сделать так чтобы можно было перекрывать ее? что бы так сказать оставался только обычный круг движения тосола, без дополнительной печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 кран шаровый поставь, или заморочься с краном от 8ки и тросовым приводом, чтоб из салона открыл-закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айва 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 я так понимаю делать 2 тройника и 2 крана? Перед печкой салонной - тройник, потом кран и шланг на печь в будке, из будки шланг - потом кран, затем через тройник на вход в печку в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 один кран и два тройника, один на вход салонной печки и кран туда другой на выход салонной ечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты