вилли 885 Опубликовано 15 апреля, 2015 ,могу номер скинуть,позавчера звонили-просит за работу полторы..его если в сервис "приглашают" цена 2.5 ужее(Конечно давай.Хорошие специ на вес золота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 15 апреля, 2015 ВСЕ! Собрал машину) Теперь могу рекомендовать хорошего диагноста) Собрал без lvhd? через ДАД ) Эффект огонь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2015 Теперь могу рекомендовать хорошего диагноста)не томи! рекомендуй. Хорошие специ на вес золота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Собрал без lvhd? через ДАД ) Эффект огонь))))lvhd-это что такое и с чем его едят?(по русски-ДМРВ? :P ) ДАД- понятно, но вчем эффект? :mellow: Изменено 16 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 апреля, 2015 lvhd-это что такое и с чем его едят?(по русски-ДМРВ? :P ) ДАД- понятно, но вчем эффект? :mellow:ЭТО дмрв :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 Износ передней балки Газель: https://youtu.be/rj5gdQbWT1o. Вот, гляньте. Попал на немалое бабло, а в планах было только провести ревизию и заменить шкворня.ВСЕ! Собрал машину) Теперь могу рекомендовать хорошего диагноста) Собрал без lvhd? через ДАД ) Эффект огонь)))) Слышал про такое, вроде как ДАД неубиваемый совсем. Рассказывай :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 апреля, 2015 Болт поменяй на новый,тот который фиксирует шкворень.у меня справа люфт был,болт отлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 апреля, 2015 ДАД неубиваемый совсем. ДАД- датчик абсолютного давления, устанавливаеться на карб.406, на 405- ДМРВ. бывает что и мрет, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 Болт поменяй на новый,тот который фиксирует шкворень.у меня справа люфт был,болт отлаб Ну так то конечно да, уже поздно, балка сменена. Балку я выкидывать не стал, как то сомнительно. По сути если хорошо болт клиновой затянуть и можно будет ездить ещё столько же, возможно чаще прийдётся шкворня менять, этот миллиметр однозначно будет влиять на последующую вибрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 апреля, 2015 ВСЕ! Собрал машину) Теперь могу рекомендовать хорошего диагноста) Собрал без lvhd? через ДАД ) Эффект огонь))))У тебя карб значит?или ты переделал на инжектор сейчас?что вы намудрили?едет лучше или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 ДАД- датчик абсолютного давления, устанавливаеться на карб.406, на 405- ДМРВ. бывает что и мрет, Ну дак да я знаю. Я слышал что на 405.22 двигатель его ставили, значит на евро-3 тоже можно впендюрить. Знакомый волговод рассказывал. Нужен специалист который так уже успешно делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2015 признавайтесь, кто меня сегодня обсигналил? не признал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2015 признавайтесь, кто меня сегодня обсигналил?может накосячил где?? вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2015 может накосячил где?? вспоминайнеее, вроде наши были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2015 Egik-1904,схождение сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Egik-1904,схождение сделал? пока нет, на набережной цена 650, до выходных дотяну, с Костей на стоянке буду делать Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2015 там с Костей на стоянке буду делатьв субботу или воскресение? у него на стоянке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2015 в субботу или воскресение? у него на стоянке?в субботу, в воскресенье мне низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2015 в субботу,может быть заеду, на Плеханке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2015 может быть заеду, на Плеханке?я не знаю где Костина стоянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2015 я не знаю где Костина стоянкаа где делать то собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2015 пытался сам "сход" сделать,потом забил на это,отдал 700 кола(тягу измял весной)ПОПАДОС С РЕЗИНОЙ-дороже выйдет(((я так сильно не богат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) пытался сам "сход" сделать,потом забил на это,отдал 700 кола(тягу измял весной)ПОПАДОС С РЕЗИНОЙ-дороже выйдет(((я так сильно не богат...Андрюха,твой продавец на рынке сидит в середине ряда,как заезжаешь слева внутри?заезжал позавчера чечки всякие купитьдавление масла теперь как в колесах :D ,наладил всё... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я схождение рулеткой делал, только колёса на передке снимал и ставил на место колёс самодельные пластины для измерения, точность высокая с ними нежели с колёсами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я схождение рулеткой делал, только колёса на передке снимал и ставил на место колёс самодельные пластины для измерения, точность высокая с ними нежели с колёсами.поставь на перед нерусские колеса и сделай самодельную телескопичку из трубок с болтом...я по ровной дороге руль отпускаю и она как ехала так и едет.полчаса работы если не заржавело все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты