Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 поставь на перед нерусские колеса и сделай самодельную телескопичку из трубок с болтом...я по ровной дороге руль отпускаю и она как ехала так и едет.полчаса работы если не заржавело все У меня на передке сейчас китай стоит, очень рад. Я измерял и настраивал сначала без колёс с пластинами, потом с колёсами мерял, разница с колёсами максимум 1 см, думаю это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня на передке сейчас китай стоит, очень рад. Я измерял и настраивал сначала без колёс с пластинами, потом с колёсами мерял, разница с колёсами максимум 1 см, думаю это не критично.я про китай года 2 назад всем писал,не верили.теперь то все норм.а если у тебя сантиметр то что это за супер развал такой??? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 я про китай года 2 назад всем писал,не верили.теперь то все норм.а если у тебя сантиметр то что это за супер развал такой??? :o А что доложно быть всё идеально? Ну в смысле одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня на передке сейчас китай стоит, очень рад. Я измерял и настраивал сначала без колёс с пластинами, потом с колёсами мерял, разница с колёсами максимум 1 см, думаю это не критично.У тебя Газель? 2008года?Какой развал? Какие пластины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 У тебя Газель? 2008года?Какой развал? Какие пластины? Газель ага. Да 2008 года. Ну по сути не развал а сход колёс, немного утрировали :D пластины металлические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Газель ага. Да 2008 года. Ну по сути не развал а сход колёс, немного утрировали :D пластины металлические.Ты "сход колёс", пластинами регулируешь :blink: ? Ты Газель видел? Не на фотографии? 1 см.!!! :lol: Изменено 16 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты "сход колёс", пластинами регулируешь :blink: ? Ты Газель видел? Не на фотографии? Ну что вы за люди то такие? Откуда у вас столько ненависти? Без конфликта не могите! Хочешь показатся самым умным, дак покажи и не тяни резину специалист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 апреля, 2015 А что доложно быть всё идеально? Ну в смысле одинаково?Ты такой супер начитанный профессор,а задаешь такие глупые вопросы :lol: Если я на камазе в свое время делал развал или схождение..(где ты там разницу различаешь,как её называешь)то спереди впритык а сзади спичку ставил на глаз.а про газелевские зазоры с тобой и говорить не надо раз у тебя сантиметр не критичен)))))не знаю-не знаю откуда ты там рулеткой мерил...гг через задний мост что ли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты такой супер начитанный профессор,а задаешь такие глупые вопросы :lol: Если я на камазе в свое время делал развал или схождение..(где ты там разницу различаешь,как её называешь)то спереди впритык а сзади спичку ставил на глаз.а про газелевские зазоры с тобой и говорить не надо раз у тебя сантиметр не критичен)))))не знаю-не знаю откуда ты там рулеткой мерил...гг через задний мост что ли :D Ммм, не совсем понятно, но суть предыдущего сообщения остаётся в силе. Во всех езмерениях, настройках есть свои допуски, посадки, зазоры (утрировано). Покажите мне где написано сколько допуск в схождении колёс, аргументы пожалуйста. После регулировки схождения передних ступиц, я ставил колёса и делал замеры относительно резины. Учтём что при изготовлении резины есть свои допуски, при измерении схождении колёс я не проверял давление в шинах, что тоже влияет на текущие показатели. Каждая деталь имеет допуск при изготовлении а так как на передней балке целая группа деталей собранных в одно целое устройство отсюда и должен быть опредёлённый допуск на измерение, так же учитывается допуск при нагрузке на данный узел. Да и кстати определённые настройки должны строго выполнятся согласно регламента, в котором указано даже при какой температуре должны выполнятся замеры а не как у нас тупо, примерно со словами "и так сойдёт". Да и кстати я не хвалюсь что начитан или ещё что то вы там придумайте, пишу факты. Некоторая критика тут определённых лиц напоминает мне сцену из мультика "Маугли" где гиена кричит "а мы уйдём на север, а мы уйдём на север". Обидеть ни кого не хочу, но над вашей критикой нужно явно задуматься и ни когда не переходить на личности, это низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 апреля, 2015 Андрюха,твой продавец на рынке сидит в середине ряда,как заезжаешь слева внутри?заезжал позавчера чечки всякие купитьдавление масла теперь как в колесах :D ,наладил всё...все подряд у него тож не беру,сначала-ценник везде "пробиваю",в т.ч и "педали"...тока после этого,кстати номер его есть)сам он в выхи работает,на неделе сынуля-идиот..главное:есть выбор-от бюджета до завода...например перколодки-4 производителя,выбрал ярославль,тиир,скока держу газели на них всегда)Ну что вы за люди то такие? Откуда у вас столько ненависти? Без конфликта не могите! Хочешь показатся самым умным, дак покажи и не тяни резину специалист.Гриша не заморачивайся,Андрей-местный тролль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я схождение рулеткой делал, только колёса на передке снимал и ставил на место колёс самодельные пластины для измерения, точность высокая с ними нежели с колёсами.Я в штапик саморез закручивал и так регулировал,пока размер не выравнивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати про колодки, я накладки клепал ТИИР, по сравнению с заводскими, которые черные, ТИИР тормозят отлично. Моё видео про колодки есть на ютубе. Недостатком накладок ТИИР является то, что износ барабана будет выше, так как, плотность композита накладок выше и жестче. На мой взгляд это не существенный недостаток.Кто нибудь знает куда полиэтилен можно сдать? Ну плёнку упаковочную и картон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ммм, не совсем понятно, но суть предыдущего сообщения остаётся в силе. Во всех езмерениях, настройках есть свои допуски, посадки, зазоры (утрировано). Покажите мне где написано сколько допуск в схождении колёс, аргументы пожалуйста. После регулировки схождения передних ступиц, я ставил колёса и делал замеры относительно резины. Учтём что при изготовлении резины есть свои допуски, при измерении схождении колёс я не проверял давление в шинах, что тоже влияет на текущие показатели. Каждая деталь имеет допуск при изготовлении а так как на передней балке целая группа деталей собранных в одно целое устройство отсюда и должен быть опредёлённый допуск на измерение, так же учитывается допуск при нагрузке на данный узел. Да и кстати определённые настройки должны строго выполнятся согласно регламента, в котором указано даже при какой температуре должны выполнятся замеры а не как у нас тупо, примерно со словами "и так сойдёт". Да и кстати я не хвалюсь что начитан или ещё что то вы там придумайте, пишу факты. Некоторая критика тут определённых лиц напоминает мне сцену из мультика "Маугли" где гиена кричит "а мы уйдём на север, а мы уйдём на север". Обидеть ни кого не хочу, но над вашей критикой нужно явно задуматься и ни когда не переходить на личности, это низко.ну написал так написал,че самолюбие пострадало?тебя лучше не трогать,чтоб мозг не взорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто нибудь знает куда полиэтилен можно сдать? Ну плёнку упаковочную и картон.Здавал на Куйбышева 128 а т.202-89-00,204-48-48Лучше звонить,а то бывает денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здавал на Куйбышева 128 а т.202-89-00,204-48-48Лучше звонить,а то бывает денег нет Спасибо. Сдал на рабочую 19/1, принимают картон, все пластики, полиэтилен. Полиэтилен 10 руб за кг, картон и пластики по 4 руб за кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 апреля, 2015 ну написал так написал,че самолюбие пострадало?тебя лучше не трогать,чтоб мозг не взорвал Некоторые тут одноклубники просто пишут сообщения по сути бесполезные, затрагивают личные интересы, конфликтуют просто так, пишут сообщения ради звездочек. Таких одноклубников можно характеризовать как людей болаболов, которые книжки не читают и основываются на мнениии других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 апреля, 2015 Некоторые тут одноклубники просто пишут сообщения по сути бесполезные, затрагивают личные интересы, конфликтуют просто так, пишут сообщения ради звездочек. Таких одноклубников можно характеризовать как людей болаболов, которые книжки не читают и основываются на мнениии других.думаю сраться нет смысла,у каждого есть свое мнение...даже если человек не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 апреля, 2015 думаю сраться нет смысла,у каждого есть свое мнение...даже если человек не прав) Дак это понятно, только вот они этого не понимают, типичный русский менталитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 апреля, 2015 Дак это понятно, только вот они этого не понимают, типичный русский менталитетСлышь,ты че сидишь народ провоцируешь на грубость,а потом заумными заученными речами отбалтываешься и хвост жмешь?Самый умный что ли тут?ты че нерусский или вышел из этого менталитета...?Кому ты и что хочешь доказать?Пиши прямо,а не обобщай.задрочил уже тут ныть B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 апреля, 2015 мля,братва...2 самореза за неделю в ОДНОМ КОЛЕСЕ!!!!!причем передок-не думаю что гадят...сеня "фсю мать" вспомнил-домкрат колхозный+пробку бензобака пришлось купить-заправщикам предьявил уже,крочь не день а хуетень!!!(((как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 апреля, 2015 Чего заправщикам то предьявлять)? не сам чтоли заправляешся)? ваще зажирел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2015 ,Андрей-местный тролль)общероссийский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 апреля, 2015 у тебя саморезы. а я прошлую зиму трехгранный гвоздь словил ещё день отьездил. в итоге пришлось варить новую резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2015 мля,братва...2 самореза за неделю в ОДНОМ КОЛЕСЕ!!!!!они там давно уже наверное были, а об асфальт процесс ускорился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 апреля, 2015 Слышь,ты че сидишь народ провоцируешь на грубость,а потом заумными заученными речами отбалтываешься и хвост жмешь?Самый умный что ли тут?ты че нерусский или вышел из этого менталитета...?Кому ты и что хочешь доказать?Пиши прямо,а не обобщай.задрочил уже тут ныть B)егор, грише дурман-травы видать привезли вот и вспоминает прочитаное в книгах Некоторая критика тут определённых лиц напоминает мне сцену из мультика "Маугли" где гиена кричит "а мы уйдём на север, а мы уйдём на север".а ты одна из тех диких обезьян которых испугалась гиена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты