Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

МихаилZ

Че докопались троли) отстаньте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Egik-1904

:angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Egik-1904,че рожи корчишь???  :D  :D  вы завтра с Костей где? 

Поделиться сообщением

Gazecus59

на днях с газелистами общался..за кв. тента 350 просят-типа на воронежской,сеня тож пацик "их" хвалил...сам тот тент видел-3 года,нормуль

Поделиться сообщением

Egik-1904

Egik-1904,че рожи корчишь???  :D  :D  вы завтра с Костей где? 

слов нет, одни эмоции!

если Костя сможет по состоянию здоровья, то у меня под крышей, а то дожди все выходные обещают, утром созвонимся с ним

Поделиться сообщением

Gazecus59

слов нет, одни эмоции!

если Костя сможет по состоянию здоровья, то у меня под крышей, а то дожди все выходные обещают, утром созвонимся с ним

на пятую "заезжать" нада?

Поделиться сообщением

ВадимВ

если Костя сможет по состоянию здоровья
что с ним?

то у меня под крышей

на Дзержинского?

Поделиться сообщением

Egik-1904

на пятую "заезжать" нада?

куда куда?

что с ним?на Дзержинского?

приболел, да на дзержинского

Поделиться сообщением

БаГеМ

егор, грише дурман-травы видать привезли вот и вспоминает прочитаное в книгах

а ты одна из тех диких обезьян которых испугалась гиена?

Я и смотрю,что то он расчувствовался,базарит вскользь и съезжает.

Поделиться сообщением

ВадимВ

куда куда?
пятая авеню в Нью-Йорке.ну че не знаешь что-ли?? 

Поделиться сообщением

БаГеМ

мля,братва...2 самореза за неделю в ОДНОМ КОЛЕСЕ!!!!!причем передок-не думаю что гадят...сеня "фсю мать" вспомнил-домкрат колхозный+пробку бензобака пришлось купить-заправщикам предьявил уже,крочь не день а хуетень!!!(((как-то так.

Андрюха,ладно саморезы)))мне тут 2 колеса казнили и ниче :lol:

слов нет, одни эмоции!

Да ладно,Саня,не трать нервы :D Нашел на что эмоции показывать))

Поделиться сообщением

ВадимВ

да на дзержинского
наберу завтра, тебя

Поделиться сообщением

Zen

Кризис людей портит, стали нервные, злые, да и людям колёса просто так не колют, тоже видать кризис из разозлил :D

Ну а если серьёзно, то отсутствие контроля эмоций людей разрушают их жизнь.

Поделиться сообщением

БаГеМ

Кризис людей портит, стали нервные, злые, да и людям колёса просто так не колют, тоже видать кризис из разозлил :D

Ну а если серьёзно, то отсутствие контроля эмоций людей разрушают их жизнь///С

Слышь чучело недоразвитое,вот теперь обоснуй ка мне если ты в курсе за что мне колеса порвали и за то что ты как и вся стая баранов веришь что в стране кризис и из за этого паникуешь.вот твой менталитет колхозный  и вылез,а за колеса ты тупица ничего не знаешь а делаешь выводы.это ли не низко?ааа??? короче мимо меня ходишь,давай ка набери меня,пообщаемся вася,задолбал ты меня уже нытик...будешь стоять и показывать контроль эмоций.крутой парень,нуждающийся в защите и прыгающий за монитором

Поделиться сообщением

БаГеМ

твои серьезные или несерьезные мнения тут в интернете никого не волнуют.так же как и мнение других...понял?или уже год до тебя не доходит?ты  смотрю во всех социальных щелях сидишь и свищешь своими фотками и видео. самому не стремно?...кстати номер 8 922 365 7037.только в 5 утра не звони чудо,пока ползешь за станок B)

ну отвечай быстрее.или ты в поиске ищешь как бы ответить что бы съехать?ты же он-лайн,псевдоумник,умеющий все только по книжкам и по интернету

Поделиться сообщением

Zen

твои серьезные или несерьезные мнения тут в интернете никого не волнуют.так же как и мнение других...понял?или уже год до тебя не доходит?ты  смотрю во всех социальных щелях сидишь и свищешь своими фотками и видео. самому не стремно?...кстати номер 8 922 365 7037.только в 5 утра не звони чудо,пока ползешь за станок B)ну отвечай быстрее.или ты в поиске ищешь как бы ответить что бы съехать?ты же он-лайн,псевдоумник,умеющий все только по книжкам и по интернету

Нервный ты, а я не любитель конфликтовать! Хочешь конфликта, тогда подбери себе человека другого.

Поделиться сообщением

БаГеМ

А чего ты крысеныш ссышься лично мне писать,на общак выкидываешь,а отвечаешь все равно мне...как и про колеса крысёныш я не тебе вообще писал,а ты как сплетница обсуждаешь.в общем читай выше мужичок.и не съезжай как всегда

Нервный ты, а я не любитель конфликтовать! Хочешь конфликта, тогда подбери себе человека другого.

ну вот ты крысеныш и съехал.тогда сдёрни вообще с эфира,чтоб не видеть тебя,бедолага

А чего ты крысеныш ссышься лично мне писать,на общак выкидываешь,а отвечаешь все равно мне...как и про колеса крысёныш я не тебе вообще писал,а ты как сплетница обсуждаешь.в общем читай выше мужичок.и не съезжай как всегда

ну вот ты крысеныш и съехал.тогда сдёрни вообще с эфира,чтоб не видеть тебя,бедолага

мне не зачем кого то подбирать,такие как ты везде сами суются а потом бегут поджав хвост,ну или как ты в игнор кидают хаха

Поделиться сообщением

Zen

мне не зачем кого то подбирать,такие как ты везде сами суются а потом бегут поджав хвост,ну или как ты в игнор кидают хаха

Считаешь оскорбления в мой адрес высокоинтелектуальным показателем?

Поделиться сообщением

БаГеМ

Считаешь оскорбления в мой адрес высокоинтелектуальным показателем?

ты крысеныш мне вопросы не задава,не будь наивным и не надейся,что я тебе отвечу,так как ты ни на что ответить не можешь...исходя из этого,тебя и серьезным то не назвать...вот и балабол ты по сути.сдерни тебе сказал...ведешь себя как клоун и вопросы все с подвохом и ответы,все через жопу,а как мужик прямо поговорить не можешь...короче пошел нахер крысеныш...номер я тебе написал...а тут не пиши,так поговорим.или на встрече поймаю тебя...

Поделиться сообщением

Zen

ты крысеныш мне вопросы не задава,не будь наивным и не надейся,что я тебе отвечу,так как ты ни на что ответить не можешь...исходя из этого,тебя и серьезным то не назвать...вот и балабол ты по сути.сдерни тебе сказал...ведешь себя как клоун и вопросы все с подвохом и ответы,все через жопу,а как мужик прямо поговорить не можешь...короче пошел нахер крысеныш...номер я тебе написал...а тут не пиши,так поговорим.или на встрече поймаю тебя...

Агрессия не решает конфликт а ведёт к уголовной ответственности. Указывать что мне делать на данной сайте у тебя нет прав. Хочешь уголовной ответственности, то это исполнимо. Угрозы в мой адрес мне не страшны, люди в дтп умирают каждый день, я был на этой войне.

Поделиться сообщением

Илья598

признавайтесь, кто меня сегодня обсигналил?  не признал :rolleyes:

Я! Ты мне почти каждый день попадаешься)

Поделиться сообщением

Илья598

lvhd-это что такое и с чем его едят?(по русски-ДМРВ? :P ) ДАД- понятно, но вчем эффект?  :mellow:

Ну вкратце lvhd считает обьем воздуха по потоку, а дад считает по разрежению в коллекторе, + это более быстрый отзыв на педаль газа, и стоймость, дад стоит от 800 до 1100, умирает долго, очень долго, не боится хлопков на газу) расход тот же, - это то что надо чуть чуть изменять проводку и прошивку)         

Дад ставится от карбюратного 406, не путайте с evp ? там он дороже потому что в нем датчик температуры воздуха стоит)

не томи! рекомендуй.

Александр 89194570437, он молодой, но толковый, по подходу к делу упорнее и толковее Рима с юбика, он же неплохо помог мне с 4216 на бизнесе, к слову к Риму я ездил 3 раза и толку ноль и это по 500 за прием) у Сани 500, за один раз и сразу вычислили что это мудили 2 форсунки) и дад)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

МихаилZ

Багем ты как ребенок чесс слово.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Илья598

У тебя карб значит?или ты переделал на инжектор сейчас?что вы намудрили?едет лучше или что?

У меня был карб, но он свое отжил вместе с мотором, тут подвернулась волга с 406 инжектором и я их перекинул по пути))))

Поделиться сообщением

Zen

Ну вкратце lvhd считает обьем воздуха по потоку, а дад считает по разрежению в коллекторе, + это более быстрый отзыв на педаль газа, и стоймость, дад стоит от 800 до 1100, умирает долго, очень долго, не боится хлопков на газу) расход тот же, - это то что надо чуть чуть изменять проводку и прошивку)         

Дад ставится от карбюратного 406, не путайте с evp ? там он дороже потому что в нем датчик температуры воздуха стоит)

Александр 89194570437, он молодой, но толковый, по подходу к делу упорнее и толковее Рима с юбика, он же неплохо помог мне с 4216 на бизнесе, к слову к Риму я ездил 3 раза и толку ноль и это по 500 за прием) у Сани 500, за один раз и сразу вычислили что это мудили 2 форсунки) и дад)

Я так понял на инжекторные двигателя ДАД не ставится. А где место дислокации Александра? Я бы тоже заехал, проверил прошивку и другие параметры. Я прошлый раз к Риму заезжал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...