БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Багем ты как ребенок чесс слово.конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 куда куда?приболел, да на дзержинскогонеужто фсе забыли про 5-ю площадку дзержинского завода?,или я тут самый "старый")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я! Ты мне почти каждый день попадаешься)ну вот, я же говорил что кто то из наших :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Агрессия не решает конфликт а ведёт к уголовной ответственности. Указывать что мне делать на данной сайте у тебя нет прав. Хочешь уголовной ответственности, то это исполнимо. Угрозы в мой адрес мне не страшны, люди в дтп умирают каждый день, я был на этой войне.Так ты еще и терпила до кучи? :D На какой ты там войне был,ты че несешь,это никому неинтересноВсе,утомил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну вот, я же говорил что кто то из наших :)тебя тока слепой ночью "не заметит" :DТак ты еще и терпила до кучи? :D На какой ты там войне был,ты че несешь,это никому неинтересноВсе,утомил :P"про войну"-ЭТО ЖЕСТКО)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 тебя тока слепой ночью "не заметит" :D"про войну"-ЭТО ЖЕСТКО))Ага,я сам в осадок выпал :lol: На войне он был :D Запугать хочет ментами и БОЕВЫМ ОПЫТОМ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 тебя тока слепой ночью "не заметит" :Dнадо как то маскироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) У меня был карб, но он свое отжил вместе с мотором, тут подвернулась волга с 406 инжектором и я их перекинул по пути))))Надо было сразу японский автомат ставить)))я еще одного не понял,в чем эффект ОГОНЬ? :D Изменено 18 апреля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 БаГеМ, ну что, едем ДАД внедрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 надо как то маскироваться сменить тент :D пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 БаГеМ, ну что, едем ДАД внедрять?ДАД внедрять?У меня итак ДАД стоит,карб .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 БаГеМ, ну что, едем ДАД внедрять?у вас там сеня че?сейшен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 у вас там сеня че?сейшен :Dгде там?))на улице дождь поливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 где там?))на улице дождь поливает?у ежика машина в боксе стоит,под крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 у ежика машина в боксе стоит,под крышейТак они не решили еще где будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 Саня ты бы лучше завтра "собирал" народ))http://vk.com/id21681461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Саня ты бы лучше завтра "собирал" народ))http://vk.com/id21681461Так вон оно что))))и молчит партизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Так вон оно что))))и молчит партизано чем молчу :rolleyes: ? 25 погода будет лучше :) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 Так вон оно что))))и молчит партизанзаранее НЕЛЬЗЯ. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 о чем молчу? 25 погода будет лучше :)про день рождения)))Нам под мостом погода не важна,все равно ветер там :P ты что про ДАД писал?заранее НЕЛЬЗЯ. :(само собой,я то вообще не знал и завтра не поздравил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 ты что про ДАД писал?ДАД на 405 сказали же ставят, вот и хочу попробовать или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) ДАД на 405 сказали же ставят, вот и хочу попробовать или не стоит?Ну тут я ничего не посоветую,позвони Илье и спроси в чем разница...я понял только то,то машина на педаль быстрее реагирует.У тебя че,машинка не едет? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 ДАД на 405 сказали же ставят, вот и хочу попробовать или не стоит?в чем фся "соль-то"?с перекрестка с буксом :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну тыт я ничего не посоветую,позвони Илье и спроси в чем разница...я понял только то,то машина на педаль быстрее реагирует.У тебя че,машинка не едет?тупая писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 тупая писецпробег большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты