Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 тупая писецпросто БОЛЬШАЯ-НЕ кажется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 пробег большой?315000 но это не из за этого, я её взял с пробегом 75000, еще хуже шлапросто БОЛЬШАЯ-НЕ кажется?))не не, один раз хорошо ехала, на Уфу поехал с 2 тоннами, так в горки на 5 выходила, так что могет она, КОГДА хочет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 315000 но это не из за этого, я её взял с пробегом 75000, еще хуже шлане не, один раз хорошо ехала, на Уфу поехал с 2 тоннами, так в горки на 5 выходила, так что могет она, КОГДА хочет :D"застоялась" в городе,на ТРАССУ хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) 315000 но это не из за этого, я её взял с пробегом 75000, еще хуже шлане не, один раз хорошо ехала, на Уфу поехал с 2 тоннами, так в горки на 5 выходила, так что могет она, КОГДА хочет :DТак ты скатайся тогда до этого диагноста,он тебе все и расскажет,раз толковый...и почему не тянет и чем с ДАДом лучше...На бензине тоже тупая? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 Так ты скатайся тогда до этого диагноста,он тебе все и расскажет,раз толковый...и почему не тянет и чем с ДАДом лучше...На бензине тоже тупая?я уже не верю диагностам, рима вон как хвалили, а толку 0 от него, два раза ездил к нему и за каждый приезд по 500 р берет, накуй такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 может начать с того "места" когда тупить начала?.КАКИЕ ГАЙКИ ОТКРУЧИВАЛ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 я уже не верю диагностам, рима вон как хвалили, а толку 0 от него, два раза ездил к нему и за каждый приезд по 500 р берет, накуй такие нужныЛично я не хвалил его,я сам к нему ездил,он как профессор посмотрел в комп,поменял шланчик для понтов взял 500 и сказал,что надо ехать к карбюраторщику)))теперь я сам себе диагностя уже не верю диагностам, рима вон как хвалили, а толку 0 от него, два раза ездил к нему и за каждый приезд по 500 р берет, накуй такие нужныЕсли возьмет деньги и не сделает ничего,то Илья вернет потраченные деньги...Так что этому диагносту можно верить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 прошил на 52-ю,поставил бк,денег "за обман" не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 прошил на 52-ю,поставил бк,денег "за обман" не даю.прошивал то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 прошивал то зачем?заводская 32-я косячная изначально была(третий "еврей") :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 18 апреля, 2015 Надо было сразу японский автомат ставить)))я еще одного не понял,в чем эффект ОГОНЬ? :DЭффект в замене двигателя в основном, ну для сравнения, такого не бизнесе не было , в плане реакции и разгона, но тяга чуствуется после 2 тысяч) это груженым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 18 апреля, 2015 А так холостые и прочее, все как и с дмрв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 А так холостые и прочее, все как и с дмрв)меняешь моторы как перчатки?у тяж 6-й стоял...умз-то причем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 18 апреля, 2015 меняешь моторы как перчатки?у тяж 6-й стоял...умз-то причем!!!Устал там блок сильно( щас продаю его, там колено хорошее, головка еще поездит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Устал там блок сильно( щас продаю его, там колено хорошее, головка еще поездит)Ладно,на встречу то приедешь? :Dменяешь моторы как перчатки?у тяж 6-й стоял...умз-то причем!!!а ты приедешь? :Dо чем молчу :rolleyes: ? 25 погода будет лучше :)а ты приедешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ладно,на встречу то приедешь? :Dа ты приедешь? :Dа ты приедешь? :Dа ты приедешь? я всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Egik-1904,че рожи корчишь??? :D :D вы завтра с Костей где? Ты Вадим тоже приедешь? :PЯ в штапик саморез закручивал и так регулировал,пока размер не выравнивалсявилли ты с нами?егор, грише дурман-травы видать привезли вот и вспоминает прочитаное в книгах а ты одна из тех диких обезьян которых испугалась гиена?Юра,приедешь? :lol:а ты приедешь? я всегда готов!конечно приеду,если в рейс надолго не выйду,на те числа Уфа маячит...там видно будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты Вадим тоже приедешь? :Pвилли ты с нами?Юра,приедешь? :lol:конечно приеду,если в рейс надолго не выйду,на те числа Уфа маячит...там видно будет :)по ходу я в игноре у терпилы,не могу спросить приедет ли он :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 конечно приеду,если в рейс надолго не выйду,на те числа Уфа маячит...там видно будет :)отказывайся! а то уволим B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 апреля, 2015 отказывайся! а то уволим B)как уволите? :( :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 апреля, 2015 БаГеМ,не вопрос, я по ходу не скоро с ремонта сойду, так что дома буду. Устроим нашему вояке полосу препятствий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты Вадим тоже приедешь?КонеЧно! куда вы без меня! :DЛёхе59 бы не забыть напомнить.Сане klopу надо бы позвонить, может приедет..на иноГазели. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 апреля, 2015 КонеЧно! куда вы без меня! :DЛёхе59 бы не забыть напомнить.Сане klopу надо бы позвонить, может приедет..на иноГазели. :D ты радиатор купил новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2015 ты радиатор купил новый?я старый волговский привезу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 апреля, 2015 "обьявка была" кстати..."хто не с нами-тот против нас...",сеня андрюху159-го видел...курсанул если че,давайте свои дела отложите-ВСТРЕТИМСЯ!!!ПЕРМСКАЯ ВЕТКА самая крутая на сайте 13854 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты