Gazecus59 633 Опубликовано 19 апреля, 2015 ЕЖИК(Саня)-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!,Удачи на дорогах,ни гвоздя ни жезла,и чего сам себе пожелаешь!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 апреля, 2015 ЕЖИК(Саня)-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!,Удачи на дорогах,ни гвоздя ни жезла,и чего сам себе пожелаешь!!! :D присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 апреля, 2015 С днюхой,Саня!!!Всех благ!БаГеМ,не вопрос, я по ходу не скоро с ремонта сойду, так что дома буду. Устроим нашему вояке полосу препятствий)))Что у тебя с машиной то?Постоянно на ремонте.у бойца трава кончилась,обиделся и в игнор меня поставил,наказал типа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 апреля, 2015 С днюхой,Саня!!!Всех благ! Что у тебя с машиной то?Постоянно на ремонте.у бойца трава кончилась,обиделся и в игнор меня поставил,наказал типа :Dсначала гильза рассыпалась, с ежом вдвоем меняли, сейчас коробка. Мстит мне фашист за 45, 9 мая напьюсь и на крыше у него буду прыгатьОн книги читает умные или уголовный кодекс, а то подрастратил словарный запас. Это какими мозгами надо обладать чтобы такую чушь про какую то войну ляпнуть, или он в той войне в роли потерпевшего был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо коллеги! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо коллеги! :)саш, присоединяюсь к поздравлениям. извини ,что не смог подьехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2015 что не смог подьехать.Ты давай выздоравливай! к 25 что-бы как огурец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Какие планы на 25-е?что делать то будем?мясо,пиво,шашлыки и ..?))))) надо раскидать что в планах и кто что покупает..не сидеть же нам и не читать книги :D Изменено 19 апреля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2015 мясо,пиво,шашлыки и ..?)))))вот и обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 апреля, 2015 че,мне все покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) че,мне все покупать ?не жадничай, оставь и нам чего-ни будь купить :D klop, Саня, ты с нами? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 апреля, 2015 я и не жадный))) домой как будем разъезжаться? :D у нас то фермеры,пох где спать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2015 Egik-1904, С Днём Рождения, всех благ! у нас то фермеры,пох где спатьв каждой Газели есть кузов, фургон. и т.д. :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 апреля, 2015 Egik-1904, С Днём Рождения, всех благ! в каждой Газели есть кузов, фургон. и т.д. :D :lol: и надувной матрас у всех есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 апреля, 2015 и надувной матрас у всех есть :Dу меня нету, только спальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 апреля, 2015 у меня нету, только спальникв термосе ляжешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2015 Egik-1904,Саня, ты как вчера за Каму съездил? Удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ладно,на встречу то приедешь? :DКонечно! но может на маленькой будуспасибо коллеги! :)Расти большой!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2015 Расти большой!)))))Кузов :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 апреля, 2015 Кузов :D :Dкошелек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 апреля, 2015 кошелек)))на встречу приедешь?-возражения не принимаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 апреля, 2015 Egik-1904,Саня, ты как вчера за Каму съездил? Удачно? не удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 апреля, 2015 на встречу приедешь?-возражения не принимаются...раз не принимаются значит придется быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) кошелек))) Кузов :D :Dкошелек, как кузов :D и битком , под "крышу" -"хочу много зарабатывать- работу не предлагать" Изменено 20 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 апреля, 2015 Фотографии в альбоме «11», автор Gazecus.59 на Яндекс.Фотках Этим мажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты