Gazecus59 633 Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо парни за поздравления :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо парни за поздравления :Dприсоединяюсь к поздравлениям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто завтра собирается, к 12.00. подъезжаем! С собой : дрова, уголь, мясо, шампура, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Кто завтра собирается, к 12.00. подъезжаем! С собой : дрова, уголь, мясо, шампура, похоже втроем будем в 12, мангал возьмите кто нить или кирпичей хотя бы... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 похоже втроем будем в 12,почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 апреля, 2015 почему?Костя и Пашок позже приедут, остальные молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 апреля, 2015 Костя и Пашок позже приедут, остальные молчатбудем,будем. может и раньше, остальные подтянутся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо парни за поздравления :DАндрюха,с прошедшим тебя!!!Желаю беззаботной жизни и счастья!!!Расти большой :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 апреля, 2015 мангал и решетки в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 будем. может и раньшеа поточнее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто завтра собирается, к 12.00. подъезжаем! С собой : дрова, уголь, мясо, шампура, Своё мясо на своих шампурах жарим на своём мангале и на своих углях?)))и едим каждый своё? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 апреля, 2015 а поточнее??плюс минус два- между двенадцатью и двум :P Своё мясо на своих шампурах жарим на своём мангале и на своих углях?)))и едим каждый своё? :lol:на месте разделим :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 Парни,извиняйте,я только с рейса...завтра приеду по любому,утром выгружусь и под мост))))мангал на участке лежит,не привезу,а остальное то куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 БаГеМ,че ржешь то, ни мангала ни шампуров, сам то приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 плюс минус два- между двенадцатью и двум :Pна месте разделим :Pв одну чашку навалим и зажарим)))я завтра бухаю и ниипёт,задрочился в эту поездку,сломался весь :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 мангал на участке лежит,не привезу,а остальное то куплю.вот-вот и будем на веточках жарить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 БаГеМ,че ржешь то, ни мангала ни шампуров, сам то приедешь? да не ржу я! приеду написал же.хрен с ним поеду на участок и привезу мангал с шампурами и будем сидеть там с 10 мангалами :D тебе зачем столько?плять мне на выгрузку,потом на участок,потом к вам...когда я приеду то...вот-вот и будем на веточках жарить :D :DКостя сказал что мангал и шампуры в кузове у него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 там с 10 мангалами тебе зачем столько?пока нет ни одного Костя сказал что мангал и шампуры в кузове у него)))Костя позже приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 пока нет ни одногоТогда я свой одноразовый привезу,но не факт,что в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 апреля, 2015 в одну чашку навалим и зажарим)))я завтра бухаю и ниипёт,задрочился в эту поездку,сломался весь :huh:уменяу самого дикое желание чтоб меня кто-то забрал и привез(но низя :D - совесть перед коллективом сгрызет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 уменяу самого дикое желание чтоб меня кто-то забрал и привез(но низя :D - совесть перед коллективом сгрызет)Машины надо поставить в ряд?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 апреля, 2015 опоздание наказуемо, один час- один прыжек(под мост :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 опоздание наказуемо, один час- один прыжек(под мост :D )Уволят пока летишь и отвернутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 апреля, 2015 Машины надо поставить в ряд?))))линию прочертим :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 Машины надо поставить в ряд?))))в шеренгу на трансмиссию на подоконник становись! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты