БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 Выспаться мне не даёте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 Выспаться мне не даётерешается - нажатием кнопочки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 решается - нажатием кнопочки :Dсоскучился я :lol: ,а в дороге с планшета не люблю сидеть)))ладно,я ушел ...завтра созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 Выспаться мне не даётерешается - нажатием кнопочкидотянулся видимо до кнопочки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2015 привет фсем,с утра "шабашну" на мясо,думаю к 12 подьеду,мангала нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 апреля, 2015 и для костра не забывайте че нить привезти, я немного набрал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 апреля, 2015 и снег и дождь и солнце и ветер шквальный все равно жрут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 апреля, 2015 да нам пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) и для костра не забывайте че нить привезти,как мы во время то успели :DВ Перми введен особый противопожарный режимhttps://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/21840835/?frommail=1 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 апреля, 2015 как мы во время то успели :DВ Перми введен особый противопожарный режимhttps://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/21840835/?frommail=1рано что то ты уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 апреля, 2015 рано что то ты уехала вы долго еще там были?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 апреля, 2015 а вы долго еще там были??темнеть стало и разъехались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 апреля, 2015 темнеть стало и разъехались"уже не смеркалось- взашла луна"(задорнов), я часов в 10 уехал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 апреля, 2015 "уже не смеркалось- взашла луна"(задорнов), я часов в 10 уехалмолодцы! кто-то после моего отъезда еще приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 апреля, 2015 молодцы! кто-то после моего отъезда еще приехал? рустам, про тебя спрашивал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) про тебя спрашивал :D позвоню ему, спрошу о чем спрашивал :lol:Пашка то не приехал что-ли? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 апреля, 2015 :D позвоню ему, спрошу о чем спрашивал :lol:Пашка то не приехал что-ли?я думал,что он при тебе уже приехал. а так когда я уехал оставалиль егор,пашка и рустам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 апреля, 2015 я думал,что он при тебе уже приехал. а так когда я уехал оставалиль егор,пашка и рустамПашка то перед нами подъехал,ты его увидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 апреля, 2015 хто где? как посидели, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот как-то так!Отдельное спасибо Косте за то, что он что-то подкрутил, и вот теперь на бензине моя машинка не дёргается как припадочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот как-то так!Паш, а с прошлой встречи где фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 апреля, 2015 Паш, а с прошлой встречи где фотографии?Все, что были - выложил... Но там - "на манеже всё те же". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Отдельное спасибо Косте,что выручил и свозил спасать мою маленькую и спасибо Пашке,доставил до дома ;)Вот как-то так!Отдельное спасибо Косте за то, что он что-то подкрутил, и вот теперь на бензине моя машинка не дёргается как припадочная.Что-то я на фотке мутный какой-то)))Юрка задумался о чем-то,а Ёжик опять с майонезом в руках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) и от меня Костя спасибо! едет получше и расход точно будет меньше, по расходу пока не скажу, еще баллон не закончилсяЧто-то я на фотке мутный какой-то)))Юрка задумался о чем-то,а Ёжик опять с майонезом в руках :Dты не мутный, просто много выпил, вот и запотело вокруг тебя всё :lol:а Юрка думает где 150т взять на ремонт, а то на газюли ездить совсем не хочется Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2015 Отдельное спасибо Косте,что выручил и свозил спасать мою маленькую и спасибо Пашке,доставил до дома ;)Что-то я на фотке мутный какой-то)))Юрка задумался о чем-то,а Ёжик опять с майонезом в руках :Dтрезвый пьяному не товарищь :( ,нуно с алкоголем встречу :ph34r: чтоб фсе на равных.тем болеее "делить нечего" :D а то "травят,травят."((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты