ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 а Ёжик опять с майонезом в рукахдоел хоть??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 апреля, 2015 доел хоть??? :D :Dэто я его хранил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 Egik-1904,Сань, что там Костя машинке твоей сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 апреля, 2015 Egik-1904,Сань, что там Костя машинке твоей сделал? убавил впрыск, который диагносты мне говорили, что так не убавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 и от меня Костя спасибо! едет получше и расход точно будет меньше, по расходу пока не скажу, еще баллон не закончилсяты не мутный, просто много выпил, вот и запотело вокруг тебя всё :lol:а Юрка думает где 150т взять на ремонт, а то на газюли ездить совсем не хочетсяТочно,запотело всё :lol: я тоже подумал,что он про нерусский свой коробас думает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 трезвый пьяному не товарищь :( ,нуно с алкоголем встречу :ph34r: чтоб фсе на равных.тем болеее "делить нечего" :D а то "травят,травят."((( Тебя не я с Юркой травили,а жена :lol: ты чего Руслану сказал,что он никого не знает там под мостом?))он пришел и всех знает :P уехал ты что то резко,я только машину увидел,по телефону трещал,думал ты в магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 доел хоть??? :D :Dони не одну упаковку вроде слопали :) Ёжик из рук не выпускал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) да однако не за что. всего-то "испытали" то что появилось в "арсенале газельклуб59" :D Изменено 28 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2015 Тебя не я с Юркой травили,а жена :lol: ты чего Руслану сказал,что он никого не знает там под мостом?))он пришел и всех знает :P уехал ты что то резко,я только машину увидел,по телефону трещал,думал ты в магазин...дак всегда Егор женщины "кровь портят"(((а Руслан с паркового,фсех газелистов знает..скока можно перевозками "заниматься")))лет наверное 10-12...на газелях естессствннно...я маленько поменьше...лузер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 дак всегда Егор женщины "кровь портят"(((а Руслан с паркового,фсех газелистов знает..скока можно перевозками "заниматься")))лет наверное 10-12...на газелях естессствннно...я маленько поменьше...лузер)))Просто он когда подошел,то сказал,типа ты ему сказал,что бы он не ходил к нам так как он никого из нас не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) а Руслан с паркового,фсех газелистов знаетгазелистов с Паркового? или ВСЕХ Газелистов?.я его не знаю, в перевозках с 03 года Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 Фотки-то хде? В Перми фоткать разучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Фотки-то хде? В Перми фоткать разучились?в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 в карманеВ каком? Доставай....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Фотки-то хде? В Перми фоткать разучились?мясо ели...руки заняты были! :Dприехал бы Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 В каком? Доставай....))))не умею))не вникаю,отдыхаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 мясо ели...руки заняты были! :DТебя давно не видел, большого тоже ещё больше, Костю недавно..освежить бы память.Так и придётся ехать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Фотки-то хде? В Перми фоткать разучились?извиняюсь -мелкие фотки- телефон такой :D Изменено 28 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 большого тоже ещё больше,он позже приехал, я уже наелся и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 А помельче нету?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 А помельче нету?)))))))Костя видимо скрытой камерой снимал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 всё ему не нравится.Поздоровайся хоть для приличия,для начала...пришел с предъявами)корефаны что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 Тебя давно не видел, большого тоже ещё больше, Костю недавно..освежить бы память.Так и придётся ехать... :)ехай ,ехай, и для тебя "собаку поймаем"- пермские парни знают о чем я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 корефаны что ли?Кто с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 ехай ,ехай, и для тебя "собаку поймаем"- пермские парни знают о чем я :Dрёбра твои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты