Gazecus59 633 Опубликовано 27 ноября, 2012 к толику не езди... парни не оч. довольны его движением,поищи друг. контору...хочешь дам номер телефона,не очень довольны,правда когда я был на газу, мне все нравилось,зависит от человека... как он делает особо сказать не могу... ты же свои деньги отдаешь, по-этому и надо требовать какоето качество,просто предупреждаю,смотри сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 х.з. я наоборот о нем тока хорошие отзывы слышал, отец обслуживалса у него, все норм было, да и гарантию он дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 а что на соликамской не ставишь?какой газ ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 почему парни скучаете по работе?как бы в столице живете.вроде пред новогодних праздников всегда работа была.у нас вроде в солике идет.как правило идет до января.а потом до мая тихо. мужики сколько вы берете до солика из перми?как то слышал пермяки за 4т.р ездят.не обесутьте под всех под гребенку не гребу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 пропан ставлю, на соликамке не ставлю так как никого там незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ездил Пермь-Соликамск плюс Клестовка плюс Боровск равно 5500 рублей..Эх, когда только начинал с прошлой конторой работать - две выгрузки всего было, Белый лебедь и ИК 9, что ли, которая где Лесной поселок. Эх, было время, после работы еще по Солику успевал погулять.Прошло четыре года, и разгрузок стало уже не две, а двадцать пять(!!) - все Ермаки, Баварские(тогда еще были), и Виваты с Пятерочкой, соответственно, очереди, как в пермских сетевухах, весь день на нервах, а ценник все тот же. Так постепенно я перестал ездить в этот замечательный город, да и с конторой той дела разладились.И дороги в Солике, извиняюсь, гамно. Правда, давно не был, может что и поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2012 последний раз в березниках был в прошлом году доставка ,поездка конечно норм.,лучше чем в городе...но развозка.. это как ты сам, помню 2010 год,приятель в области 40 чистыми рубит, а мы на газетке хоть 12 т,это месяц январь, подумай что тебе дороже, благосостаяние твоей семьи или твое неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 ноября, 2012 последний раз в березниках был в прошлом году доставка ,поездка конечно норм.,лучше чем в городе...но развозка...Да уже нифига не лучше, по условиям разгрузок Березники, Соликамск сравнялись с Пермью, такие же очереди на приемку. Там местные почти не возят, стоял в очередях и видел, в основном, только пермские лица.И еще домой вечером с Бериков 2-3 часа ехать, а если по Перми, то полчаса, час максимум, а ведь это мое личное время тратится, то есть остается меньше времени на сон и на домашние дела.Я прикидывал - если выкинуть те деньги, что уходят на проезд до Бериков/Солика - то в итоге остается не сильно больше, чем если бы я работал по Перми. Ну а в-общем, если нет ничего, то и такая работа сойдет, согласен. нафиг так холодно-то стало, делать вообще ничего неохота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 ноября, 2012 знаешь,газелисты сейчас курят по-плохому,все жалуются,без работы сидят,завтра краш-тест акм. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 как обещают прогнозеры то тест будет в субботу.у нас типа -25 -28.бодрячок будет! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 ноября, 2012 А я вот движок снимать в выходные собираюсь. -25 -28.бодрячок будет!Или не собираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) как обещают прогнозеры то тест будет в субботу.у нас типа -25 -28.бодрячок будет! :ph34r:интернет обещает -11-13(пермь),бум надеяться, термостат менять при -20 зябко(темп. двиг-а выше 70 не поднимается,)хоть все закрыто-холодина. а сделать надо- в понедельник на уфу. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 закрыл сеня радиатор картонкой, дак постоял минут 10 она перегреватца начала)))) убрал пол картонки щас все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 30 ноября, 2012 закрыл сеня радиатор картонкой, дак постоял минут 10 она перегреватца начала)))) убрал пол картонки щас все ок) теплее картонки ни чего нет !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 30 ноября, 2012 интернет обещает -11-13(пермь),бум надеяться, термостат менять при -20 зябко(темп. двиг-а выше 70 не поднимается,)хоть все закрыто-холодина. а сделать надо- в понедельник на уфу.конечно поставь термостат зима только начинается.я раньше заморачивался летний и зимний т.е на70 и на87.и не какие картонки и тому подобное не ставил,не утеплялся. А я вот движок снимать в выходные собираюсь. Или не собираюсь..бросай это дело.после праздников снимай.ну если невмоготу ждать то не завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 из за морозов на девятке гидрокомпенсаторы немогу поменять, скорей бы антициклон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 ноября, 2012 из за морозов на девятке гидрокомпенсаторы немогу поменять, скорей бы антициклон)в понедельник обещали +1, а сейчас передвинули на среду, так-что верить надо-скоро лето :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да уже нифига не лучше, по условиям разгрузок Березники, Соликамск сравнялись с Пермью, такие же очереди на приемку. Там местные почти не возят, стоял в очередях и видел, в основном, только пермские лица.И еще домой вечером с Бериков 2-3 часа ехать, а если по Перми, то полчаса, час максимум, а ведь это мое личное время тратится, то есть остается меньше времени на сон и на домашние дела.Я прикидывал - если выкинуть те деньги, что уходят на проезд до Бериков/Солика - то в итоге остается не сильно больше, чем если бы я работал по Перми. Ну а в-общем, если нет ничего, то и такая работа сойдет, согласен. нафиг так холодно-то стало, делать вообще ничего неохота!Вот я к этому же пришел, сейчас для меня дальняк с продуктами это Добрянка 16 точек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем доброго субботнего утра!!подскажите есть у нас в Перми спец по ГУРУ,??а то уже завыл и на холостом ходу , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 декабря, 2012 у нас сегодня в закамске,т.е. в крыму было 27,кама то рядом,машину мыть не стал,прогноз на понедельник,и на дороге риагенты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 реагенты вообще жопа полная.у собак и кровяные коросты на лапах и куча всяких болезней.а про машины я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) у нас сегодня в закамске,т.е. в крыму было 27,кама то рядом.В Крыму Кама рядом?? Сотню раз заезжал, но бывал там только зимой и Каму не замечал. Алексей809, у вас там естественные реагенты витают в воздухе.. Как-то заехал на АЗС Нефтехимпром, что не доезжая старого поста Гаи на выезде, так офигел - там гниет даже алюминий, а железо в белой соли. леха59, про ГУР вряд ли подскажут, я вообще не видел ГУРа ни у кого. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 декабря, 2012 леха59, про ГУР вряд ли подскажут, я вообще не видел ГУРа ни у кого. В смысле нету ни у кого?Что все пермяки кто на саите есть те без гуров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 2 декабря, 2012 леха59, про ГУР вряд ли подскажут, я вообще не видел ГУРа ни у кого. В смысле нету ни у кого?Что все пермяки кто на саите есть те без гуров?У товарища внезапно чудовищно звскрипел,так он узнавал - сказали забей и езди - у всех так,и точно прошло само :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 декабря, 2012 вы че парни вчера в крыму было 27,у меня на водниках 20,проехал на красный утром бортовик 23 пиз.,реально холодно,и в машине холодно,надо ставить доп. помпу,одолело уже 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты