ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 корефаны что ли?да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто с кем?с вадимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 ехай ,ехай, и для тебя "собаку поймаем"- пермские парни знают о чем я :DЕсть тонна, сегодня сказали, ждут отмашку Василича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 рёбра твои)))и Андрюхина вырезка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 рёбра твои)))не мои- "сабакины" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 да!не кричи гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть тонна, сегодня сказали, ждут отмашку Василича...Расскажи ему про пельмени в Шоколаде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Есть тонна, сегодня сказали, ждут отмашку Василича...звякни Василичу :rolleyes: поздравь с 1 мая Изменено 28 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 и Андрюхина вырезка :lol: :lol:Диетическая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 и Андрюхина вырезка :lol: :lol:Моя что ли, у меня уже давненько вырезать нечего....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 Диетическаяага с майонезом.видел я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 не мои- "сабакины" :Pот собакиных аж уши трещали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 звякни Василичу :rolleyes: поздравь с 1 маяЗвякну, вроде договорились 5 грузится, мне завтра на Омск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 ага с майонезом.видел я :Dобычно мясо с кетчупом едят,а тут по Пермски :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 Моя что ли, у меня уже давненько вырезать нечего....)))))))))конечно, когда в последний раз пермские пельмени то ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 конечно, когда в последний раз пермские пельмени то ел?Свои сегодня, Пермские давненько....но собакой же пугаете)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 Свои сегодня, Пермские давненько....но собакой же пугаете))))))))ребра от "собока" точно с меня , я знаю где взять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 "собока" Эт кто? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 Эт кто?это то, что осталось после встречи Пермских газелистов под мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 Эт кто? :oэто ребра , к ПИВУ( а зверь не известный - толи свин, толь кто еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 а зверь не известный - толи свин, толь кто ещеМож лучше пельмени.... :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мож лучше пельмени.... :mellow:не мы не .... легких путей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мож лучше пельмени...ты думаешь они не из этого же"собока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) не мы не .... легких путей :DНууу надо, так надо.... :( Большого позовём, дадим попробовать.. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 под мостом пельмени варить будете :huh: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты