ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 под мостом пельмени варить будетена камской воде, в неё ни приправ ни соли не надо.там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 на камской воде, в неё ни приправ ни соли не надо.там все естьвам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 вроде договорились 5 грузитсяшестого у нас? вам виднееа ты не с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 28 апреля, 2015 вам виднееА ты чего, не с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 вам виднееАндрюху позовите,он тоже ни приправы ни соли не приветствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) шестого у нас? а ты не с нами? он до шестого не доживет :D у нас Изменено 28 апреля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 он до шестого не доживетбез пельменей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 шестого у нас? а ты не с нами? я? ну если позовете.ты опять уедешь рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 28 апреля, 2015 шестого у нас?Доживём посмотрим....это такие товарисчи, могут и переобутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 я про воду писал,что вам виднее что в ней там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 Доживём посмотрим....это такие товарисчи, могут и переобутся.ну тогда - звоните, пишите :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 я? ну если позовете..все свои сами приходят, ты же наш "буржуинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 все свои сами приходят, ты же наш "буржуинский"буржуинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 я про воду писал,что вам виднее что в ней тамМуть :D там рыбы нет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Муть :D там рыбы нет (с)как на КАМГЭС сливают,так есть рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 буржуинский?А. Гайдар Мальчиш - Кибальчиш.не читал что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 как на КАМГЭС сливают,так есть рыбачайки во как сейчас орудуют))А. Гайдар Мальчиш - Кибальчиш.не читал что-ли?я в школе то не учился,ты о чем :lol: отличником вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 Муть :D там рыбы нет (с)вадим прекращай, завтраж на работу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 я в школе то не училсяа меня из ПТУ выгнали :D :D завтраж на работуфигня, неделя то короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 а меня из ПТУ выгнали :D :Dзато кибальчиша запомнил)))я на выход,парни звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 зато кибальчиша запомнил)))я в армии "Воина и Мир" читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 28 апреля, 2015 я в армии "Воина и Мир" читалГайдара читал, "Войну и мир" тоже читал....из ПТУ говориш выгнали... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 .из ПТУ говориш выгнали.потому и выгналиГайдара читал, "Войну и мир" тоже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 апреля, 2015 Гайдара читал, "Войну и мир" тоже читал....из ПТУ говориш выгнали... :Dа я не дочитал- пришлось из ПГУ отчислиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 28 апреля, 2015 ВадимВ,Слишком умный для ПТУ оказался? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты